Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмары+обнимашки

Настройки текста
Примечания:
Так тихо и страшно.Один,в тёмном лесу кишащем медведями,аборигенами,волками и прочими тварями,от непредсказуемости которых мурашки бегут по коже.Понимание одиночества ухудшает и без того ужасную обстановку. Из-за дерева выглянуло..что-то.Что-то высокое и чёрное,напоминающее клубы дыма возникающие при пожаре,с белыми огромными глазами без зрачков,по бокам которых что-то фиолетовое,напоминающее выпирающие вены.Под ними не было носа,зато был огромный рот расплывающийся в улыбке и состоящий из одних больших острых зубов. Бежать.—это всё,что сейчас крутилось в мыслях Лололошки. Он бежал и бежал,боясь оглянуться назад.Кто знает,как близко оно может быть?Никто не знает.Это чувство неизвестности заставляло ноги болеть ещё сильнее,а дыхание становиться всё более прерывистым,напоминающим звуки отчаянных всхлипов. «Лололошка,Лололошка»-хрипел монстр,поскрипывая длинными когтями по стволам деревьев-«тебе нужно вспомнить,Лололошка.Вспомнить.» Невольно от этих слов Лололошка остановился.Всё тело словно окаменело,и он не мог сдвинуться с места.Медленно и настороженно голова Лололошки начала оборачиваться назад.Всё то же существо,но теперь улыбки у него не было,и вообще ряд из острых зубов из которых и состоял рот теперь был скрыт среди прочих чёрных партиклов,а глаза его теперь горели фиолетовым пламенем. Чувство острого жжения в груди заставило его согнуться,чувство,словно лёгкие внутри сжались,давление повысилось до 155 ударов в секунду,а в спину вонзили десятки,а то и сотни острых копьев. «Лололошка,Лололошка..»-продолжал повторять голос,становившийся всё более знакомым и болезненным:-«Лололошка,Лололошка..» —Лололошка!!—кричал кто-то,тряся названного за плечи,отчего Ло подскочил и ударился своим лбом со лбом трясущего. От этого удара он прошипел тихое и болезненное «ауч» и посмотрел на человека,об которого ударился. —Д-Дилан?..—слегка запинаясь произнёс он—что ты.. —Лололошка блин,ты орал на всю общагу!Меня разбудил,да и не только..—Лололошка перевёл взгляд на стоящего у входа в комнату Карла,который смотрел с усталым и крайне обеспокоенным взглядом,а за Карлом послышался сонный голос Брэндона: —Раз мы разобрались,то я обратно спать.Лололошка,постарайся больше не кричать,пожалуйста—после этих слов послышались отдаляющиеся шаги и звук захлопывания двери в комнату,что была ближе всех к выходу. На мгновение наступила тишина,за которую Лололошка успел рассмотреть в каком положении он находится:он сидел на своей кровати,уперевшись в стену спиной,которая до сих пор болела,а рядом с ним на коленях сидел Дилан,положив уже одну руку на плечо Лололошки. —Я..извините,—вздохнув,произнёс Лололошка—у меня был кошмар.Я постараюсь больше не кричать.. —..Лололошка,если что у меня снотворное есть.Его ты можешь брать когда хочешь—всё также обеспокоенно продолжает Карл. —Спасибо,Карл.Я учту.—Лололошка попытался улыбнуться,но улыбка выглядела крайне неестественно. —…—на это Карл ничего не ответил,лишь коротко кивнул головой и ушёл в свою комнату. Дилан и Лололошка остались наедине. На щеках Лололошки появляется небольшой румянец,когда тот чувствует,что чьи-то холодные тонкие пальцы гладят его по волосам,перебирая чуть-ли не каждую волосинку.Они словно расчёсывают его каштановые волосы,массируют голову. —Ло,—произнёс голос Дилана,такой безэмоциональный,но почему-то тёплый голос—у тебя всё хорошо?Точно? —Д-да..?Почему ты спрашиваешь?.. —Кошмары просто так не снятся.—Лололошка не ответил.Дилан вздохнул—хочешь,чтобы я поспал с тобой? Лицо Лололошки покраснело ещё больше,но тот старался не показывать этого,наклонив голову вниз. —Да мы вроде итак в одной комнате спим.. —Я не про это.—он сказал это так,словно хотел добавить в конце насмешливое «дурачок».Но зачем здесь слова?Он молча,встав на ноги,слегка приподнял Лололошку и отодвинул от стены.Затем сам сел,оперевшись на стену и прижал Лололошку к себе. —Дилан..какого чёрта ты.. —Заткнись и спи. Тело Лололошки расслабилось. —Ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.