ID работы: 14392823

ты — моя родная

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
_NENIA_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** -Йеджи, послушай. -Ну Рю, не будь такой серьезной. -Джи, я уезжаю. Я замерла. -Не надолго же, правда? -Нет, на долго. навсегда. Внутри что-то оборвалось. Навсегда? Не может быть. -Джи, не молчи. пожалуйста. Она смотрела на меня такими грустными глазами. Я обняла её и расплакалась. -Нет, Рю, ты не можешь. Ты не можешь меня тут оставить. Я всё крепче обнимала её и не могла поверить в это. Этого не может быть. -Джи, не плачь пожалуйста. Я прошу тебя. Она обняла меня. Стало невыносимо больно. -Рю, скажи, что это шутка. это глупая, не смешная шутка. Скажи это! Я смотрела в её глаза с такой надеждой, как смотрит бездомный котёнок, который так и хочет чтобы его кто-то забрал с улицы. -Джи, мне самой очень больно, но увы.. Мои родители запретили мне общаться с тобой. Я отвернулась к стене и ударила со всей силы. -Пожалуйста, будь счастлива. Рюджин ушла. Я осталась одна в этом городе. Я больше не смогу её обнять. Облокотившись на стену и начала плакать сильнее при этом ударяя стену снова и снова. Спустя пол часа, когда у меня не осталось сил, я скатилась по стене на пол и не заметила как уснула. *** Кто-то зашёл в комнату. -Йеджи, ты чего не полу спишь? Кровать для кого? Я открыла глаза и увидела маму. -А что с твоими руками? Она взяла мои руки в свои и осмотрела их. Разбиты в кровь. -Рюджин уехала. Я проговорила это абсолютно без эмоций так и лёжа на полу. -И разве это повод калечить себя, джи? -Ты не понимаешь. Она навсегда уехала. Её родители запретили нам общаться. -И что? Мы живём в большом городе. Таких Рюджин на каждом углу. Найдёшь ещё. -Я не пойду в школу. -Это ещё что за новости? Пойдёшь как миленькая. Я не стала с ней спорить, ибо это бесполезно. Просто не пойду никуда. Я не в том состоянии. -Я сказала ты пойдёшь. вставай, иначе опоздаешь. -А я сказала, что я не пойду никуда. Выйди из комнаты. Мама вышла из комнаты и хлопнула дверью. Я лежала так до вечера. У меня нет сил встать даже выпить воды. Мысли о рюджин не покидали меня. Почему её родители решили так? Что я не так сделала? К чему эти запреты? -Йеджи, иди хотя бы воды выпей. Я встала и пошла на кухню, ибо очень хотела пить. Наверно потому, что плакала много. Дойдя до кухни я взяла стеклянный стакан и налила воды. Облокотившись на стол, я начала пить воду. Я так же смотрела в одну точку. Не помню как дошла до кровати, но помню, что я вырубилась сразу, как только легла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.