ID работы: 14391329

Новый Темный Лорд

Гет
NC-17
В процессе
788
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Приветствую тебя, Миледи, благодарю, что ответила, хотя хватило бы и письма. Поприветствовал я Смерть. -Ах, Том, ты не перестаешь меня удивлять, неужели я так тебе понравилась? Спросила она чарующим голосом. -Вы, конечно же, великолепны, но моя невеста мне милей и я не променяю ее ни на одну богиню. -То есть, ты отказываешься от меня, ради простой смертной? -Да. Ответил я коротко. -Это довольно освежающе, обычно предлагают кучи жертв, ради маленькой доли моего внимания, один уникум даже хочет мне подарить души половины всех живых существ во вселенной. -Ну внимание вы на него таки обратили, хотя я всегда считал Таноса немного конченным. А то, как его убили. Существу, которое уничтожило пол вселенной, банально отрубили голову топором, пускай даже это сделал бог, как-то это неспортивно. Я и правда считаю это довольно глупым концом для него и пускай он уже избавился от камней, но и без них он был способен раскидать их как котят. -Я согласна, мой брат, создавая тот мир, немного перегнул с театральностью. Он, кстати, спрашивал о тебе, ему было интересно, благодаря кому я выиграла наш спор. А вот это нехорошо, Стэн Ли, конечно, крут, но ну его в баню. -Я надеюсь на меня не обратит свой взор Живой Трибунал? -Нет, да и на эту вселенную его власть не распространяется. -Может это и обидно прозвучит, но я рад этому факту. -Можешь не волноваться на его счет, он мальчик необидчивый, хотя нужно будет тебя забросить в следующей жизни в ту вселенную, как раз расскажешь Одину, какой он плохой отец. -Я так понимаю, особого выбора у меня нет? -Нет. Коварно улыбнулась Великая, а я понимал, насколько сюрреалистично это звучит со стороны. -Ну в их мире есть много способов добиться силы, возможно я что-то и придумаю, хотя, чтобы набить Одину морду в Асгарде, нужно очень постараться. -Я в тебя верю, да и ты сам виноват, я же предлагала сделать тебя богом. -И я ни капли не жалею, моя невеста мне дороже божественности. -Кстати о ней, может ты нас, наконец, познакомишь? Спросила она с упреком, а я понял, что женщины – это зло, неважно, смертные они или нет. -Жасмин, эта приятная женщина, твой далекий предок именно она, в одном из своих воплощений, положила начало роду Певерелл, который позже превратился в Поттеров и от которого ты хочешь отречься. -Миледи, эта прекрасная девушка, ваша далекая внучка и именно с ней я хочу провести жизнь, а по возможности и смерть и мы обратились к вам с небольшой проблемкой, о которой, я уверен, вы уже в курсе. Представил я их друг другу. -Я приветствую вас, Миледи и благодарю, что вы послали ко мне Тома, он – самое дорогое в моей жизни. Поблагодарила малышка своего предка. -Полно тебе, милая и ты можешь называть меня бабушкой, но скажи, Том хочет связать тебя с собой в жизни и смерти, хочешь ли ты этого? Сделала она офигенное предложение. -Очень, хочу, бабушка. Улыбнулась Жасмин, а я не мог поверить, насколько же ей скучно, раз он ввязалось в это. -Тогда возьмитесь за руки. Скомандовала она и дождавшись требуемого снова заговорила. -Я, Начало и Конец всего сущего, связываю ваши души, в этой жизни и в последующих, отныне и до конца времен, вы одно целое. Произнесла она, после чего нас охватило зеленое сияние, а на наших пальцах появились золотые кольца с небольшими красными рубинами. -Отныне вы известны как Том Ригель Блек и Жасмин Андромеда Блек, можете поцеловать друг друга. Закончила она, а я втянул малышку в сладкий поцелуй, наслаждаясь тем, что теперь смог провести с ней вечность -И так, Том, какой же подарок ты хочешь себе на свадьбу? Спросила она с лукавой улыбкой? -Миледи, при всем уважении, у вас нет ничего, что вы можете мне предложить. Вы и так связали меня навечно с моей женой, а несметные богатства, магическая сила и вечная жизнь меня не интересуют, поэтому, если у вас нету домика на пляже в тропиках и желательно, с магическим источником, то хороших поздравлений будет достаточно. Ха, наконец-то, я смог ее удивить, это будет одно из моих любимых воспоминаний. Но она быстро пришла в себя и перевела взгляд на гоблинов. -Рагнок! -Слушаю тебя, о Великая. Вскочил тот с земли. -Отыщи и подари от моего имени просимое и если эта пара останется довольной, то я организую для тебя хорошее посмертие. -Сделаю все в лучшем виде, Великая. Оскалился тот в радостной улыбке, вне себя от счастья. -Все деньги и имущество Поттеров переведи на счет пары Блеков в тот банк, где будет находится их дом. Отныне я отрекаюсь от рода Поттер, как своих потомков и нарекаю их предателями крови, а мой род продолжат Том и Жасмин. -Будет исполнено, Миледи Ударил он себя в грудь -Ну тогда я прощаюсь с вами и обязательно позовите меня, когда родится маленькая Роза, она мне понравилась. Закончила Смерть и исчезла в клубе зеленого дыма, оставив нас смотреть на довольного Рагнока, коленопреклонных гоблинов и наших бледных товарищей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.