ID работы: 14392855

Перерыв на школьные поцелуи

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Ger_ain соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из дней Дима сидел на скучном уроке, и спал. Но через какое-то время в класс постучались. В кабинет зашел физрук и сказал. - Извините, а могу ли я пару мальчиков забрать? - конечно, ответила Мария Ивановна. 3 мальчика из класса встали и пошли за физруком. Но Дима выходить не собирался. - Так, Сидоров, давай тоже иди, все равно ничего не делаешь. Дима неохотно встал и пошел. Когда они вышли в коридор, там уже стояли мальчики из паролели, и среди них был Толя. Они пошли в кабинет химии, что-бы вынести из него парты. Когда они почти закончили, физрук отпустил всех мальчиков, оставив только Диму с Толей, что-бы те перенесли последнюю парту. Сам физрук ушёл, оставив мальчиков на едине. Толя пошел к последней парте, но тут Дима прижал Толю к себе. Тот опешил. - Дим, но мы же в школе.. - Не волнуйся, дверь закрыта. Дима повернул Толю к себе передом, и посадил его на парту. -Дим, стой, давай потом.. Но Дима его не слушал, и потянул его к своим губам. Толя ответил ему взаимностью. В тоже время Мария Ивановна отправила Катю на поиски Димы, потому что тот ещё не вернулся. Мальчики из его класса сказали в каком кабинете он может быть. Девочка не знала где этот класс, и бродила по 2 этажу, ища его, она заметила щелку в двери в одном из кабинетов. Она аккуратно посмотрела. То что она увидела, повергло еë в шок. Там целовались еë одноклассники, в одного из них она была влюблена- это был Дима, и мальчик из паролели - это был Толя. Это ошарашила еë, но она решила действовать, быстро достав телефон, Катя щелкнула их поцелуй. Решив прервать сие мероприятие, она постучалась в дверь. Толя оттолкнул Диму, они очень испугались. В кабинет зашла Катя - Дима, Мария Ивановна ждет тебя в классе. - ага. Только и смог выдавить раздражённый Дима Толя мигом вышел из класса, не обранив не слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.