ID работы: 14393047

Я. Ты. Хрупкость.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я. Ты. Хрупкость.

На пределе все становится хрупким.

Только у нежности нет предела.

Лучия-светлана.

(Музыка: Taemin - Under My Skin) 1. Я. Ты. Шестилетнему Чимину сразу понравился восьмилетний Тэмин, когда мама решила познакомить его с будущим папой и сводным братиком. Мальчики сначала долго смотрели друг на друга, явно смущаясь, но потом старший подошел и взял младшего за руку, говоря, что хочет показать свою комнату. Родители детей были рады такому знакомству, и это только усиливало их желание пожениться. Заглянув в комнату Тэмина через двадцать минут, оба родителя лишь шокировано улыбнулись, когда обнаружили заляпанный акварелью пол и несколько забавных детских рисунков на холстах. Тэмин учился в художественной школе, поэтому пятна от краски на полу были почти ежедневным событием. В десять лет Чимин начал заниматься боевыми искусствами и отрабатывал свои навыки на двенадцатилетнем Тэмине, который был не против такого расклада событий. Родители даже купили специальные маты и расположили их на заднем дворе дома, где мальчики проводили все свое свободное время. Комната Тэмина теперь являлась их спальней и они долго не засыпали ночами, рассказывая друг другу страшилки и прячась под одеялом с фонариком. Первая ссора произошла, когда Чимину было тринадцать. Тэмин никому ничего не сказав, красиво оделся и ушел гулять. Позже Чимин узнал, что тот гулял с подружкой, в результате чего устроил истерику и даже порвал пейзаж, который нужно было нарисовать к следующему уроку. Тэмин был в бешенстве. В отместку за это, он разбил любимую кружку Чимина, из которой тот пил чай и забросил его кеды, связанные шнурками, на дерево. Родители впервые в жизни ругались на своих уже не маленьких чад. Переходный возраст давал о себе знать. Когда Чимину было пятнадцать, он одолжил у брата некоторые вещи, не спрашивая. Тэмин, узнав это, лишь закатил глаза и недовольно выдохнул. Позже он серьезно поговорил с Чимином и пояснил, что ему не нравится, когда его вещи берут без спроса и попросил младшего спрашивать разрешение перед тем, как что-то взять. Мальчики много времени проводили вместе. Когда Чимин получил растяжение связок на тренировке и не смог ходить, он впал в депрессию и целыми днями лежал в своей постели. Тэмин приносил ему чай и сладости, но в ответ получал лишь надутые губы и недовольное выражение лица. Пытаясь хоть как-то помочь брату, Тэмин просто присел на корточки около его постели и посмотрел в глаза. - Как я могу помочь тебе? - спросил старший, вглядываясь в большие грустные черные омуты. - Исчезни, - выдохнул юноша. Тэмин молча приподнялся и вышел из комнаты. Он не знает, когда в их отношениях пошла трещина. Он всегда любил своего младшего сводного брата. Они все делали вместе: умывались по утрам, завтракали, вместе ходили в школу. Возвращаясь домой, ужинали и шли заниматься своими делами, в разные стороны, но все равно вместе. Тэмин давно стал замечать какое-то отстранение в Чимине. Тот постепенно начал закрываться, и парня это беспокоило. Той же ночью, когда Тэмин поздно пришел домой и вошел в их комнату, он обнаружил, что Чимин еще не спит. Парень сразу же присел на пол рядом с его кроватью и обеспокоенно оглядел блондина. Младший брат лежал на спине и смотрел в потолок, а по его щекам катились слезы. - Чимини, - сказал Тэмин почти шепотом, - что случилось? Ты всегда можешь рассказать мне все, ты слышишь? У тебя что-то происходит? Что-то плохое? Это из-за ноги? Чимин никак не реагировал. Он продолжал плакать. Тэмин громко выдохнул и решил нежно дотронуться своей рукой до его. Взяв кисть младшего, Тэмин долго смотрел на нее и поглаживал большим пальцем тыльную сторону. - Это из-за тебя я повредил ногу, - сдерживая дрожь в голосе, произнес Чимин. - Я не знаю, что происходит, просто… я всегда думаю о тебе. Тэмин обеспокоенно смотрел на Чимина и не знал, что ответить. - Я тоже думаю о тебе, - сказал парень. - Нет, - выдергивая руку, повысил голос Чимин. - Ты не понимаешь! - А если понимаю? Что, если понимаю, Чимин?.. Старший приподнялся и сел на кровать рядом. Он снова взял руку брата в свою и, склонившись к ней, коснулся своими губами. - Я понимаю больше, чем ты думаешь… - прошептал Тэмин. - И что нам делать? - со страхом в глазах произнес Чимин. - Не знаю… правда, не знаю… Со следующего дня мальчики начали вести себя как раньше. Родители заметили изменения в поведении подростков: Тэмин стал лучше питаться, а Чимин перестал быть нервным и дерганым. Молодые люди даже пытались шутить на семейных ужинах. Чимин и Тэмин договорились, что будут придумывать легенды, чтобы у родителей не возникало вопросов. Например, Тэмин говорил, что идет гулять с подружкой, когда как Чимин иногда вспоминал, что ему нужно в магазин или на дополнительные занятия. Выходя из дома в чуть разное время, молодые люди встречались в парке и долго гуляли вместе, громко смеясь и иногда держась за руки. Когда Чимину было шестнадцать, его мать начала догадываться о том, что происходит между ним и Тэмином. - Ты не можешь любить своего брата! - кричала мама, пока отца и Тэмина не было дома. - Это неправильно! Я против ваших чувств! - Но мама, он совсем мне не брат! - едва сдерживал слезы Чимин. - Довольно! Я устала и от этого дома, и от этой семьи, и от тебя! Мы с отцом Тэмина разводимся. Через три дня я уезжаю отсюда и забираю тебя с собой! После этих слов Чимину казалось, что его мир рушится и земля уходит из-под ног. Он громко плакал ночью в спальне, пока старший брат стоял за дверями в гостинную и слушал ругань родителей. - Твой сын соблазняет моего Чимина! Ты знаешь, что между ними происходит? - А твой Чимин ходит по дому в одних шортах, тут любой сорвется! Что уж говорить о восемнадцатилетнем парне?! Тэмин кусал губы и сжимал кулаки, разрываясь между желанием прекратить плач Чимина и ворваться в гостинную и открыто заявить о чувствах. Он выбрал первое. - Чимин… Чимин не плачь, - шептал Тэмин куда-то в шею, крепко обнимая юношу, - я с тобой, слышишь? - Мы разрушили эту семью, Тэмин. Я разрушил. - Что ты такое говоришь, глупый? Они взрослые люди, сами разберутся. Ты совершенно не виноват. - Мать сказала, что это из-за меня. Что я всегда был неправильным! - Я не согласен с ней, Чимин. Ты правильный и ты не мог разрушить их отношения. Сам посуди, ты домой только спать приходишь. Ты то в школе, то на тренировках. Слышишь меня? - Чимин громко всхлипывал на плече старшего. Пытаясь хоть как-то успокоить брата, Тэмин чмокнул Чимина в щеку, на что тот замер с распахнутыми глазами. - Я хочу еще, - прошептал Чимин и требовательно придвинулся ближе, - в губы… Их первый поцелуй случился под едва слышную ругань родителей и был соленым на вкус из-за катившихся из глаз обоих слез. - Куда бы ты не уехал, я найду тебя, - шептал Тэмин, крепко прижимая парня к своей груди. - Я не хочу переходить в другую школу, не хочу никуда уезжать, не хочу расставаться с тобой. Мой дом здесь. - Я понимаю… я тоже не хочу, чтобы ты уезжал. Я никогда не говорил тебе, но ты мне нравишься, Чимин. Ты мне нравишься так сильно, что мне страшно думать о том, что ты будешь далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.