автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зачем же Сичэню бессмертие? Прошло всего 20 лет со дня смерти Лань Ванцзи. Так? На самом деле... Вэй Ин решил остановиться на этой версии. Но пришло время раскрыть вам правду.. Вэй Усяню далеко не 35 лет. Ему около 2-ух тысяч. Почему же Ванцзи умер? Он был убит не простым мечом, как вы думаете. А мечом, способным убить любого, кроме того, кто его выковал. Лань Ванцзи тоже достиг бессмертия, как его брат и возлюбленный. Но этот ужасный меч всё испортил. Да и ждал бывший старейшина Илин не 20 лет. А все 200.. Вместе с Хань Гуан-Цзюнем они прожили около 1500 лет. Но счастье длилось не долго.. А год? Год тоже выдумали. Чтобы не было вопросов. За такое длительное время Вэй Усянь набрался ума. Смог контролировать свои эмоции и чувства. Но... За эти 200 лет бывший 2-ой нефрит и бывший старейшина Илин пересекались много раз, но в каждый из них, они либо не узнавали друг друга, либо Вэй Усянь видя своего бывшего мужа счастливым с другими людьми-не пытался мешать его счастью..

***

«Если Лань Чжань счастлив, мне нет смысла мешать ему радоваться. Он сможет прожить ещё долгие жизни... Без меня...»

***

«Лань Чжань... Я так давно не видел твою улыбку... Не видел тебя... Когда-нибудь... Может хоть в следующей жизни... Мы встретимся... И будем счастливы... Вместе..»

***

Не каждый бы прождал 200 лет. Я права? Не нужно сравнивать сейчас Хуа Чена и Се Ляня... У них ведь история другая... Так о чём это я? А. Не каждый бы прождал 200 лет, зная, что возлюбленный мёртв. А Вэй Ин ждал. В каждых белых одеждах, в каждых длинных каштановых волосах... В каждом еле уловимом запахе сандала... Он бегал глазами по толпе... Он искал своего любимого... Это действительно достойно восхищения... Таких безумцев очень мало на свете... Нет. Таких больше нет... Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.