ID работы: 14391344

Это мои дети

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кюсаку Юмено

Настройки текста
Примечания:
С виду может показаться что Дазай Осаму и вправду плохой, злой и не испытывает ни капли сожаления ни к детям ни к взрослым. Да конечно, он жуткий, но таким он выставляет себя на работе. Но если убрать его работу то он на самом деле хороший и добрый. Не каждый плохой человек примет к себе четырёх детей и не будет переживать о их состоянии. Хотя плохой человек вообще не возьмет на себя ответственность за четырёх детей, да в принципе и за одного ребёнка тоже. Дазай Осаму принял к себе сначала одного ребенка которого подкинул ему босс. Мори Огай.

***

Дверь открылась впуская пришедшего в кабинет Босса Портовой Мафии. -Вы звали меня Мори? -Только приближённые люди называли босса по имени и без «титулов"(1). -Конечно Дазай, у меня есть для тебя задание. Послушаешь? -Естественно это был риторический вопрос, оба это знали. Поэтому в ответе некто не нуждался. -В мафии массово начали умерать люди. Твоя задача найти виновника и привести его ко мне. -Хорошо. Миссия будет выполнена. Кто блядь знал что через двое суток ему придется тащить обиженного на весь мир ребёнка к себе в квартиру. Ебись конём чёртов Мори. Дело было так. От лица Дазая Задание было странным. Почему меня послали его выполнять если с этим могли бы справиться и простые шестрёрки? Ладно, плевать. Бля. Почему до меня только сейчас дошло что у меня нет никаких данных. Ладно, и без этого справимся. Где там была комната охраны? Она же есть?

***

После того как Осаму получил нужную ему информацию перед ним предстала новая задача. Найти чёртого ребёнка. Как ребёнок смог перебить пол мафии? Правильно! Своей способностью. Теперь он начал догадываться почему именно его отправили на это задание.

***

Когда он через два дня нашёл этого ребёнка он был безумно счастлив. Конечно он мог выполнить это задание и быстрее, но так же неинтересно. Именно поэтому он сразу же забыл про это задание. И вот назревает вопрос. Как такой умный и непредсказуемый Демонический Вундеркинд портовой мафии забыл про такое несложное задание? Вот вроде же начал, пошёл даже в будку охранника, а вот так. Его перенял Хироцу который попросил помочь. Конечно если кто-то попросит помочь он пошлёт его куда подальше и поглубже и уйдёт в закат. Но. Если этот кто-то не Хироцу то да. Его Дазай уважал и некогда не отказывал когда тот что-то просил. Именно поэтому поздно ночью он вспомнил про этого ребёнка. Решив утром с этим разобраться он пошёл спать. Что он делал поздно ночью и почему не спал? Загадка.

***

Он же сказал что утром ну вот, утром он вспомнил, но задание выполнил только часов в шестнадцать. Ну забыл, что поделаешь? Ну как забыл… Ему было лень. И вот он идёт вместе с этим ребёнком к зданию мафии. Ну как идёт… Дазаю пришлось нести мальчика, а почему? Потому что перестарался, сам прекрасно всё знает не бурчите на него. Ему ещё оплеуху от босса получать. За что? За то что вырубил ребёнка. И опять же, он всё прекрасно знает. Всё же дойдя до мафии он понял что легче было бы вызвать машину. Он какой то рассеянный сегодня. Надо потом спросить врача что с ним, а может быть даже выходной дадут. Эх мечтать не вредно. Первым делом куда он пошёл зайдя в здание так это в мед блок. Кюсаку Юмено Его прошлое было м… Не самым приятным. Ну как… Отца у него не было, мать была страной. Он вообще на неё не был похож. У него одна сторона волос чёрная, а другая пепельный блонд. Так ему по крайней мере сказали. Она же просто блондинка. У неё голубые глаза, прям как океан, в отличие от него. Они тёмно синие, хотя могут показаться и чёрными и радужка разная. Правая была жёлтой в виде звездочки, а левая того же цвета только фигура была другой. Кольцо. Он конечно спрашивал почему они такие разные, но его матери было как-то не до него. В принципе как и всегда. Его способность появилась не самым лучшим способом. Мама тогда сильно напилась, да так что ударила его по щеке и тогда всё и пошло под наклонную. Он сильно разозлился на неё и тогда у него появилась кукла которая смеялась, а мама встала как вкопанная. Она простояла так с пол секунды и как начала громить всё что попадалась ей под руку. Сам же Кюсаке испугался и прихватив с собой куклу убежал. Далеко. Лишь бы его не нашли. Ему было четыре года когда это произошло. Сейчас ему пять и он бродит по трущобам. Конечно это совсем не место для детей, но кому не всё равно? Как он прожил год в трущобах, известно только Ками. Идя теперь уже по городу он и не заметил как дошёл до порта. Там было так красиво что он увлёкся и даже не заметил толпу людей которые шли в его сторону. Это была ошибка. Когда они подошли то все как один направили на него автоматы, а другой с бинтами на лице начал говорить. -Хей! Ты вообще знаешь где ты находишься? Что ты тут делаешь? Юмено конечно растерялся и не смог ответить на вопросы. И только когда он увидел что автоматы были у всех он не на шутку испугался. -В-в по-о-рту? -Это был скорее вопрос чем ответ. Но он был слишком напуган. Парень который задал этот вопрос подал какой-то знак рукой и все убрали оружие. -Ты находишься на территории Портовой мафии. И если я правильно понимаю то это ты недавно убил наших сотрудников. Гуляя по городу Юмено набрёл на какой-то склад. Оно, ну помещение, было жутким. И только он собирался уходить как перед ним встала большая группа из восьми, а может и десяти человек. Все в чёрном, в очках и с оружием направленым на него. Тогда было очень страшно. -Ребёнок ты знаешь где именно ты находишься? -Н-нет? -Его голос надломился и он был на гране того чтобы заплакать, настолько страшно ему было. -Ты на территории Портовой мафии. И мы вынуждены будем тебя убить. Убить? За что? Что он им зделал? Просто зашёл на их територию? Он не хотел умереть. Именно в тот момент его способность сработала. Когда он это понял то убежал так далеко как только смог. Такое происходило не в первый раз. Его конечно и раньше пытались убить, как никак маленький, худой ребёнок хорошая добыча, но это был первый раз когда он убежал без каких-либо травм. С того момента прошло около двух, а может и трёх недель. Его размышления прервал тот парень что задал вопрос. -Значит это ты. Прости ребёнок, но босс сказал привести тебя к нему. Конечно он хотел было возразить и даже использовать способность, но он даже дёрнутся не успел как его вырубили.

***

Именно так всё и было. Прошло пару часов с момента как они пришли в мед.блок и Юмено успел очнуться. Когда он открыл глаза первым что он увидел был белый потолок. Он уже было начал думать что всё, пиши пропала, но его внимание привлёк тот парень с которым он разговаривал пару минут назад, а точно ли минут? Может часов? Может быть даже дней? -Ты проснулся. -Констатировал факт бинтованый (2). -Раз ты очнулся то мы можем отправиться к боссу. И только тогда до него дошло. -Ты на территории Портовой мафии. -Прости ребёнок, но босс сказал привести тебя к нему. Те слова что недавно сказал парень вспыхнули в его голове, и картинка прояснилась. Из мыслей его вырвал парень что начал махать руками перед его лицом. -Ты серьёзно? Если ты подумал что сможешь вот так избежать встречи с боссом то ты ошибаешься. Подросток взял его за руку и потащил как он полагал в кабинет босса. Так и оказалось. И вот он стоит перед столом того самого босса. -Ты знаешь почему ты здесь делаешь?-Наклонив голову вправо босс внезапно ударил себя по лицу. -Совсем забыл. Можешь звать меня Мори, а парня сзади тебя Дазай. Как мне к тебе обращаться? -К-кюса-аку.-Заикаясь произнёс мальчик. -Хорошо, приятно познакомиться. И так я повторно спрошу. Ты знаешь почему ты здесь? -Н-нет? -Страх не унимался. Да и на ответ это было непохоже. -У-убил, в-ваш-ших? -Всё же догадался Юмено. -Молодец, так держать Кюсаку. -Притворно сладким голосом говорил бос-Мори. -А теперь я бы хотел чтобы ты присоединился к мафии, твоя способность очень бы удивительная. Тем более назовём это м… Наказанием. Вот он. Подвох. С ним не просто так разговаривали таким голосом. У него не просто так спросили имя. Не просто так назвали его способность удивительной. Они хотели чтобы он присоединился. -Хей босс. Вам не кажется что он слишком маленький? -М?-Мори наклонил голову в сторону молча показывая продолжать. -Ему от силы лет пять, вон кожа да кости. -Отстаивал свою точку зрения Дазай. -Хм. Ты прав, тогда пусть он поживёт с тобой и когда ему исполнится лет четырнадцать тогда он и вступит в организацию. Сказать что он был в шоке, это просто промолчать. Кажется тот парень тоже. -Почему именно я? Почему не сестрица Коё (3)? У неё есть опыт работы с детьми. -У Коё-сан сейчас нет места.

***

Как же он хотел плюнуть в Мори. Ребёнка найди. Его способность узнай. Ребёнка приюти. Делать ему нечего? По правде говоря да, но нет. Ему уж точно нет дела до ребёнка. По правде говоря нет, но ладно.

***

С того момента как Дазай "приютил" Кью прошли две недели. (4) Кюсаку успел обустроить комнату (5) которую ему выделили. Он также перестал бояться Осаму и иногда даже приходил к нему когда снились кошмары. В данный момент он сидел на кухне (6) и наблюдал за тем как шатен готовил традиционный завтрак в который входил мисо суп и рис. -Знаешь что? Как тебе идея сменить фамилию? От такого заявления младший поперхнулся слюной. -Мммм, я могу подумать? -Ага, у тебя есть два дня. В скором времени на свет появился Дазай Юменео (8).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.