ID работы: 14391791

Выбор без сожалений

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Начало игры положено

Настройки текста
Примечания:
Подозрительный наблюдатель скрылся из гильдии как только услышал имена всех участников соревнования. Получив нужную информацию, при помощи магического свитка перемещения он оказался прямо перед своим мастером. -Я надеюсь ты с нужной информацией, Акиро?- сурово прозвучал голос мужчины. -Мастер-припав на колено и склонив голову, ответил молодой человек.-Как вы и думали, глупые феи клюнули на это, даже сама Титания не заподозрила неладное, подумала, что это желание совета волшебников. -Отлично, продолжай.- дал одобрение глава. -Макаров выбрал 4 команды, капитаном одной из них является наша цель, в помощники он взял заклинательницу духов, мага перевоплощения и крылатого кота. -Что можешь сказать о других командах ? -Второй капитан ледяной волшебник, напарниками являются одна из четырех элементов, а именно водяная волшебница, небесная убийца драконов и ее крылатая напарница. Третий- стальной убийца драконов, а с ним девушка маг-слова, крылатый и маг перевоплощающийся в зверя. Четвертый капитан внук Макарова и его команда. -Отлично.-ядовито прошипел главарь.- теперь передай Мэйту, что он может приступать к отстранению Титании, ведь если мы не выведем из игры как можно больше сильных магов, то велика вероятность провала плана. Помни, Акиро, мы обязаны заполучить его, Энд самая великая цель для нас. Мы должны сначала уничтожить его морально, только тогда будет возможность вывести его и заставить плясать под нашу дудку. Возвращайся и найди его слабости, с мелкими сошками эти ребята быстро справятся, да и найти их не составит труда, ведь они решились стать легкой мешенью, для достижения цели. Веселье начнется, когда они поймают 36 группировок пешек, дальше в игру вступим мы. -Слушаюсь, господин, ваше слово для меня закон.- поднявшись с колена, юноша поклонился и покинул кабинет. Мужчина остался на том же месте, в своем кожаном кресле, с головой нырнув в раздумья. « Ну же Энд, посмотрим какой ты игрок, как только я найду твои слабости, мальчишка, ты не сможешь не подчиниться мне» Тем временем Хвост Феи как всегда был на веселе. Грей уже успел сцепиться с Нацу, терпение Эльзы лопнуло словно мыльный пузырь и девушка вмазала неугомонным парням так, что оба полетели в разные стороны. Ледяной волшебник приземлился в объятия Дождии, а девушка только и рада такому исходу, ведь теперь милый Грей рядом. Пара сразу же направилась к столику, где их уже ждали напарники. Люси уже хотела уходить, как инстинкт подсказал ей, что надо обернуться. Чутье не обмануло, ведь прямо на нее летел огненный маг. Благодаря этому девушке удалось избежать свидания ее лица с полом, ведь саламандер моментально сумел предотвратить руками столкновение ее головы с полом. Их лица находились в невероятной близости друг к другу, заклинательница сразу покрылась краской от смущения. -Нацу, слезь с меня живо, ребята поймут не так, есть те, кто вряд ли оценит такую картину.- отворачивав лицо в сторону, сказала Люси. -Кто не оценит?- серьезно спросил маг. Непонятная реакция заклинательницы ввела парня в ступор. -Просто отвали, вылазия из-под огненного выпалила блондинка. -Люси ты чего?- уставившись на напарницу сказал он. -Ничего, я домой. Девушка уже скрылась из вида саламандра, а парень только пришел в себя. -Не пойдешь за ней?- спросил ледяной маг, подойдя к другу.- С ней ведь явно что-то не так, не один я это заметил, Дождия уже мне все мозги вынесла, как бы странно не звучало, но она искренне переживает за Люси, соперницей больше не называет. Головешка скорее дуй за ней, ближе тебя ей никого нет. -Ну да, надо бы выяснить что с ней, а то моя победа может быть под вопросом, чего допускать категорически нельзя.- протараторил Нацу и пошел к выходу. Ледяной маг усмехнувшись про себя подумал «Ну когда же до этих тугодумов дойдет?» развернулся и направился к объекту своего очарования и помощницам, чтобы обсудить план для победы в игре. Шагая по по темной улице глазам Драгнила открылась весьма очаровательная картина: стройная блондинка стояла на краю дороги, устремив свой взгляд на ночное небо, луна отражалась в шоколадных глазах. -Люси- вырвал он девушку из раздумий. -А, Нацу.- уже улыбаясь, ответила ему заклинательница. -Может ты уже расскажешь что с тобой происходит?. -Ну понимаешь просто у меня были неприятные деньки, вот я и вела себя непонятно.- со смехом ответила девушка. -Сейчас точно все нормально?. -Конечно, я уже чувствую, что мне гораздо легче. Улыбка не сходила с лица Люси, она была и правда искренней, поэтому огненный маг поверил подруге, не задавая больше вопросов. Парень подошел и обнял девушку. -Я рад, что теперь все хорошо, теперь иди домой и выспись хорошенько, ведь завтра нам нужно устроить настоящий разнос этих хмырей.- с фирменной улыбкой произнес Драгнил. -Ты прав, я пойду, доброй ночи, Нацу.- тактично выбравшись из объятий, сказала Люси. -И тебе доброй, напарница. Девушка уже была в своей комнате и вновь погрузилась в свои мысли из которых саламандр так бестактно ее вырвал. «Ну и правда, зачем я веду себя как идиотка, зачем показываю свои эмоции так наглядно, он ведь не виноват. Я уже давно знала, что его сердце всегда принадлежало ей. А мне стоит и дальше наслаждаться нашей дружбой, хотя бы это я не должна потерять. Ему нельзя знать, ни в коем случае нельзя знать. Без общения с ним я ведь с ума сойду, это действительно моя жизненная необходимость.» Закончила раздумья заклинательница и утонула в мире грез. Сакуроволосый медленно брел в сторону своего дома, мысли крутились в голове парня, мешая следить за обстановкой, и очень зря. Зло, что наблюдало неподалеку понемногу изучало парня. «Она такая странная, у нее ведь и раньше бывали такие дни, но ее поведение было совершенно иным. Я же вижу, что она избегает меня, на заданиях мы как кошка с собакой, а я ведь просто хочу ее защитить. Меня до сих пор мучают кошмары из-за той картины, когда она была без сознания, когда не просыпалась. Тогда я потерял всякую связь с миром, погрузился в глубину отчаяния, стал монстром. Мне нельзя допустить повторения этой ситуации, ей нельзя увидеть эту сторону меня, она не осудит, но я знаю, что начнет меня бояться. Я просто уверен в этом» Парень уже добрался до своего жилища, крылатый друг уже был полностью погружен в сон. Драгнил свалился на кровать и моментально заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.