ID работы: 14393798

мы сблизились на льду.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был хороший зимний день. На улицах почти не было снега из-за тёплого климата Японии, но всë же, было холодно. Так почему бы не сходить на каток в такой день? Именно эта мысль возникла в голове Хошино ещё утром. Ближе к вечеру, девушка всë же пришла на каток. Было много людей, кто-то катался вместе с друзьями и близкими, а кто-то так же один. Гитаристка решила пойти на каток одна. Так же она не очень хорошо каталась, но никто не останавливал её. Тем не менее, устоять на коньках девушка могла, а так же двигаться вперëд. И вот, в какой-то момент катания, Ичика не смогла удержаться на ногах. Прежде произошло падение, кто-то сзади успел подхватить девушку, не давая полностью упасть, а затем поставил на ноги. Обернувшись, вокалистка увидела высокого парня, обладателя фиолетовых волос с двумя голубыми прядями. – ох, спасибо, Камиширо-сенпай. – прозвучал мягкий голос девушки. – не за что, Хошино-кун. Похоже, ты не очень хорошо катаешься. Давай помогу. – поможете? Я буду только рада! Оба улыбнулись друг другу, после чего катались в компании друг-друга. Руи помогал Ичике не падать и параллельно учил кататься на коньках лучше. Режиссёр взял девушку за руки, катаясь задом наперёд вместе с ней. Их лица были повёрнуты друг к другу. – Камиширо-сенпай, а вы не упадëте, если будете кататься задом наперëд? – фу-фу~ всë будет в порядке. Я не упаду. Парень тянул гитаристку за собой, держась с ней за руки, пока лезвия их коньков скользили по льду. Оба наслаждались этим моментом и отличной возможности сблизиться друг с другом. Прошло около часа и они решили уйти с катка, так как было уже довольно поздно и небо полностью потемнело. Луна где-то высоко отражала свет солнца, которого не было заметно в вечернем небе. – могу я проводить тебя, Хошино-кун? – вежливо поинтересовался режиссёр, улыбаясь. – конечно. Я не против. – с мягкой и тëплой улыбкой произнесла Хошино. По пути к дому девушки, они всячески разговаривали на самые разные темы. Вечерний прохладный ветерок обдувал их лица. Щеки Ичики слегка порозовели от мороза. Как только режиссёр это заметил, то хихикнул и приложил указательный палец к щеке девушки. – фуфу~ у тебя щеки порозовели. Это действительно мило. – говорил он с мягкой улыбкой. – о-ох. Спасибо. – слегка спущенным тоном говорила гитаристка. Сердце забилось ещё быстрее от такого прикосновения. Ведь если задуматься, никто из её друзей и знакомых ещё ни разу не додумывался прикасаться к её щекам подобным образом. – оо, я заставил тебя смутиться? Это вышло случайно. – ничего страшного ведь.. – фуфуфу~ Прошло ещё несколько минут и они наконец дошли до дома Хошино. Они попрощались и девушка ушла в свой дом, а Камиширо пошёл дальше, к своему дому. Спустя полчаса на телефон Нене пришло сообщение от её друга детства. – Нене, привет, я помню, ты как-то говорила о Хошино-кун. У тебя есть номер её телефона? – привет. Да, есть. А тебе зачем? – недавно с ней катались вместе. Скинь пожалуйста её номер. – хорошо, сейчас. Затем актриса присылает Руи номер телефона подруги. После этого парень сразу же написал девушке, с которой недавно катался. – привеет! Это я, Руи, если что. Попросил у Нене твой номер. Чем занимаешься? – привет. Я нашла какую-то игру. Хотела сейчас поиграть. Я не очень часто играю в игры, но именно эта заинтересовала. – и что же это за игра такая? Там есть онлайн? – да, онлайн есть. Это Genshin Impact. – о, геншин? Я играл. Как наберешь шестнадцатый ранг, то напиши. Можем поиграть вместе. – хорошо! И вот, как только гитаристка дошла до шестнадцатого ранга приключений, то написала Квмиширо. Совсем скоро после этого они созвонились и ещё долго по звонку играли вместе. Руи помогал Ичике со всем, с чем только мог. Они наслаждались голосами и компанией друг друга на протяжении чуть ли не трёх часов, ещё не подозревая о только растущих друг к другу чувствах. Какзлось бы, случайная игра, содержащая в себе онлайн, могла сближать других. Было уже довольно поздно, до конца дня уже оставались считанные минуты. Послышался зевок Хошино, после чего она с удивлением сказала в звонок. – уже почти двенадцать ночи.. Мы так долго играли. Думаю, нам обоим стоит пойти спать. Спасибо за игру, Камиширо-сенпай! Было весело и интересно. – мне тоже понравилось. Я могу тебя называть по имени? – конечно. Я не буду против. – хорошо! Тогда, спокойной ночи, Ичика. – спокойной ночи и вам, Камиширо-сенпай. – фуфу~ ты тоже можешь звать меня по имени. Эти слова были окончанием их чуть ли не трёхчасового разговора. Закрыв игры и поставив электронику на зарядку, оба отправились спать в свои тёплые и уютнейшие кровати. Перед тем как заснуть, в голове тëмноволосой появилась мысль. Гитаристка и режиссёр так хорошо сблизились лишь за этот день. Так что будет дальше? Им только предстоит узнать. Но эта мысль так же быстро ушла, как и пришла из головы молодой дамы, в последствии чего та заснула. Проходили дни, недели, а заними следовали и месяца. За это долгое время эти двое успели очень хорошо узнать друг друга и сблизиться. Камиширо мог приходить на концерты л/н, время от времени с Цукасой, чтобы поддержать девочек. Поначалу, как гитаристка группы из подруг детства замечала фиолетоволосого, то смущалась его приходам, но со временем она привыкла видеть его физиономию на концертах. А Хошино ходила на выступления труппы, в которой Руи выступал режиссёром и актёром. Время от времени девушка с прекрасными длинными сумрачными волосами приходида в компании своих подруг детства, чаще всего она приходила именно с Саки. У Ичики и Руи чуть ли не традиция зародилась, иногда ходить на выступления друг друга вместе с Тенмами. И вот, наступил новый учебный год. Режиссёр вхш учился на последнем году старшей школы, а вокалистка на втором. Прошло уже достаточно времени с начала учебного года, чтобы листья на деревьях начали преобретать жёлтые, оранжевые и красные цвета, а после они начнут спадать. Но это только после. Камиширо вместе с его кохаем сидели в кафешке, наслаждаясь компанией друг друга и приятными напитками. В какой-то момент, Руи задумался о чём-то. Его янтарные глаза смотрели в кружку ароматного кофе. Девушка напротив никак не могла не заметить эту задумчивость и естественно не могла это проигнорировать. – что-то не так, Руи? – спросила она. Нависло молчание, которое длилось пару секунд в реальности, но для них обоих казалась вечностью. Взгляд янтарных глаз теперь смотрел прямо в льдисто-голубые глаза напротив. – Ичика. Ты мне нравишься. – резкое признание вырвалось с губ Руи, пока девушка покраснела, оставаясь ошеломлённый такой внезапной новостью. Что же ответить? Нужно было соображать быстро. – ох.. Ты мне тоже. – говорит девушка спущенным тоном, вызывая у парня улыбку. Вот так и начались их тёплые отношения. После кафе они решили пойти в гости к Ичике. Руи мог сказать, что устал. Тем более, вся эта осенняя атмосфера заставляла чувствовать лёгкую сонность. Парень крепко обнял девушку, которую любил, положив голову ей на плечо. Хошино ответила взаимностью на крепкие объятия. Теперь они так стояли в коридоре, обнимались. – а ведь всё началось лишь с катка. – прозвучал тихий шёпот девушки. – да, но я не жалею. – в ответ прошептал Руи, запуская пальцы в тёмно-синие волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.