ID работы: 14393919

Его фото

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В полупустом спортзале играла ритмичная спокойная мелодия. Где-то были слышны звуки штанг и подобной атрибутики. Два парня бежали на беговых дорожках уже продолжительное время. Размеренный бег прервало пришедшее уведомление на телефон Чхве Хана. Он вытащил его из кармана кофты, стараясь не сбавлять темп. Глянув на экран, он ловко спрыгнул с тренажера и стал столбом в удивлении, немного посмеиваясь. — Ты чего там увидел? — Альберу обратил свое внимание на него и тоже ступил на пол, пытаясь отдышаться. — Кейл-ним… — Чхве Хану явно было весело. Кроссман лишь слегка успел увидеть экран телефона и переписку. — О, удалил. — Загадочно сказал брюнет. После положил телефон обратно в карман, хлебнул воды и вернулся на беговую дорожку. Второй проделал тоже самое, но не сдержался и спросил: — Что Кейл все же тебе отправил? Чхве Хан хмыкнул. — Свое фото в одних плавках. — Сказал как отрезал. И, честно, Альберу на той несчастной беговой дорожке чуть не навернулся. — Что-о-о?!

***

После многочисленых игр и мультиков, трое детей уснули на мягком диване в гостинной. Старшая – Он – лежала посередине, раскинув конечности и имитируя звезду. А ее младшие братики – Хон и Раон – умостились у нее под боками. Второй же крепко обнимал своего любимого плюшевого черного дракона с синими глазами. Когда Кейл увидел эту картину, не смог пройти мимо не умилившись. Он решил убрать немного раскиданых игрушек и убавить громкость какого-то мультсериала на телевизоре. Тогда Кейл снова подошел к дивану и сфотографировал детей. Все происходило быстро, будто он совершал что-то незаконное. Он зашел в мессенджер и одним из первых он увидел контакт «Чхве Хан». Нажав на него, он скинул фото с подписью «Милые». Хенитьюз еще какое-то время смотрел на картинку, иногда поглядывая на детей, спящих прямо перед ним, будто что-то сравнивая или отмечая у себя в голове. Кейл незапно подумал «Какого вообще хрена?!», осознавая, что поддался этому необъяснимому порыву поделиться фотографией. Тем более, когда увидел, что сообщения прочитали. Он немного покраснел и как можно скорее удалил их. Вздохнув, Кейл ретировался из зала на кухню, занимая свои мысли вином и предстоящим проектом в университете. Ему явно не помешало бы выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.