ID работы: 14391473

Невероятные приключения Итэра и Тусовщиков в Снежной

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- "Вкусно, но скучно..." - сказал один из Тусовщиков, объевшийся тортов - "А что скучного? Есть же весело! - допивая бокал ответил его кореш - "Да ты не понимаешь! У нас одно и тоже: убиваем людей, жрëм и устраиваем вечеринки! Я хочу чего-то нового!" Тусовщик поставил бокал на стол и посмотрел раздражëнным взглядом на своего друга - "Ну и что ты хочешь?" Помедлив, друган ответил: - "Сам незнаю... Но точно что-то новое!" - "Если ты сам не знаешь что хочешь, то тогда и не заявляй, что хочешь что-то новое!" Но тут внезапно они услышали звуки из соседней комнаты. Тусовщики встали и решили посмотреть что там происходит. Зайдя в комнату они увидели компьютер, а за ним странник, который смотрел стримы. Судя по всему его вообще ничего не волновало, он не замечал вокруг себя никого. Тусовщики этим воспользовались. Один схватил странника, а второй укусил. Странник истерически заорал, но ему точно никто не поможет... И вот, странник замертво падает на пол. Тусовщики подошли к компьютеру и увидели надпись "Все члены отряда умерли!". - "Это что ещë такое?" - "А разве не ясно? Тут сказано, что чел проиграл" - "Да нет же, я про игру. Что за игра?" - "Понятия не умею, давай посмотрим" Страшилы с улыбкой начали смотреть стрим. В отряде были персонажи Розария, Итэр, Диона и Кокоми. Стримеру не нравилась Кокоми и он еë материл и говорил "какая же она слабая" Но он не знал, что Кокоми это слышала... Стример переключился на Розарию и зашëл в город Мондштадт. Но внезапно Розария сменилась на Кокоми. Перед стримером появилось страшное зрелище: окрававленное тело, растрëпанные волосы и мëртвый взгляд. Кокоми смотрела прямо на него и подходила ближе к экрану. Она схватила стримера и удушила его за 0.0000000000001 секунду. (Чтобы вам не было так грустно, он не умер) Тусовщики были в полном шоке. Теперь это не просто Кокоми, а Кокоми в ярости! Она хотела от ярости разрушить Мондштат, но еë ярость тут же прошла. И игра резко стала нормальной. - "Вот это да! Впервые такое вижу" - "У меня чуть челюсть не отвисла" - "Ооо я знаю что мы будем делать" - "И что же?" - "Мы устроим с ней пир!" - "Ты куку? А вдруг она нас убьëт?" - "Мы можем принести в жертву... Итэра" - "Ладно, давай. Всë равно, как ты сказал, нечего делать" *** Итэр был в Снежной. Он шëл сквозь сугробы, горы, жëлтый снег, говно, медведей с балалайками ради того, чтобы попасть к Царице и спросить про сестру. И вот, он уже почти дошëл до не, как вдруг ему подставили подножку. Подняв голову, он увидел жëлтое, высокое и жирное чудовище с кровавой улыбкой на лице. - "Вот ты и попался, путешественник! Ты будешь главным угощением на нашем пире!" - сказал один из Тусовщиков, истерично смеясь. - "Кто вы такие? Что происходит!?" - в смятении ответил Итэр - "Мы - Тусовщики. Скоро ты будешь нашим обедом!" - "Нет... Я не допущу такого!" Итэр уже хотел достать меч и вмазать Тусовщикам, но вдруг в него прилетел укол Валентайн. Он потерял сознание, а Тусовщики схватили и начали тащить егоего прямо в Инадзуму на остров Ватацуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.