ID работы: 14391400

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время прошло не заметно и вот уже вечер. Анна сидела за столом своего кабинета и всё также проверяла тетради. Кто-то постучал в дверь и Анна, подняв голову, посмотрела на дверной проем, в котором стоял уже Антон. — Добрый вечер, а вот и я, пришел за вами. Так что, мы идём на ужин? — спросил Антон, подойдя к столу, облокотившись на стул, на котором сидела Ольшанская. — А я уже думала вы не приедете. Да, пойдëмте, — с улыбкой ответила Анна. — Прекрасная девушка, вы так и не сказали как вас зовут. Может все-таки скажете? — подойдя ближе к Анне, спросил Антон. — Анна Михайловна, — ответила девушка, смотря в глаза юноше. — Наипрекрасная Анна Михайловна, пошлите ужинать? — спросил Антон. — Пошлите, — ответила Анна. — Тогда вам придется закрыть глаза, — сказал Уваров. Достав повязку, Антон завязал ее на голове девушки и аккуратно повел ее в свою комнату. Зайдя туда, Антон быстро зажёг свечи и, подойдя к Анне, снял повязку с ее глаз. — А вот и наш ужин, — показав рукой на стол, сказал Уваров. — Выглядит очень романтично, — сказала Анна. — О да, я ещё тот романтик, — ответил Антон. Весь вечер они сидели и болтали на разные темы, поочередно рассказывая свои истории из жизни. Но потом Анна вспомнила, что он должен был рассказать, почему здесь находится. — Вы так и не сказали, почему вы тут находитесь? — вспомнив, сказала Анна. — Я, ну… К брату приехал, навестить захотел, — сказал Антон немного замешкавшись. — Хахаха, и все? И в чем же заключается ваш секрет? — спросила Анна. — Ну, во-первых, давайте-ка уже на «ты», а, во-вторых, я так сказал, чтобы ты согласилась пойти со мной на ужин, — сказал Антон. Анна ничего не сказала, а только улыбнулась. Антон смотрел в ее глаза, как будто утопает в них. Подойдя ближе к Анне, он приблизился к ее лицу и… *** После того, как Вика ушла спать, Виктор уснул в Вериной комнате, т.к. был еще довольно слаб после удара. Вера ещё немного посидела за работой, пыталась что-то узнать, но глаза настолько слипались, что не было уже сил ни на что. Она уснула в кресле. Проснувшись рано утром, девушка написала записку Виктору о том, что ей надо срочно в город, к завтраку будет, и оставила ключ от комнаты. Переодевшись, Вера зашла к Володе, убедившись в готовности напарника, они поехали к Князю. *** Яна Токарева работает в полиции, ей поручили поехать в школа-пансион «Логос» и узнать, про «Ингрид». Утром Яна проснулась рано, так как хотела приехать в школу до завтрака. Чемодан она собрала ещё вчера, поэтому она утром быстро собралась и поехала. Ехала она часа два, остановившись лишь только заправиться и выпить горячий напиток капучино. Приехав, она зашла в школу и увидела высокого темноволосого мужчину, спускающегося со второго этажа. *** Виктор проснулся в 7 утра, увидел, что это не его комната и начал прокручивать моменты вчерашнего вечера. Он понял, что находиться в комнате Веры. Мужчина встал с кровати и увидел на столе записку от Веры и ключи. Закрыв комнату Веры, Виктор направился к себе. Он умылся, переоделся и решил спуститься в кабинет. *** — Доброе утро, я новый учитель биологии — Яна Николаевна Токарева, не подскажите где здесь находится кабинет директора. — Доброе утро, я Виктор Николаевич Поляков — директор этой прекрасной школы, а также учитель русского языка и литературы, приятно познакомится. Пройдем в кабинет. Виктор принял Яну на работу. Он быстро провёл экскурсию по школе и показал её комнату. Яна решила пока не раскладывать одежду, так как уже начался завтрак. Придя в столовую, она взяла себе завтрак, пожелав всём приятного аппетита, села на свободное место за учительским столом, не подозревая, что её ждёт. *** — Доброе утро, Борис Константинович, — поздоровалась Вера. — Привет, нашли что-то? — Пока нет, но есть хорошая новость, Вика теперь помогает нам, — Вера рассказала историю, произошедшую вчера. — Новость действительно хорошая. После того, как Князь дал агентам наставления, и они уехали обратно в школу. Там уже был завтрак, но Вера решила сходить переодеться. Переодевшись, девушка пришла в столовую, но увидела, что на ее месте сидит какая-то женщина. — Добрый день, это моё место. — Разве? Оно подписано? — Откуда ты такая наглая взялась? — Оттуда откуда и ты. Веру это взбесило, она подошла к раздаче и попросила самую большую порцию каши у Володи. — Может не надо? — спросил Володя. — Я сказала давай. Володя не стал перечить и всё же дал. Вера подошла к девушке и опустила тарелку с кашей ей на голову, также ударив ее тарелкой. — Приятного аппетита, — ухмыльнувшись, произнесла Вера. — Извините, я потеряла ключи от своей комнаты, не видели? Виктор протянул ей ключ и сказал: — Вот, нашёл сегодня утром, — улыбнувшись, сказал Виктор, он знал, что Вера обманывает, она не теряла ключи, а оставила их Виктору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.