ID работы: 14392017

Разноцветные таблетки

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Введение

Настройки текста

Настя — семиклассница, которая имеет много друзей, заботливых родителей... По крайней мере имела.

Сейчас она живёт с тётей, которой как-то наплевать на племянницу.

***

Обычный школьный день. Настя идёт домой не спеша, пиная ногой камни на асфальте.

Боковым зрением девушка замечает маленькую баночку. Настя решает её поднять. А хер нет-то?

— "Happy pills"... — у Насти всё плохо с английским, поэтому она просто положила таблетки в рюкзак и пошла в магазин.

Купив лапшу быстрого приготовления и FreshBar, Настя выходит из магазина и идёт в подъезд. Как же всё-таки хорошо жить рядом с магазином.

Открыв дверь ключом, Настя скинула лёгкую куртку и пошла в свою комнату.

Разложив свои "припасы", Настя залипла в YouTube.

20:47.

Настя отрывается от экрана телефона и смотрит на часы.

— Блять.

Пока Настя включала лампу и доставала учебники, баночка будто специально выпала на пол.

Настя заметила это, и аккуратно открыла. Внутри были восемь разных таблеток, вроде восемь.

Вывалив таблетки из баночки в свою руку, Настя реально увидила восемь разных цветов таблетки.

— Так... Жёлтая... Зелёная... Серая... Розовая... Красная... Голубая... Фиолетовая... Коричневая... — решив разобраться потом, Настя засыпает таблетки обратно и кладёт баночку в стол, наклоняясь над учебником.

Настя закончила делать уроки, но тёти Алекс ещё не было дома. Ну и фиг с ней. Главное — попробовать эти "Happy pills", насколько бы странные они не были.

— Какая же будет первая..? — в руку высыпалась коричневая таблетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.