ID работы: 14392079

Почему они меня бросили?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шедоу шёл вперёд по большой улице. Ему нужно было спокойствие и уверенность. За всё время они с Соником успели стать друзьями. Тень и сам не заметил как стал проявлять симпатию к этому синему ежу. Он хотела признаться ему, ведь скрывать это было довольно сложно и... Больно?.... И вот они встретились. - Привет Шедоу! - И тебе привет. - Ты какой то странный... - Кхм.... Соник... - что? - в общем... Ты мне нравишься! - Я.... Я не против но... Я не чувствую любви к тебе. Мне даже Эми не нравиться. Я никого не люблю. Хотя... Ты довольно симпатичный. - ... - Шедоу, ты не пойми не правильно! Просто я не когда не любил.... - Ты сможешь. *** Очередная битва с Эггманом. В этот раз роботы были сильнее, но конечно же не не столько чтоб команда Соника проиграла. Кстати Шедоу успел к ним присоединиться. Лазурный добив последнего бадника почувствовал внезапную боль в спине. - АХ!... - Синий упал на колени из за такой резкой и сильной боли. - Вот тебе и пришёл конец грызун. - Оказывается что Эггман смог пробраться к Сонику и ударить того электрошокером. К сожелению все друзья Соника были немного измотаны и старались помочь друг другу пока Синька добивал последнего бадника. И вот Эггман стоял и держал пистолет у головы Соника. - Вы его не спасёте, даже не пытайтесь. - Безумный доктор уже хотел нажать на курок но кто то набросился на него из за спины. Это был Шед. - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МРАЗЬ! - Все друзья Соника стояли в шоке и смотрели как ёж избивал доктора. Лазурный же смотрел на это всё с пониманием. - Я вам отомщу! - Закричал Доктор и улетел. - Соник, ты как? - Всё отлично... - Шедоу крепко обнял Соника и нежно поцеловал. - Соник?! КАКОГО ЧЁРТА?! Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!!! - Зарыдала ежиха Эми. Все кроме двух ёжиков бросились за ней. - С чего она взяла? - Оу.. Можешь не ревновать.- Пх, я и не собирался. - Верю, ахаха. - Пойдём к тебе? - Давай. - Ежи шли спокойно разговаривая о Эми Роуз и о битве. Когда они пришли перед ними была не очень приятная картина. Эми сидела вся заплаканная. Все пытались успокоить её, но она надеялась на любовь с лазурным. - Эми, ты из за этого так? - Соник хватит! Ты больше нам не друг! - Закричал Тейлз. - Прости Соник, но это так. - Спокойно проговорил Наклз. - Я от тебя такого не ожидала. - Грустно ответила Руж. - Но.... Почему?... - Она тебя любила больше жизни! А ты... - Тейлз?... Нет.. нет... Мы же... Мы же друзья, вспомни через что мы прошли! - Извини Соник, но всё решено. Ты мерзко поступил с Эми. Даже не рассказал о своих отношениях с Шедоу. - Нет... - Синий не мог поверить в то что его бросят друзья. В особенности лисёнок. Его глаза наполнились слезами. - Чёрно - Алый подошёл к тому и крепко обнял. - Солнце, они не достойны тебя. - Соник не выдержал и громко заплакал. Шедоу взяв изумруд Хауса телепортировал их на пляж. - Тише, успокойся.... - Я даже не знал!.... Тейлз.... - Тень ласково гладил лазурного. Тот через 15 минут уснул с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.