ID работы: 14393278

Сожалеет ли ?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<От лица Изуку: Я уже почти 3 месяца в раю, освоился здесь. ( Автор является дочерью верховного ангела и верховного демона). Ни с того ни с сего меня к себе вызывает Королева. —здравствуй изуку, тебя решили назначить ангелом-хранителем, ты будешь защищать одного мальчика — она показала фотографию пятнадцатилетнего подростка с золотистыми волосами и яркими красными глазами, что выглядел очень поникшим и депрессивным, как будто не спал больше нескольких недель, а если спал то очень мало. Я сразу узнал его. Качан мой друг детства, я так по нему соскучился — так вот, за ним не может следить ни один ангел, поэтому Я надеюсь ты справишься с ним. Я рассчитываю на тебя. Ничего не ответив я лишь кивнул выражая своё согласие, после поклонился и вышел на моём лице красовалась лучезарная улыбка, это не могла не заметить Минуэла =(я). Она подлетела ко мне и начала задавать множество вопросов один из которых был: —а чего это мы такие весёлые Я лишь мягко улыбался и сказал, что встречу человека который раньше мне был очень дорог, а она начала улыбаться и говорить: —неужели ты был влюблён в кого-то при жизни? В ответ я лишь легко кивнул. На её лице разлилась её фирменная улыбочка после этого последовали вопросы —ну и кто же она? как её зовут? сколько ей лет? — на данный момент ему 15— хладнокровно ответил Я не выражая почти никакой эмоции, у неё глаза на лоб полезли она смотрела на меня глазами выражаю фразу- "я чего-то не знаю о тебе?". А через несколько секунд: "ты должен мне всё рассказать". Я понял это по её глазам, улыбки и выражение лица. Я рассказал ей, всё вспомнил, всё, что чувствовал, всё, что со мной происходило, всё, что связывало меня с этим человеком абсолютно всё. В моей голове было как и хорошие так и плохие воспоминания. Мы разговаривали почти до полуночи, и как только прозвучал колокол то что уже за 12 её сразу как током ударило, она быстро телепортировалась к себе в комнату и сказала мне ложиться спать тоже. Уснул я крепко прижимая к себе подушку улыбаюсь и вспоминай Качана, мне было тепло уютно на душе я был рад а в голове был вопрос: "неужели я снова тебя увижу?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.