ID работы: 14393050

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 7:13 Мики проснулась очень рано, готовилась к первому дню, а в это время Раф ещё спала. Она любила поспать подольше. Но все же сон девушки прервала Мики, ведь им скоро надо выходить. Сегодня профессора проводят собрание, где подробно объесянят задачи каждого на новый учебный год. Раф нехотя встала и начала приводить себя в порядок. Она одела джинсы и белый топ, а её подруга голубые штаны и белую футболку. По дороге они встретили Ури и Сладкую, и вместе пошли. В зале их уже ждали демоны. Соперники были рады увидеть друг друга, как ни странно. Заходя в зал, Сульфус не отводил взгляд от Раф, пытаясь заметить в ней изменения, которые с ней произошли за лето: сразу внимание демона упало на ногти Раф, они у неё были длиннее с белым маникюром, почему-то вчера он их не заметел, также девушка немного выросла, но все равно была ниже демона, её рост не достигал 160 сантиметров, а рост парня был 180+,она отстригла волосы, где-то сантиметров 20. Сев на свое место, Раф заметила, что соперник сверлит её своим взглядом, пытаясь насытеться её. Ангелу это нравилось, нравилось, что он нуждается в ней, ждёт её,ищет Все бессмертные смотрели друг друга с улыбкой, но этот момент прервали профессора и начали объявлять задачи на этот год. .. Бла, Бла, Бла - примерно это слышали демоны, находясь на встречи. Хотя они говорили много важных вещей. Например, что в этом году у всех новые подопечные. Кабеле и Сладкой досталась Фиби, Кабирии и Ури-давид, Гасу и Мики- Макс, Раф и Сульфус - Сильвия. Сегодня бессмертные должны были понаблюдать за смертными, в конце года они должны будут сдать отчёт по своим подопечным. Также каждые 3 месяца ученики будь сдавать проекты и в конце года экзамены, только после этого они закончат Золотую школу. Раф была удивлена, что так много заданий в этом году, но если подумать, то это не так уж и сложно. Профессора попрощались и сказали, что расписание уроков весит в холле. После их ухода бессмертные начали уходить, обсуждая задания, которые им дали профессора. Всем не понравилось нагрузка в этом году, но ничего не поделать, надо выполнять задания. После собрания Раф отправилась в свою комнату и легла спать. Сон Раф. Вокруг было темно, девушка не понимала где она и как она тут оказалась. Ангел шёл не понятно куда. Вдруг ей показалось, что кто-то взял её за руку, она повернулась, но взади никого не было. - Кто здесь? - с беспокойством сказала Раф. Вдруг кто начал её постоянно трогать и бить, девушка пыталась отклоняться и сбежать, но у неё не получилось. Она начала кричать, но все было бесполезно. Через свой крик она услышала слова: -Наконец-то я нашёл тебя, Теперь ты только моя, только моя! - эти слова доносились ото всюду. Через свои слезы и крик раф их услышала и посторалась идти на звук, но она упала и громко закричала. Через секунду девушка проснулась от того, что её кто будет. Сначала она подумала, что это Мики, но это был Сульфус. Он решил проверить ангела, а когда он вошёл увидел, что она плачет и кричит. Он не понял, что с ней случилось. Как только она проснулась, раф прижалась к нему и обняла, тихо плача. Сульфус крепок её обнял и спросил, что случилось. - Кошмар... - тихо проборматала девушка Они просидели так минут 10.Раф прижалась к груди демона, а тот гладил её по голове. Когда девушка успокоилась, она спросила у парня: - А кстати, зачем ты пришёл? - Тебя хотел увидеть, - спокойно сказал демон, - в зале ты была грустна, я подумал, что что-то произошло. - Да нет, просто думала, что будет дальше - спокойно ответила девушка, - как думаешь, мы сможем пройти путь метаморфоз? Сульфус посмотрел на ангела и сказал : -Не знаю, но ради нас я готов на всё, - после этого демон поцеловал ангела в губы, та ответила ему на поцелуй. Сульфус аккуратно положил Раф на кровать, неперестовая целовать. Он не понимал, что он делает, сейчас демон во власти своих чувств, он делал то, что ему хотелось, а сейчас он хотел только её. Мысли Раф перемешались, вроде ей хотелось этого, но с другой стороны это может быть ошибкой. Но в данной момент она решила не думать не о чем. Это их второй поцелуй, из-за Вето первый вызвал котострофу в мире, было много разрушений и землетрясений. А сейчас, из-за недействия ВЕТО, ничего не произойдёт. Это понимала сладкая парочка. Когда они отсроснились друг от друга, Сульфус поцеловал ангелочка в лоб и предложил навестить их нового подопечного. Раф нехотя согласилась. Она не хотела идти, но из-за Сульфус пошла. 13:23.Дом Сильвии Сильвия сидела в своей комнате на 2-ом этаже и пыталась открыть дверь, которую закрыл её отец. На 1-ом этаже дома ругаются родители. Это их не первая сора, и чаще всего их начинает именно отец. Сильвию он запер не просто так, она всегда защищает свою маму от отца, ведь он её может ударить. Мать Сильвии часто ходит с синяками, но не говорит младшим детям, что с ней случалось. У Сильвии есть сестрёнка и братик. В их глазах семья была счастливой, но это не так. Они не видели то, чего видела их старшая сестра. Сильвия всегда поддерживала маму, помогала ей, обрабатывала её раны и просто выслушавала её жалобы. Но сейчас другой случай, отец напился и начал хватать все, что только видел. Мама начала ему все высказывать, а когда папа поднял на неё руку, Сильвия приняла удар на себя.Это не понравилось отцу, и он схватил её за руку, отвел в комнату и запер. Она пыталась открыть дверь, но все попытки были провальны, у неё даже не было с собой телефона позвонить в полицию. Она просто сидела у двери и плакала, слыша крики мамы. Когда Сульфус и Раф увидели эту картину, они решили, что надо действовать. -Сульфус, что нам делать? - с паникой сказала Раф, - что если будет слишком поздно... -Блять, - судорожно сказал Сульфус и посмотрел в окно. Точно окно, он посмотрел в него и увидел дерево -Она спустится по дереву, - крикнул Сульфус Демон подлетел к Сильвии и начал шептать что-то ей на ухо. -Точно, - радостно сказала девушка и побежала к окну Она быстро спустилась по дереву и попыталась войти в дом, но дверь была запрета. -СУКА, - крикнула девушка, - что же делать. В этот момент она увидела открытое окно, которое ведёт на кухню, и через него попала в дом. Она увидела, что на теле матери много следов от ударов, а сама она чуть ли не в истерике. Тогда её отец замохнулся и пытался кулаком ударить мать, но Сильвия успела её оттолкнуть. -Дрянь, - крикнул дочери отец, - ты у меня ещё получишь, сучка Сильвия схватила маму за руку и побежала к дверь, на камоде она увидела ключи и забрала их. Вебежав из дома, они закрыли дверь и пошли к бабушке. - Ну пиздец, - сказал Сульфус, - вот это жизнь, конечно, у неё. На мою чем-то похожа... - Что? - с непониманием спросила Раф Сульфус понял, что он сказал и начал переводить тему: -Да так, ничего,слушай, что-то уже темнеет, тебе не кажется? - начал говорит демон, может все домой? -Сульфус, все в порядке? -... Да, я тебе потом как нибудь расскажу... Не парься над этим, ничего страшного, - спокойно произнёс демон. - Сульфус, я всегда будур рядом Раф обняла его. Только сейчас она поняла, как не легко было ему, как к нему относились в его семье, хотя она и не знала подробностей, она чувствовала это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.