ID работы: 14391442

Приключения Кнайфа и Лампчки

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первое дело»

Настройки текста
Примечания:
(Кнайф согласился и уже через день стал адвокатом, он так красовался своим позолоченным значком в зеркале, и всячески его рассматривал. Но он ещё не знал, что совсем скоро у него появится клиент…) Лампчка- это был несчастный случай! Я ничего не делала!!! 9:00 Вторник (Замазыч вызвал Кнайфа в кабинет, для разговора, „Ладно…” подумал Кнайф. В кабинете Ножа ждали смешанные новости.) Замазыч- Здарова, в общем, ты готов к первому делу? Кнайф- Ага… Замазыч- да, ты будешь защищать Лампчку… Кнайф- Лампчку? Какого? Замазыч- согласно этой газете, Лампчка та ещё садистка. Чего я конечно же отрицаю Кнайф- Дай посмотреть! Замазыч- держи Кнайф- *взял газету* Кхм кхм, читаю. Ночью, в 2:40 почтальон совершил садистское преступление, жертва, чьё имя как Карточка, была переехата, а потом и добита топором. Через день мучительницу ждёт суд. … то есть мне надо найти информацию за день? Замазыч- именно, так что поторопись. Кнайф- *Ладно, это будет легче лёгкого, я с Лампчкой давно знаком.* 9:25 Следственный изолятор (Для начала, Кнайф решил поговорить со своим клиентом.) Лампчка- Привет Кнайф… Кнайф- Ага, в общем, ты виновна на самом деле? Лампчка- … если честно… не знаю… Кнайф- Чт… ты серьёзно?! Лампчка-… Кнайф (И тут Кнайф увидел, как Лампчка начинала плакать, *Какого? Это все странно, по крайней мере посложнее чем в деле со мной* - подумал Кнайф. Кнайф- Ладно… Лампчка, не плачь ты… разрешаешь защищать тебя? (И тут будто все остановилось.) Лампчка- Защищать? Кнайф- Да, ты мне разрешаешь защищать тебя? Лампчка- Кнайф… НУ КОНЕЧНО ЖЕ! КНАЙФИЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Кнайф- *О Сушибоже, бедный охранник.* 9:45 Место преступления. Пульсар- Оооо какие люди, выжили всё-таки Кнайф- Да… Пульсар- ага… минуточку! Какого чёрта вы тут делайте? Кнайф- по значку адвоката не понятно… Пульсар- Ладно, вам точно не оправдать Лампчку, все направляет на неё. На топоре Кнайф- *Судя по всему, это обычный топор Лампчки, что действительно странно, как он тут оказался?* Пульсар- в принципе, ещё информация, жертва в данном деле Компас. Был безработным. Кнайф- хм… ладно… (Целый день Кнайф не выходил за пределы места преступления, и под конец он изучил буквально всё. Даже песчинку. На следущий день Кнайфа ждал суд.) 9:50 Суд. Замазыч- Что ж Кнайф, тебе помогать, или сам? Кнайф- Сам разберусь Замазыч- Ты очень уверенный для новичка Кнайф- это будет легче лёгкого Замазыч- что ж, до встречи… 10:00 Суд Зал суда № 2 Судья- заседание по делу Лампчки объявляется открытым. Кнайф- сторона защиты готова Прокурор- сторона обвинения готова, Судья- что ж, я как полагаю, все торопятся, ну что ж, обвинение, вам слово. Прокурор- обвинение вызывает свидетеля, его имя Мачет Мачет- именно так, я работаю в мясной лавке. Судья- отлично, приступайте к показаниям. Мачет- в общем, ехал я такой, ехал. А потом слышу крики, ну и подумал, притаился я, а потом… да… как то так… Судья- что ж мистер Кнайф, вы готовы к перекрёстному допросу? Кнайф- Да! —— Перекрёстный допрос —— Кнайф- Вы утверждаете, что слышали крик, да? Мачет- Ну конечно! Кнайф- Протестую. Согласно показаниям жителей, криков слышно не было. Прокурор- Протестую! Это ничего не даёт, убийство совершила она! Кнайф- не так быстро! Ведь Мачет утверждает, да и вообще все, то то это сделала она, но! У меня есть иные события. Топор должен использоваться в качестве вырубки, чем и пользовался подсудимый. Прокурор- И что? Кнайф- Тихо! Дайте договорить! Единственное, что мне непонятно, так это какого чёрта он там был? Прокурор- Элементарно! Он использовался в качестве орудия убийства. Похоже сторона защиты просто тянет время! Вы зря позорите компанию Замазыча. Кнайф- … *я бы ему втащил..* Судья- думаю, это очевидно. Кнайф- Стойте! А что если это не Лампчка? Прокурор- Я ждал, когда вы зададите этот вопрос, в таком случае, сторона обвинения вызывает 2 свидетеля Пульсар- На месте! В общем, меня зовут Пульсар, я детектив. Судья- хорошо, приступайте к даче показаний. Пульсар- Хорошо. В общем, у меня есть неопровержимая улика. Взгляните. Судья- это же! Пульсар- Верно, на этой скрытой камере было запечатлено смерть жертвы. Судья- что ж, приступайте к перекрёстному допросу Кнайф- хорошо. —— Перекрёстный допрос —— Кнайф- Откуда это фотография? И с какой целью была установлена камера, СКРЫТАЯ Прокурор- Протестую! Это бессмысленные допросы, надо уже заканчивать. Кнайф- Стоять! Можете осветлить фотографию? Пульсар- конечно! Судья- Хм… Прокурор- это ничего не дало! Кнайф- ПРОТЕСТУЮ!!! Вы что, не заметили? Прокурор- я не заметил, а что тут должно быть? Кнайф- ВЫ НЕ ВИДИТЕ?! ЭТО НЕ ЛАМПЧКА!!! Прокурор- Чего? Кнайф- Чего- чего. Как мы видим, голова не полностью округлённая, это раз, второе, не замечаете странности в теле? Прокурор- нет… АРГХ заметил! … Судья- это же… Кнайф- Все верно, тело обклеенной листами картона или бумаги, что бы создать иллюзию тела подсудимой. Голова же напоминает, как у какого-нибудь Чупа Чупса. Пульсар- Чёрт… вот совпадение! У нас есть такой… Судья- тогда притащите его сюда, а пока я объявляю 10 минутный перерыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.