ID работы: 14392112

Ну не злись котёночек~

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Энджел проснулся первым делом он пошел к Хаску. Энтони вышел из комнаты и пошел на первый этаж отеля, когда пришел подошёл к барной стойке. Хаск уже сидел за барной стойкой, потом Хаск увидел Энджела и сказал ему. Хаск:Привет Энджел, что-нибудь налить тебе? Энджел:Приветик котик! Да, можно пожалуйста вино?~ Энджел сел на стул перед Хаском. Хаск взял вино и налил вино Энтони. Энджел взял бокал вина и начал пить. Энджел:Кстати, Хаск мы сегодня пойдём гулять?) Хаск:Да, конечно Потом Энджел выпил вино, пошёл к себе в комнату чтобы собраться на прогулку. Спустя 20 минут Энтони был готов, он спустился вниз Хаск уже был готов и они пошли гулять. Воск как всегда наблюдал что происходит в аду, потом он увидел что Энджел гуляет с Хаском, Воксу было всё равно с кем он гуляет, с кем трахаеться. Потом к Воксу пришел Валентино. Валентино:Вокси~ привет~ Вокс:Вал, я занят сейчас. Валентино:И чем же.. Не успел договорить Вал, как он быстро подбежал к экрану телевизор и увидел что Энджел гуляет с Хаском. Валентино был очень зол. Валентино:Это кто блять такой?! И почему он гуляет с моей сучкой?! Вокс:Вал, успокойся подумаешь гуляет.. Валентино:Нет! Энджел только моя сучка! И точка! Вокс подошёл к Валу и повалил его на стол. Вокс:А, ты моя сучка. Валентино:Вокс что ты собираешься делать? Вокс:Ты знаешь что) Валентино лишь усмехнулся Валентино:Ну хорошо..~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.