ID работы: 14392297

Сосед от слова пиздец

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 посиделки в баре

Настройки текста
Примечания:
После "расставания" с розовой, парень вообще не выходил из дома. Он не обращал внимания даже на соседа сверху, а сосед тоже не понимал прикола, а именно что он вообще перестал видеть своего соседа где-либо, неважно, один, не один. Он вообще перестал подавать какие-либо признаки жизни из-за чего на удивление соседа, черный начал переживать за красного снизу и ждать когда из квартиры снизу понесет резкий запах гнилья. На самом деле парень выходил рано утром на работу, и часто брал ночные смены чтобы не идти домой и вспоминать то время когда он жил там с розовой. Спустя время в их микрорайонах построили новый, довольно неплохой бар. После открытия того бара красный перебрался туда. Там он сидел целыми днями и лишь ближе к ночи уходил к себе домой. Он пытался спастись алкоголем который первое время он действовал, а потом нет, но привычка ходить в бар и выпивать как минимум 2 бокала вина осталась. Черный был не от мира сего, и решил тоже зайти в данный бар попробовать что нибудь, и на его удивление он встретил там красного и решил подсесть рядом -Здарова сосед, чет тебя давно не видать и где подружка твоя. Последние слова он сказал с чуть большей ухмылкой. -Чо тебе надо. Убито ответил красный ложась головой на барную стойку. На последнее крансоволосый парень ничего не ответил, и подавлено отвернул голову. -Ну как чо надо. Не то что бы тебя весь подъезд искал, но от тебя нет никаких признаков жизни, я уже с соседями думал когда когда тебя хоронить. Немного смеясь и отводя голову в бок произнес квадрат. Красный же, наоборот более грозно посмотрел на своего собеседника. -Ты то знаешь что со мной произошло. Явно знаешь... Как минимум, если бы не ты то я бы тут не просиживал всё свое свободное время. Если бы не ты! Я бы ещё жил с розовой!! На глаза снова немного навернулись слезы. Красный пытается забыть, но все попытки коту под хвост. -Тише, тише не ори на весь бар. Твоя девушка предлагала вам съехать как минимум на месяц, пока я не доделаю ремонт. -Долго его делаешь буркнул красный. С того момента как мы живем. Квадрат рассмеялся. -Вы живете тут от силы месяца 3, попробуйте сами в одиночку делать ремонт в квартире. Красный снова отвернулся и немного покраснел, возможно они и правда незаслуженно называли его: 'вечно сверлящим мудаком' -Я домой. Встав со стула(я хз как называется этот стул у бара) ноги предательски подкосились и красный упал заставив черного ржать в голосину. -Я тоже, буду следить чтобы ты не упал пока будешь по лестницы подниматься. Черноволосый также встал со стула и направился в сторону красного попутно положив его руку на своё плечо. -Я сам могу дойти. Пытался выдернуть свою руку красный, но черный держал её довольно крепко. -Я тебя провожу, нам все равно по пути. А может и на чай заскочу, немного ухмыльнувшись произнёс мулат. Красный покраснел, от стыда, злости и может ещё чего-нибудь. -Ага, тебя мне ещё на чаепитие не хватало позвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.