ID работы: 14391329

Новый Темный Лорд

Гет
NC-17
В процессе
788
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вернулся к девушкам я уже тогда, когда они выходили из поезда и садились в кареты и с радостью обнаружил, что слона не было, что заставило меня вздохнуть с огромным облегчением, Жасмин даже спросила, чего это я, пришлось показать парочку сцен Боливудского кинематографа, на что та обозвала меня дураком и бросила трубку, ну или, в ее случае, вернулась к разговору с Гермионой и оказалось, что о них много общих тем, не касающихся учебы. В общем, можно сказать, что в нашем полку прибыло, осталось только пристроить ее к делу и не дать вляпаться в ГАВНЕ. За такими мыслями, я пропустил вход в Большой Зал, где на Жасмин пялились как на второе пришествие, особенно Снейп вылупил свой глаз, так как малышка сейчас почти полная копия Лили, о чем можно судить из просмотренных воспоминаний, правда постройнее будет, Лили Эванс физическим развитием не парилась, хотя и зря, а то могла бы заехать Володя по шарам, пока стояла перед ним на коленях, а потом огреть чем-то по кумполу и все, вместо девочки-которая-выжила была бы мать-которая-победила, но увы, задним числом все умны. Дальше мне смотреть было не особо интересно, так как повторялись события из фильма, а точнее отмена квиддича, оглашение турнира и эффектный вход Барти Крауча в роли Аластора Муди и я в жизни не поверю, что немытый не мог опознать запах оборотного из фляги, а светлейший своего давнего друга, с его-то уровнем оклюменции он должен замечать даже на сколько миллиметров он ногти подрезает, а не то что явные несоответствия в его поведении. Но, наконец, пир закончился и Макгонагал пригласила ее к директору, где уже были Сириус, Андромеда и сам главный долькоед страны. Сириус при ее виде расширил глаза, но сразу же махнул на это и бросился обниматься и ей пришлось заставлять себя стоять на месте, так как сразу начали срабатывать рефлексы, вбитые Дереком, но все приняли это на детские реакции от насилия Вернона, о котором мы почти забыли со всеми этими событиями и виновато опустили глаза. -Жасмин, ты в порядке? -Да, Сириус, у меня все отлично, я прекрасно провела каникулы во Франции и даже завела себе подругу, нужно кстати тебя с ней познакомить, а то ты слишком долго ходишь в неженатом состоянии. Пошутила она, всерьез задумавшись над моей идеей. Я уже раньше предлагал малышке свести вместе Сириуса и Флер, так как девушка мне понравилась и мне жалко отдавать ее на поталу Уизли. -Ха, не дождешься, этот пес предан только самому себе. Ударил он себя в грудь. -Бродяга, я даю тебе гарантию, одна неделя с ней и ты будешь есть из ее рук, как комнатная собачка. Парировала его заявления Жасмин. -Это все очень хорошо, девочка моя, но скажи зачем ты покинула безопасный дом и отправилась в другую страну, ты разве не боишься, что Питер Петигрю мог поймать тебя там? Участливо спросил Дамблдор, на что я заржал во весь голос, что малышка повторила в реальности, вызвав непонимающие взгляды на лицах Альбуса и Минервы. -Директор, я была бы очень рада, если бы Питер Петигрю попробовал напасть на меня в доме главы французкого аврората. И попробуй теперь на это ответить. -Гм, возможна ты и права, но мы все беспокоились за тебя. -В этом не было нужды, я посылала письма Сириусу, на которые он мог спокойно ответить, а больше ничье беспокойство меня не волнует. -Зачем же ты так грубо? Я хотел тебе организовать посещение семьи Уизли, чтобы ты расслабилась и отдохнула. -Директор, я очень благодарна, что вы пытаетесь обеспечить мой досуг, но я с этим справлюсь и сама, а также думаю, что после того, как миссис Уизли больше не может снимать деньги с моего счета, то она не столько рада меня видеть, как вы заявляете, по крайней мере, никаких писем с приглашениями я от нее не получала. Ответила Жасмин, сообщив новость Сириусу, который, видимо, не знал об этом. -Альбус, колокольчик тебе в жопу, это как понимать, почему у Молли был доступ к ее сейфу? Вскинулся он. -Сириус, не беспокойся, там была не только Молли. Так как счет был открыт Министерством для пожертвований для меня, то там паслись очень многие, я не знаю сколько там было изначально, но я забрала оставшиеся двенадцать тысяч, а к счетам Поттеров я доступа не имею и даже не знаю сколько там, так как мерзкие гоблины отказываются мне об этом сообщать. Открыла Жасмин не такой уж и большой секрет и они снова начали перебранку. -Директор, это все? А то я хотела еще пообщаться с Сириусом наедине, а также начать подготовку к турниру. -Девочка моя, как я и сообщал, участие в турнире смогут принимать лишь совершеннолетние волшебники. -Директор, в этом, «самом безопасном месте на земле», со мной, каждый Хэллоуин происходит какая-то ерунда. На первом курсе это был тролль, на втором василиск, на третьем Снейп и не смейте называть его профессором, а так как выбор кубка будет происходить в этот день, то я готова поставить все что угодно на то, что из него вылетит мое имя. Подготовила себе почву, для будущего участия, Жасмин. -Мне очень жаль, девочка моя, что ты так плохо думаешь о Хогвартсе и я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы твои страхи так и остались беспочвенны. -Хорошо, надеюсь вы меня не подведете, а то доверие оно такое, один раз потерял, а восстанавливать придется годами. Моя девочка, попробуй потом еще ее упрекнуть за недоверие, при чем все это было сказано при свидетелях. -Сириус, я бы хотела переговорить с тобой наедине без каких-либо соглядатаев. Обратилась она к нему. -Хорошо, сейчас мы отправимся домой и там поговорим, а через несколько часов ты вернешься в школу. -Сириус, не стоит так обманывать Жасмин, у нее уже есть свой дом и пускай ее семья строгая, но они ее любят и всегда там ждут. Произнес старик очередной бред, но я сразу понял о чем он. Видимо его светлейшество переживает, что малышка перестанет считать дом Дурслей своим, а именно на этом держится защита, а так как в следующем году мы не планируем туда возвращаться, то можно попробовать и разрушить ее, добавив ему головной боли. -Директор, не нужно цепляться к словам, пускай у меня еще нет своего жилища, но здание этих тварей Дурслей я никогда не считала своим, место где они живут, никогда не будет моим домом. Произнесла она уже войдя в камин и заметив, как после ее слов, выпуская черный дым, сломался один из артефактов, видимо тот, что отвечает за действие того купола и приятно улыбнувшись этому факту, Жасмин бросила щепотку пороха и перенеслась в дом Блеков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.