ID работы: 14391834

My hurt is under your skin

Фемслэш
R
Завершён
3
Mira_Mist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки снаружи и внутри

Настройки текста
      Вчера они танцевали. Сегодня она собирает осколки чашки, в которой было вчерашнее кофе, которое так никто и не выпил. Несобранные осколки впиваются в голые ступни, но желания отпрыгнуть, взвизгнуть от боли не появляется. Ноги лишь только сильнее впиваются в кровавое стекло и издевательски стоят на месте. В руках те же осколки, до сих пор пахнут крепким кофе, хотя кажется, что пахнут не сами остатки от кофе, а вся комната, которая за столько месяцев впитала кофейный запах и оставила память о Ней, как часть жизни Нини.       «- Заткнись и выйди от сюда!» - эхом отдаётся в сознание, но в ту же секунду исчезает, когда под ногами хрустят осколки, которые она невольно подвинула кончиками пальцев. Она открывает глаза и смотрит на них пустыми глазами, словно пытаясь найти в них что-то, что поможет прийти в себя. Ковёр вместе со стеклом рисует причудливые узоры. От осознания этого Нини ухмыляется. Фантазёрка. Даже сейчас она продолжает видеть иллюзии.       - Опять мечтаешь? – говорит Она однажды, когда Нини сидит в кабинете и вместо того, чтобы заполнять документы, облокотившись на руку, рисует волнистые линии, переплетая их в нечто живое и понятное только ей. Нини откладывает листок с ручкой и смотрит на Неё и смущённо улыбается.       - Мечтательница – нежно говорит Она и подходит к столу. Какое-то время глаза ищут документ, а когда находят, как бы невзначай, перед тем как взять листок, кончики пальцев касаются кисти Нини. Она не поднимает взгляда, потому что знает, что тут же растает под ними, большими зелёными глазами. Она уходит. Нини повторяет себе, что больше ничего не будет.       Сейчас, стоя у кухонного стола, она не может ни ругать себя, ни давать себе очередные ложные обещания. Они обе знали, что это рано или поздно произойдёт. Слишком много намёков было, но они обе были слепы перед горькой правдой, которая постигла каждую из них. Вот только боль, которую принесла эта правда была у каждой разная.       Если у Нини в сердце дыра с размером с чёрную дыру, то Её сердце сейчас бьётся громко и чётко, попадая в ритм наручных часов, которые она поклялась никогда не снимать.       Когда-то всё было наоборот. У Нини было сердце, которое стучало за них двоих, и при каждой встрече она отдавала Ей всё больше и больше себя, даже несмотря на все нервные срывы. Сквозь боль и слёзы, которые раздражали Её ещё больше, она не переставала дарить частицу себя. После они дарили друг другу поцелуи и Нини казалось, что именно сейчас у них всё наладится.       Она кричит на неё вновь и вновь, до хрипоты в голосе, а потом захлопывает за собой дверь и Нини ничего не остаётся делать кроме как лечь на свой диван, который впитал в себя всю боль и страсть, и начать беззвучно рыдать, закрыв рот рукой. Через какое-то время она поднимается и смотрит в стену, пока не приходит в себя. Она никогда не знала сколько так сидела, но за это время закат мог смениться ночной тьмой, окутывая город.       Потом она вновь приходила. Нини не могла поверить сама себе. Мозг кричал: Беги, беги. Не верь. Но стоило этим чёртовым зелёным глазам взглянуть на неё, так всё её сердце и душа принадлежали Ей и Её рукам.       Она плавилась под ей поцелуями каждый раз, подставляла шею и шептала что-то неразборчивое. Пальцы цеплялись за форму, но каждый раз отбрасывались со словами: Помнёшь. Нини послушно опускала руки на простыни и потом цеплялась лишь за неё, извиваясь под жаркими дорожками поцелуев и умелых пальцев. Именно в эти моменты она была с ней нежна. Шёпот о том какая она красивая, прекрасная, великолепная, лишь сильнее возбуждал Нини и та молила о том, чтобы зелёные глаза сжалились над ней и подарили то чувство, от которого она улетала на небеса, без желания вернуться назад.       Потом Она уходила, оставляя за собой лишь чашку кофе, которое она сама любила и, поэтому готовила и Нини. Оно остывало к тому моменту, когда Нини просыпалась, но она всё равно выпивала его и отправлялась на работу с Её запахом.       Но сейчас ей никуда не надо. Сейчас ей нужно убрать стекло с пола и обработать рану. Всего лишь то. Но почему она тупо смотрит на чёртовы осколки чашки и никак не может отделаться от мысли, что это её вина? Почему они вчера исполнили последний в их жизни танец, ушли домой и заснули и сегодня её вновь нет, и в этом Нини винит себя?       Это она довела её своими слезами. Это она заставляла её чувствовать себя некомфортно перед людьми во время важных встреч. Это она неправильно себя вела. Именно поэтому она не заслуживает иметь сердца и чувств. Она заслужила то, что имеет сейчас и будет жить с этим до конца своей жизни. В конце концов она отмирает и только начинает замечать боль, которая растеклась по всему телу. Она садится за стол и проводит большим пальцем по осколку, пытаясь в нём увидеть Её. Но лишь видит своё отражение.       Возможно всё это было правильно. Она ушла не просто так. Она ушла защищать тех, кто в этом правда нуждается. Нини не думает о том, как это эгоистично мечтать о том, чтобы Она защищала только её. Она не хочет принимать того, что Она принадлежит не Её. Лишь от одной мысли боль, которая разливалась в её сердце не могла сравниться с физической.       Нини преподносит к губам осколок и, закрыв глаза, мягко целует. Она некоторое время смотрит на следы от помады. Нет. Это не сравнится с Ней. Жалкая попытка снова почувствовать на себе хоть каплю Её губ, почувствовать запах, который всегда перебивало кофе. Слишком всё это глупо и неправильно.       Слишком много Её в мыслях. Всё это для Нини слишком. Она не знает почему всё это произошло, почему их разлучили, хотя в глубине души понимает, что даже если бы не всё, что происходит не остановило бы Её и Она бы всё равно ушла.       Она никогда не забудет эти зелёные глаза, она никогда не забудет Её, имя которой она никогда не знала. Но она никогда не будет стремиться искать её среди других людей. Не потому, что она понимает, что это глупо. Не потому, что хочет вернуть Её, а потому, что знает, что её здесь нет. Она далеко, там, где Нини нет места. Она знает, что Она забрала её сердце, оставив после себя лишь пустошь, но от этого уже не становилось обидно. Слёзы уже не текли из её глаз. Она ушла, забрав её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.