ID работы: 14393785

~Кровавый плач кристальных роз~

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоротечность...

Настройки текста
Примечания:
Спустя полчаса поисков Джейк нашëл идеальный вариант, только находилось это место далековато от города. Парень показал фото остальным. -Ну, что думаете? -спросил он, в ожидании- Мне кажется что лучше мы уже не найдëм. Хори немного задумалась и выдала- Ну, сам по себе не плохой, все условия шикарны, только находится далеко. Это точно окончательный вариант?- Сжимая в руках рукава свитера, закончила девушка. Джейк слегка обиделся, но вида не подал и со спокойным лицом ответил- Это ТОЧНО самый удобный вариант, который мне удалось найти, остальные находится ещё дальше.-Черноволосый успокоился и, поглядев на остальных, решил что все остальные согласны. -Тогда звоним? -Улыбаясь, прервал тишину Хейлз. -Хорошо, а мы будем на громкой связи обсуждать, или я могу выйти и договориться сам? Поинтересовался Джейк, попутно набирая номер. -Лучше договорись сам, мы тебе доверяем. -Мягко и локанично произнесла Кайли. Джейк просто кивнул и вышел в коридор. -Алло? -С другого конца провода доносился дрожжащий женский голос. -Здравствуйте, мы с друзьями хотели бы снять на месяц ваш участок. Это ещё возможно сделать? -Спросил парень, ожидая ответа. -В-вы уверены? Эта аренда дорого вам обойдëтся... -Голос звучал не зловеще, а скорее предупреждающе. 💭-Странно, она словно не хочет чтобы мы арендовали этот участок, почему?.. -Джейк задумался. -Алло, вы ещё здесь? -Уже шëпотом произнесла девушка. -Да-да, всë в порядке. -Ответил парень, отвлëкшись от собственных мыслей. -Цена нас вполне устраивает, о чëм шла речь? Вопросительно сказал он. 💭- Довольно дëшево даже, не понимаю. Надеюсь что она скоро перестанет нести эту чушь. -Я говорю не о цене аренды, а о цене того, что вы уже никогда не сможете вернуть, как бы не старались... Голос звучал немного напряжно и не внушал доверие. Однако, Джейк стоял на своëм- Мы согласны оформить аренду, что для этого нужно? -Я настоятельно не советую вам этого делать, но вы пропускаете все предупрежденияпредупреждения мимо ушей. -Девушка говорила это настойчиво, с лëгким огорчением. -Глупцы... -Шëпот на заднем плане, который еле был слышен, судя по дыханию, здорово напугал арендодательницу. Сигнал пропал на минуты 3-4. -Алло? Алло? - Джейк слегка напрягся, пока ждал когда связь восстановится. После того, как на том конце провода прозвучали помехи, словно из радио, сигнал вернулся в норму. -Если вы всë ещё хотите оформить аренду, то приезжайте в любой день, но только когда светит солнце. Девушка куда-то шла, договариваясь с Джейком. -Хорошо, до свидания. - Парень положил трубку и вернулся к друзьям. -Ну, что, смог договориться? -Кэри буквально подскочил со стула, когда его друг зешëл в комнату. -Да, хоть это и было сложновато... Джейк убрал телефон в карман и сел за стол, складывая руки в замок. -А в чëм была проблема? -Спросила Кайли. -Да странная она какая-то, от аренды отговаривала. -Отвечал Джейк, переводя тему. -Ладно, -сказала Мелисса, улыбаясь- Давайте расходиться и собирать вещи! ______________________________________ По приезде их встретила улыбчивая и спокойная женщина лет 37-ми. С прямоугольными очками за которыми прятались бирюзово-синие глаза и веснушки. На голове был красный берет, а на ногах чëрнве туфли. Миловидная персона ростом около 167-ми в оранжевом сарафане и с чëрной накидкой смотрела на них не отрывая взгляда. Это слегка напрягло Хори и она прижалась к левой руке Мелиссы, пытаясь укрыться за ней. А остальные не особо придали значение происходящему. Хотя это выглядело для каждого по-своему пугающе. Джейк стоял в недоумении. Как это возможно!? Он точно знал что ещё несколько дней назад по телефону с ним говорила напуганная женщина. А сейчас перед ним абсолютно спокойная и даже счастливая арендодательница. 💭–Буду думать что она просто принимает успокаивающие препараты. А то, что было вчера-это психоз или срыв. Ну, либо что-то подобное. -Мысленно размышлял он. -Здравствуйте! -Сказала она, закалывая русые, милированные локоны в пучок.- Вы чудесно выглядите, позвольте поинтересоваться, всем ли присутствующим есть 18? Хори поняла, что этот вопрос относился к ней, в силу своего низкого роста и робкости еë и вправду часто путали с несовершеннолетней. Но она уже привыкла к этому и не сильно обижалась во время подобного недопонимания. –Кхм, мне ровно 18... - Сказала Хори, показывая первые страницы паспорта. После чего, она убрала его в сумку к Мелиссе. -Ой, извините пожалуйста, вы просто очень низкая для своего возроста и молодо выглядите. Арендодательница говорила это, ярко жестекулируя руками, и сопровождая все свои фразы выраженной лицевой мимикой.- Я не хотела вас задеть, может чаю? Она ещё долго извинялась перед Хори за свои слова, видимо, из-за чувства вины. Когда арендодательница отходила налить чай, Джейк начал разговор. –Ребят, вы не заметили ничего странного? -Прозвучал его низкий голос разрывы тишину вокруг него. –Ты про то, что она выглядит слишком спокойно для до смерти напуганной женщины с которой ты говорил по телефону, когда договаривался об аренде? Продолжил Кэри за друга. И, не дожидаясь ответа, добавил: Да, заметили. –Прямо с языка снял, -ответил собеседник,- мне кажется, что здесь что-то не так. Остальные медленно закивали в ответ на заявление Джейка. В коридоре появилась женщина с подносом, на котором стоял чайный сервиз. –Извините, я случайно подслушала ваш разговор, -немного нервно начала она, расставляя чашки с чаем. -Я просто имею плохую нервную систему. И недавно у меня случился срыв. -После этой фразы, она начала мять свой сарафан, глядя в пол. -Но я принимаю специальные препараты, так что теперь я спокойна. Простите, мне правда не хотелось вас напугать. ______________________________________ Аренда оформлена, Кэри до сих пор осматривал комнаты. Во время беседы по поводу того всë ли им нравится, он старательно искал к чему можно придраться, хотел вывести на эмоции. Обойдя, в итоге, весь участок Кэри так и не понял что было не так. Но когда он выходил на улицу и всматриваться в водную гладь озера, ему становилось тревожно. Хотя Кэри плавать умел и воды не боялся, но что-то его напрягало. Девочки уже выбрали себе комнату. И пока Мелисса ходила за своим ноутбуком, Хори успела разложить вещи. Когда старшая вернулась, «Кукла» уже завернулась в одеяло и пыталась заснуть, но ей помешали резкие обнимашки. Ребята разложили вещи и устроили вечер кино, все шторы были задëрнуты. Как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.