ID работы: 14391372

Прости Олеж, но надо

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Позорище..

Настройки текста
Примечания:
*утро Антонины началось как обычно, пойдя в ванную и сделав свои дела, потом пойти разбудить своего брата Олега, после чего пойти в свою комнату одеваться и идти завтракать* *уже на кухне Тоня и Олег ели кашу, Тоня спокойно все ела как положено в отличии от своего брата который ложкой просто водил по каше не едя ее* Барбара: Тоня, проследите за временем, чтобы не опоздать в школу, а я с Колей на работу поехали. Тоня: хорошо мам. *родители вышли за порог и закрыли за собой дверь, уже сев в машину они поехали на работу* Тоня: Олег, ешь кашу, я уже чай допиваю пока ты копошишься с этой кашей. Олег: не хочу я эту кашу, я ее не люблю. Тоня: каша полезная, ты же не хочешь быть маленьким и слабеньким как спичка? Олег: нет, не хочу Тоня: тогда ешь кашу и будешь высоким и сильным. Олег: *вздохнул, ест кашу с неохотой* Тоня: так, Олег, давай быстрее кушай и будем собираться в школу. Олег: *цикнул недовольно* Тоня: не цыкай мне тут. *спустя время они уже шли в школу* Тоня: Олег, а ты сделал вчера уроки? Олег: д-да *решил соврать ей отводя взгляд в сторону* Тоня: врешь, видно же. Олег: не вру! Тоня: когда врут отводят взгляд. Олег: я сделал! Тоня: ну-ну, спрошу потом у учителей как ты сделал и заодно узнаю твою успеваемость. Олег: не надо! Тоня: а что? Там есть, что-то, что мне нельзя смотреть? Олег: отстань! *прошёл быстрым шагом Тоня: *вздохнула устало, увидела, что там нужно переходить дорогу, пошла уже быстром шагом, догнав своего брата и схватила его крепко за руку* Олег: эй! Отпусти! Тоня: а ну цыц! Тут пешеходный переход, а ты полетел как не зная кто! Вдруг тебя машина бы сбила? А?! Олег: я не маленький! Я знаю, что здесь есть пешеходный переход, я бы сбавил шаг и осмотрелся! Тоня: всё, успокойся! *прийдя в школу они проходили через толпу школьников в раздевалку, уже в раздевалке они сняли с себя куртки, шапки, сидя на скамейке переобувались* Олег: *переобувшись, подорвался со скамейки взяв быстро портфель и уйти поскорее в класс, как его схватили за руку* Тоня: Олег, подожди, я тебе воротник поправлю. Олег: *вздохнул с не охотой, стоял и ждал пока сестра поправит его воротник* Тоня: так, все, вроде идеально, и Олег, я подойду к учителям и спрошу твою успеваемость. Олег: да Тоня! Тоня: я все сказала! Шуруй в свой класс, и если у тебя уроки раньше закончатся, то жди меня, вместе домой пойдем, а то мало ли не дойдёшь, тем более через лес идем, опасно как то тебя маленького одного отпускать домой. *тыкнула слегка ему в нос* Олег: *немного засмущался, развернулся, направился в свой класс, слился с маленькими школьниками* Тоня: хе-хе, блин, главное не забыть спросить по его успеваемости, а то я знаю, он надеется, что я забуду как обычно, но не в этот раз))) Ирина Сергеевна: Олег, это уже 5 двойка за невыполнения домашнего задания по математике! Мысли Олега: мне как то пофиг. Петр Палыч: опять ты на физкультуру не готов?! Олег: не опять , а снова. Петр Палыч: ты ещё и хамить вздумал мне, садись два! Олег: тс! *пошёл, сел на скамейку, сидел в телефоне* Мария Леонидовна (классный их руководитель): так, я задавала два номера по русскому, кто сделал? *все подняли руки, кроме Олега* Мария Леонидовна: Олег, мне уже пожаловались двое учителей на тебя, что ты постоянно не готов, ну чтож две 2 тебе. Олег: *фыркнул недовольно* *у Олега прошла технология, там домашних не задают, получил за старание и лучшую работу 5* Олег: наконец-то уроки закончились, блин, еще сестру ждать. *сел на скамейку, сидел в телефоне, ждал когда у сестры закончатся уроки* *у Тони все было как обычно, получила по алгебре, физике и химии 4, по литературе, русскому и географии 5* Тоня: слава богу историк заболел, а то у всех от его ора бы оглохли. *увидела своего брата сидящего на скамейке в телефоне, подошла к нему тихо и незаметно* БУ! Олег: АА! *подпрыгнул от страха* ТОНЯ БЛИН, НАПУГАЛА! Тоня: АХАХАХХА, ладно извини не сдержалась) Олег: у тебя закончились уроки? Тоня: да. Олег: теперь можно домой собираться? Тоня: иди покамись одевайся, а я сейчас в туалет схожу и приду, без меня не уходи, понял? Олег: да понял, понял. *взял портфель, пошел в раздевалку* Тоня: так, а наверно схожу к его классной руководительницей, у нее журнал по всем предметам которые у него водятся. *прийдя в ее кабинет она постучалась* Здравствуйте, можно? Мария Леонидовна: О, Антонина, да конечно можно, тут разговор есть по поводу твоего брата. Тоня: какой разговор? *понизила немного тон зайдя в кабинет и закрыв дверь* Мария Леонидовна: на вот посмотри в классный журнал с его замечательными оценками. *дала в Тонины руки классный журнал* Тоня: *открыв классный журнал, она увидела его успеваемость по всем предметам листая его, Тоня наполнялась злостью и в ней просыпалось несколько слов в голове "ВОСПИТАТЬ!", "ОТПАРИТЬ!", "НАКАЗАТЬ!", закрыла классный журнал и положила на стол* Позорище.. Мария Леонидовна: Антонина, я уже не знаю как с ним бороться, но походу пора с родителями разговаривать. Тоня: не нужно Мария Леонидовна, я сама с этим разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.