ID работы: 14394065

14 февраля

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День любви и разочарования

Настройки текста
Примечания:
14 февраля.. Киля не любила этот день ещё с начальной школы из-за того, что ей никогда не дарили валентинок и не поздравляли с этим днём, можно было сказать, что она его ненавидит, сама она тоже ничего не дарила, конечно иногда её посещали мысли о том, чтобы подарить валентинку с признанием в любви, но она быстро отбрасывала эту мысль, когда она была в 3 классе, она была на дополнительных занятиях по английскому им сказали написать валентинку рандомному человеку, ей выпал какой-то мальчик, придя домой и написав валентинку, на следующем занятии она отдала её и когда настал день, когда должны были раздавать валентинки, она ничего не получила, хотя её имя 100% кому-то да выпало, ей стало обидно от этого, она посмотрела на знакомых и на то, как они читают валентинки которые им написали, в тот момент она возненавидела этот день, хоть у Кили и был парень с которым они расстались буквально спустя 4 месяца(интернет отношения хуйня), он её не поздравлял и от этого было больно, сейчас же в глаза Кили ударил резкий свет который включила её мама. М- Киль, вставай давай, я тебя уже 2 раз бужу. К- Мгм.. сейчас встану.. Когда мать Кили ушла на кухню, Киля встала с кровати и с лёгким пошатывантем пошла на кухню, поев она начать собирать рюкзак в школу. К- так.. химия, русский, алгебра, геометрия, литра, фу, история.. Тихо бубнела себе она под нос не заметив того, что прошло уже минут 10, наконец-то собрав рюкзак и одевшись она вышла на улицу, включив музыку и вздохнув Киля подумала про себя "Мда, день влюблённых, бла, бла, бла, аж тошно стало, почему всем вокруг так везёт.." После этого как ни в чём не бывало, она пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.