ID работы: 14393014

А? А... Привет Челкастая...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

👁️👄👁️

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Мурсдей заметила как Булли перестал ее называть "какахой"(пххапх я не могу с этого >:_) ) В место этого, он ее однажды назвал "челкастой" когда она обняла того когда она немного лунатила. И вот однажды, вечером гуляя в парке, она увидела Булли, который сидел на скамейке и залипал в телефон. У Булли было злобное лицо, он не мог набрать больше 800 очков в игре "Кругляшата" (это теперь одна из любимых моих игр :з ) Мурсдей подошла к Булли. - Привет...? - А? А... Привет Челкастая, чё надо? Мурсдей немного нахмурила лицо. - Да просто увидела тебя здесь, а с какого черта ты меня так называешь? - А что, не нравится? - не задавай вопрос на вопрос - Мне нравится как ты бесишься Булли убрал свой телефон в карман своих штанов и повернулся к Мурсдей. - Садись уже - сказал Булли Мурсдей присела на скамейку и всё также со своим нахмуренным лицом, а руки скрестила - Ой да ладно тебе - сказал Булли Мурсдей промолчала. - Хотел спросить тебя, как так получилось, что мы начали дружить? Мы же ведь терпеть друг друга не можем, нет? - спросил Булли - Сама незнаю - ответила Мурсдей - наверное из-за Симбы и Бенчика - Наверное Тут наступила неловкое молчание, им было не о чем говорить, это же ведь 2 очень разные личности, но тут Булли спросил: - Хей, а какие у тебя есть интересы Эмокиса? - Как ты меня назвал!? - Не задавай вопрос на вопрос - с хитрой улыбкой ответил Булли - °Вот засранец...° - в мыслях произнесла Мурсдей (Эти кружочки "°...°" типо означают мысли, окей?) - Люблю играть на гитаре... - Круто, а это сложно? - Да, это сложно, но постепенно это уже будет не так сложно. А у тебя какие интересы? Или кроме играть в видеоигры больше ничего нет?) - Ну вообще-то я люблю играть в футбол... - Ясно Снова наступила тишина... Булли уже хотел сказать "пока" и пойти домой, но Мурсдей спросила... - Кстати... А какие у тебя есть планы на 14 февраля? - немного неловко стало после ее вопроса для Мурсдей - Ну, эээ... Проводите день компьютерщека - ответил Булли - А с чего такие вопросы? - Да так, просто... -° Так стопэ, неужели... Фу, даже противно мыслить об этом...° - Прозвучало в мыслях у Булли - Ладно, я пошёл, уже поздно на улице, пока И Булли пошёл к себе домой, оставив Мурсдей одну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.