ID работы: 14391400

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Поздно вечером Вера зашла в библиотеку и поднялась на второй этаж. Через несколько минут дверь открылась и зашли сыщики. Вера это услышала и хотела выйти, но, увидев, что они открывают камин, решила проследить за ними. Через пару минут девушка последовала за ними. Еще через пару минут в камин зашёл Виктор. В это время ребята заходили в какую-то морозилку. Вера решила остаться на расстоянии от них и следить, а Виктор не видел как зашли ребята, зашёл туда же. У Веры был очень хороший обзор, поэтому она видела всё. Как только Виктор зашёл его ударили какой-то палкой. Вера, увидев это, побежала к ним. — Вы с ума сошли! — начала говорить девушка. — Господи, что вы наделали, хорошо хоть череп не проломили. — Вера Дмитриевна? — спросил Андрей. — А вы что здесь делаете? И почему помогаете ему? Он с Ингрид. — Он не с Ингрид. Что стоим? Помогите донести до моей комнаты. Там разберемся. Я вам кое-что расскажу. Через 10 минут в комнате Веры. Вера привела в чувства Полякова. — Ну и что вы там делали? — спросила Вера у ребят, они замешкались. — Ладно, можете не отвечать, я знаю, что вы ведёте расследование. Я не с Ингрид. Андрей, помнишь мужчину на опознании твоих родителей, он тебе еще сказал, что твои родители живы? — Да, помню, а что? — Андрей пытался понять, при чём здесь он. — Я на него работаю. Он пострадал от Ингрид. Он и отец Володи. Отец Володи умер и вместо него сейчас сам Володя. Мы с ним вместе работаем. Кстати, это Игорь Исаев, твой дядя, Андрей. — Охренеть! — выразился Морозов. — Не то слово, Максим. — поддержала Вера. — Вика, к тебе есть предложение, ты ведь занимаешься программированием? — Да. — Есть предложение работать на Князя, взламывать и тому подобное, будешь не одна, т.к. я тоже в этом что-то понимаю. Согласна? — Да, — ответила Вика, немного подумав. — Очень хорошо, есть просьба пробить человека, только это лично от меня. Кирилл Васильев. Секунду, — Вера взяла ноутбук. — Сходи за своим ноутбуком, или за которым вы там искали информацию. — Хорошо. Через минуту Вика пришла обратно. — Держите. — Сейчас я скину некоторые программы, которые тебе помогут. — А можно вопрос? — спросил Максим. — Задавай. — А как вы узнали, что мы ведём расследование? — Картины Павла Филонова. По наследству они перешли Нелли Алексеевне, из-за этого она попала в школу, а картины оказались у вас. Мне Илья рассказал. — А кто такой Илья? — поинтересовался Виктор. — Наш повар, Володя, это его настоящее имя. Так Вика я тебе перекинула программы, пробей Васильева пожалуйста, а вы идите спать. — сказала девушка ребятам. — Виктор Николаевич вам бы отдохнуть. — Нашла, — сказала Вика. — Кирилл Евгеньевич Воронцов. Настоящая фамилия Васильев. Жил в детдоме номер 8. Два ребенка, Назаров Даниил Кириллович и Васильев Дмитрий Кириллович. Дмитрий жил в детдоме до 4 лет, после был забран биологическим отцом. Был женат на Назаровой Вере Дмитриевне, после чего развелись, когда их детям было полгода. После попали в аварию, после которой Кирилл потерял память. На данный момент работает в школе-пансионе «Логос». Всё, — Вика посмотрела на Веру, на ней не было лица. — с вами всё хорошо? — Д. да. Все нормально. Он очень изменился. Про Митю я не знала, нам его не отдали, отдали только Даню. А он меня сейчас и не помнит. Еще и Даня начал спрашивать кто и где его отец. Только вот что отвечать, я не знала. Теперь надо как-то рассказать это Кириллу. Вика, перекинь мне досье и иди спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.