ID работы: 14392463

Надпись

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миле и Гусю посвящается. Было обычное зимнее утро. Мила только проснулась. Встав с кровати, она открыла окно и к ней сразу полетели птички. 'Хороший знак!' - подумала она и пошла чистить зубы. В это же время проснулась гусь. Птички не прилетели, потому что они всегда рядом. Тяжело жить в клетке с другими гусями, не все с этим справляются, но наша Гусь - особый случай. Расправив свои перья, она побежала к Миле, держа в крыльях арт. Мила же, увидев издалека это животное, очень испугалась, но открыла дверь. - Привет, Гусь - приветливо сказала Мила. - Привет, Мила. У меня тут арт. - с некой загадкой ответила Гусь. - Ох, молодец. Покажи. Гусь протянула арт, но увидев его Мила отступила назад, а в её глазах потемнело. 'Ебучая надпись..' - подумала она, приходя в себя. Реакция Милы испугала Гуся и онв заорала по гусиному. - ААААААААА На этот шум прибежали остальные нами любимые админы. С виньтика сыпался прах, фосфи учила химию, ави как лучик солнца, а Ася красотка, бомба, пушка, крашиха, лучшая просто, светилась, как бриллиант, а её сверкающая улыбка озаряла весь этот никчёмный мир. Мила закричала: - ЭТА НАДПИСЬ ЛИШНЯЯ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!! - её эмоции переходили все границы дозволенного. - Похуй. - ответила гусь - ОНА РУИНИТ ВЕСЬ АРТ - ещё больше повышая голос проорала Мила - Похуй плюс похуй - СУКА Я ТЕБЯ ЩАС ЕБНУ Спор мог бы продолжаться вечно. - Давай я тебе на лбу надпись с арта набью?)) - знаешь что я потом тебе набью? - загадочно промолвила гусь и прикрыла глаза. - Хуй??? Ура! - обрадовалась милая мила. - Нет.. Набью мордочку)) - кокетливо произнесла гусь и достала из штанов плетку - готовь мордочку, киса~~~ - Иди в клетку, гусь. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.