ID работы: 14392986

А кто ты?

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё что он ощутил в момент когда зрение стало ясным был "Ужас" Невыносимый страх. Ему хотелось плакать и кричать но уста его не произнесли ни звука. Его поглотило ощущение чужеродности, неправильности. Даже боль исчезла. Неведомая лëгкость, словно бы он был тряпичной куклой что способна лишь взирать на мир с неведомым ужасом.

Хотя всё правильно, это был ужас. Вокруг него были люди, множество людей взирали на него с неведомой яростью , казалось свет их глаз потух, стеклянные и полные отчяинья глаза взирали на него. Но самое страшное было другое.

Это был клинок что снова и снова пронзал его тело, не останавливаясь. Сново и Снова. Он видел как льëтся кровь , много крови. Разорванная плоть свисала мерзкими кусками обнажая его сердце. Его всё ещё бьющиеся сердце. А клинок всё терзал и рвал его, мясо, плоть,куски лëгких сыпались словно конфеты из разломанной пиньяты. Горячие слëзы невыносимо обжигали его щëки. . . Кто-нибудь. Спасите. СПАСИТЕ. УМОЛЯЮ. КТО-НИБУДЬ. КТО-УГОДНО!? Но он так и не смог произнести свои слова в слух. Всё так запутанно. Может из-за боли. Может я просто схожу с ума. Но ведь я когда-то знал эту сцену. Со стороны. Раньше это казалось просто грустным. Теперь же, оказавшись в этой ситуации это было невыносимо. Вспомни, ну же! Где я видел это. Я должен вспомнить... Точно! Я вспомнил. Это абсурд, это реальный абсурд что стал моей новой реальностью. Благословение небожителей 4 том. Я видел это. Я читал это. И теперь это реально для меня. -Спасите! Сквозь пелену, сквозь грязную тряпку что невыносимо закрывала мне рот , я смог прокричать. Но никому не было дело, никому. А оно всё сыпалось. Моя кровь неумолимо текла вниз, клоки мяса тоже осыпались вниз. Просто дайте мне исчезнуть в этот момент. Прошу. Сколько времени прошло. Сколько времени я здесь. Я перестал видеть свет когда от меня ничего не осталось и всё на что я мог надеяться это на то чтобы исчезнуть. А после я почуствовал холод . Я смог наконец избавиться от чужеродности , от ощущение не правильности и тогда пришла 'Боль'. Но даже так я был рад, я смог что-то почуствовать. Я смог пошевелить руками, не был заперт в безвольном ужасе. Даже смог почувствовать на себе взгляд. Медленно повернув голову я увидел его. Фигуру в бледных одеждах с маской скорби и радости на лице. Он поднял голову и тихо и спокойно проговорил. -Мой дорогой Сянь Лэ. Что же они сделали с тобой? Люди сделали это с тобой. -Ч-чего тебе от меня надо ? Всё что удалось выдавить из себя. Голос звучал хрипло и о очень неуверенно. -Скажи, тебе больно? От этого меня передëрнуло. Я шатался как лист на ветру и ни капли не сдерживая слëз бросился ему под ноги. Упал прямо перед ним и тут мои силы иссякли. Стухли. Всё что мне хотелось это лишь помощи. Хотелось хотя бы капли жалости и сострадания. От кого угодно. -Пожалуйста... Я хрипел через силу. Через невыносимую боль. -Пожалуйста, спаси меня! Всё что мне удалось выкрикнуть перед тем как меня снова заволокла тьма. Так тихо. А... А кто я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.