ID работы: 14393246

В обмен на печенье

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

йоу

Настройки текста

Где ты?

Я не хотел так, ни разу. Стараясь быть мягче, пряча себя, я обдумывал каждый свой шаг, ведь от него могли пойти трещины, как на льду. Я прятал слезы, эмоции, чувства… Боже, да я прятал всего себя! От тебя, демон, от тебя! Майкл обещал мне; мы вместе попадём в лучший мир. И я хотел туда пойти, хотел, и сейчас хочу! Я верю ему, я не верю тебе! Где ты, когда начинается серьезность? И почему я боюсь показаться тебе не таким? Этот дом не такой уютный, как я стараюсь себе навязать. Он пропитан моими криками, моей усталостью… Но ни капли не тобой! Сука!

Я хочу вырвать чертов лист. Мои руки уже дрожат, а буквы… Буквы плывут! То ли слезы в глазах так размывают мне зрение, то ли они уже капнули… Да, если ты не выкинул к чертям собачьим эту записку и, что мало вероятно, дошел до этого момента… Знай, что я уйду в чертов лучший мир.

…Умереть, но не исчесть. Пропасть! Пропасть, но только лишь для всех вас! Ведь пропаду, но лишь туда, где хорошо. Туда, где чувства и любовь не вызывают шок Где хорошо — не значит каплю лучше, чем дерьмо Хорошо — по правде хорошо!..

А ты будешь хоть немного меня помнить? Будешь, когда грошей станет не хватать. О, да, у меня есть новости, не подходящие к этой бумажке, переполненной гневом))) Чертов кусок ебалая, я тебя люблю. И нет, это не то чувство, согревающее душу. Чтобы ты знал, ты заставил меня изливать душу на обрыганных кусках бумаги, и ты не вызывал у меня улыбок и прочей доброй херни. Да, быть может это уже не я, но перед тем, как я сдохну, я был обязан тебе это рассказать. И рассказал бы! Если бы ты хотя бы на 3 день появился дома. Но знаешь, так даже удобнее. Встретимся, любимый.

/

_____/

Рука Уилла уже начала выводить родную подпись, как вдруг чья-то холодная и красная легла сверху. Парень сам не знал, зачем он это вдруг решил подписать. Да и помнит вообще Майк его подпись? От жеста со стороны Майкла, ручка провела косую линию не в ту сторону и выпала из рук шатена прямо под ноги. Под силой верхней руки, вторая раскрыла ладонь и упёрлась ей в исписанный неаккуратным почерком альбомный лист. —Ты уже готов, родной? — Полушепотом спросил старший над ухом Уилла. Голос этот вызывал волну мурашек по коже, звоном бил по ушам и в мгновение сумел участить дыхание. «Нет, нет, я не могу просто взять и…» — Я буду аккуратно, неспеша провожать тебя… Ты быстро привыкнешь с новому миру… — Продолжал тот, не оставляя времени на раздумья. Майкл обхватил свободной рукой талию парня и прижался к нему сильнее. —Я…Я хотел бы…Попрощаться...— Пытался выиграть время младший, выдавливая из себя слова и неловко бегая глазами по письму. —Думаю, мы можем начать! — Вдруг выпалил Майкл, громче установленного им ранее тона. В ту же секунду тот надавил на руку парня сильнее, раздался стук чего-то твердого об стол. Бумага вмиг стала мокрой, красной и теплой. Сильная рука продолжала давить кровь на альбомный лист, именно в то место, где должна была быть подпись. Под ногами что-то хрустнуло, вероятнее всего ручка. В ушах писк, в глазах темнота, но что происходит? Он не чувствует боли… Но он чувствует, как железная палка проткнула его руку. Звон-тьма-боль-звон-тьма-боль-звон-тьма-бо…

***

Когда Майк зашёл в дом, то застал Уилла в комнате, лежащим на полу в странной позе. На столе, как и всегда, лежали какие-то его записи, в которые брюнет старался не влезать, сломанная ручка и пластырь. —Эй, вставай... — Без грубости и как можно легче сказал тот, аккуратно трогая друга за плечо. —Мхв...Но рука...— пробормотал хрипло парень, не открывая глаз. В ответ на это, Майк лишь молча поднял того на руки и переложил в кровать, на всякий случай стараясь не касаться рук. «Ну, перебрал чутка, понимаю как никто другой...» Но Майк все же не смог пройти мимо странной бумажки, на которой друг писал уж очень размашисто и резко, прочитать решил лишь первую строчку предпоследнего абзаца.

***

На утро Уилл даже не узнает о невесомом поцелуе в уголок губ от брюнета, а единственное, что даст понять о нахождении Майка в доме, это пачка шоколадного печенья на столе, вместо странного письма. «Надо же, на руке ничего нет...А что это там на столе?...» «Ты пришел!» «ъ»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.