ID работы: 14391910

Shuhua loves, and will not be able to stop loving..

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
IJeonixI7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4:I love you very much.

Настройки текста
Примечания:
Шухуа: Минни налила соджу в пластиковый стаканчик и передала Шухуа. Шухуа взяла стаканчик и выпила сразу весь, и протянув руку, попросила ещё. Минни удивлённо посмотрела на неё. —Шу, ты в порядке? Не стоит так пить.—Минни налила ещё и передала Шухуа. —А как думаешь? Я вообще в полном порядке. —Это из-за Суджин?—Шухуа кивнула и выпила ещё. —Боже, ты не можешь всю жизнь страдать по ней. Мы беспокоимся за тебя, Шу. —Не стоит. Всё в порядке. —Не верится. —Минни! Лучше скажи мне, когда ты признаешься Миён? —Ты мастер переводить темы.—Минни закатила глаза. —Ты тоже.—усмехнулась Шухуа.—Так что? Признайся ей, если она тебе нравится. —Мне страшно.. —Ух ты, нашей бесстрашной Ким Минни страшно? Я удивленна. —Заткнись.—Минни отвернулась от Шухуа.—Я признаюсь. Только потом. —Нет! —Шухуа недовольно фыркнула —сейчас прекрасный момент чтобы признаться ей. Давай, давай.—Шухуа толкнула Минни в сторону Миён. —Я не знаю как начать.. —Ох, тебе повезло, что я хорошо в этом. *** Минни с Шухуа подошли к Миён и Юци. —Миён, мы может потанцевать?—спросила Минни, опуская взгляд и безумно краснея. —Конечно!—улыбнулась Миён и пошла за Минни. Юци с улыбкой посмотрела на них, а потом на Шухуа: –Это ты заставила Минни пригласить Миен? –Конечно, Минни такая трусишка, если бы я ее не заставила, она бы никогда не решилась. –Шу..–Юци погладила подругу по плечю.–Ты точно в порядке? –Вы все будете меня об этом спрашивать? Я в полном порядке. –Тогда..может перестанешь выискивать Суджин глазами? Ты думаешь я не вижу?—Шухуа покраснела и ударила Юци по ноге. —Заткнись. —И я тебя люблю.—Юци положила руки на плечи Шухуа.—Как думаешь, Соён там в порядке? —Ну наверное да. Она всегда справлялась.—Шухуа пожала плечами. —Она мне сказала, что её родители хотят выдать её за богатого мужчину. —Что это за бред? Как можно насильно выдать замуж собственную дочь?!—Шухуа недовольно фыркнула. —Вот именно! По-этому я так беспокоюсь об этом. —Соён этого не позволит, ты знаешь её. Она сильная. —Наверное.. *** Минни: Минни вывела Миён в центр зала. Как раз включилась красивая романтичная музыка. Минни улыбнулась про себя и посмотрела на Миён. Она мило улыбалась младшей, от этой улыбки у Минни мурашки по коже, а сердце бешено колотилось. Девушки встали на против друг друга, а Минни тихо спросила: —Можно?—Миён с улыбкой кивнула. Минни обняла Миён за талию. Сердца обоих бешено стучали, но они были счастливы. Почти весь танец девушки молчали, иногда перекидывать парой фраз. Минни готовилась к тому, чтобы признаться Миён в чувствах. Она прокручивала в голове текст, который ей сказала Шухуа. Ладони Минни вспотели, а щёки краснели. 《Чёрт, ты должна собраться..я должна это сделать!》 —Минни?—Миён тихо позвала её.—Ты в порядке? Ты покраснела.. —Сдесь просто жарко.—Минни быстро ответила и отвернулась от Миён. —Правда? Хочешь, мы можем выйти на балкон?—сказала Миён, на что Минни быстро кивнула, решив, что там будет легче признаться. Девушки вышли из шумной толпы и направились на балкон. На улице было очень темно, пахло скошенной травой. Минни опёрлась об перила и посмотрела на небо. На нём светилось много звёзд, Минни шумно выдохнула. Миён встала рядом. —Так лучше?—спросила Миён, на что Минни кивнула.—Ну тогда хорошо. Девушки снова погрузились в тишину. Минни всегда нравилось просто стоять рядом с Миён и молчать. И не нужно было находить тему для разговора, ведь с Миён можно было просто помолчать и наслаждаться этим. 《Чёрт, почему я такая стеснительная?》 —Миён..—Минни решилась позвать её, но почти сразу пожалела, ведь из головы вылетели все слова. —Да?—Миён вопросительно посмотрела на Минни. По лицу Миён можно было подумать, что она совсем не волнуется, но на самом деле она очень волновалась. —Я давно хотела сказать...ну ты...знаешь... я подумала..мы...мы бы могли..—язык Минни заплетался, а из-за смущения она вовсе не могла ничего сказать. —Минни,—Миён мягко улыбнулась и взяла руку Минни в свою.—Всё хорошо, не волнуйся. —Я просто хотела сказать..—Минни опустила голову, решаясь на самый рискованный поступок в своей жизни. Минни подняла голову и посмотрела в глаза Миён. Старшая непонимающе смотрела на Минни, они удерживали зрительный контакт больше минуты, пока взгляд Минни не упал на полуоткрытые губы Миён. Минни закрыла глаза и надвинулась на Миён. Миён тоже закрыла глаза, и через секунду ощутила чужие губы на своих. Губы Миён идеально подходили губам Минни, пару секунд девушки просто стояли, пока Минни не начала двигать головой. С каждой секундой девушки узнавали губы друг друга лучше. Но, воздух имеет такое свойство, как заканчиваться. И Минни пришлось оторваться от таких желанных губ, чтобы набрать воздух. Миён с улыбкой посмотрела на младшую. —Я люблю тебя больше жизни.—сказала наконец Минни, на что Миён счастливо улыбнулась. —И я тебя люблю. *** Суджин: Почти всё время на вечеринке Суджин проводила в компании Хуэя и баскетбольной команды. Они нравились Суджин, но это было не совсем то. Каждую свободную секунду девушка глазами искала Минни или хотя-бы Шухуа. Но подруг не было, и никто не мог вытащить её от туда. —Милая, почему ты не почти не пьёшь?—спросил Хуэй, он уже давно был на веселе. —Не хочется. Суджин никак не могла привыкнуть к тому, что теперь он её парень. Хотя, наверное это нормально, ведь они начали встречаться буквально в этот день. —Так не пойдёт.—Хуэй протянул стакан с соджу Суджин.—Выпей, ради меня. Суджин хотела закатить глаза, но остановилась и взяла стакан. Может, всё и не так уж плохо. —Вот умница.—парень прижался губами к лбу Суджин.—Думаешь я не вижу? —Что не видишь?—непонимающе спросила Суджин. —Ты весь вечер глазами ищешь кого-то, и мне кажется, что это твоя бывшая. Вы же общаетесь сейчас в одной компании.—Хуэй звучал ревниво, но на это высказывания Суджин закатила глаза. —Я не ищу никого, и уж точно не Шухуа.—Суджин попыталась выдавить улыбку. —Ну хорошо, милая. Суджин выдохнула и отвернулась к девушке одного из баскетболистов. —Джин-а!—громкий голос Юци вырвал Суджин из разговора.—Вот ты где. Юци встала рядом с Суджин и положила ей руку на плечё. —Ты весь вечер собралась сдесь сидеть? Может пойдём поиграем? Там есть пин-понг.—Юци потянула Суджин за руку.—Джин-а, пожалуйста. —Пошли.—Суджин взяла Юци за руку и встала с дивана. Хуэй выгнув бровь посмотрел на них. —Ты уйдёшь с ней?—Суджин остановилась и непонимающе посмотрела на него.—Останься с нами. —Извини конечно, —Юци зло посмотрела на парня.—Вы слишком мало времени встречаетесь, чтобы ты смел ей командовать. —Не думай лезть в наши отношения, тебя это не касается.—Хуэй встал и в упор посмотрел на Юци. —Юци.—Суджин потянула младшую за руку.—Он пьян, не надо. —Суджин не твоя собственность.—Юци в упор смотрела на Хуэя, он был в несколько раз больше Юци, но её это не волновало. Хуэй поднял руку и замахнулся, и Суджин услышала громкий хлопок. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.