ID работы: 14391284

Отголоски прошлого в лесу любви

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание семьи за чашкой чая

Настройки текста
Примечания:
- Всё в порядке, милый..? - Произнеся тихий, но ровный голос Дрима. Его беспокойство росло из-за хмурости мужа, он как будто все время в трансе, словно он проживал один и тот же день. Это очень сильно тревожило хранителя. Томным и спокойным голосом Хоррор ответил Дриму. - Всё хорошо, голова только гудит... но я всё такой же Хоррор, хех... разве не так? - С улыбкой сказал он. Его глубокие и холодные руки обвили щеки хранителя, и наклонившись, тот одарил своему солнечному супругу нежный поцелуй в губы. Это озадачило Дрима. Несомненно, поцелуй расслабил его, но страх за самочувствие мужа остался. - я так не думаю.. тебе снова снились они? - Осторожно спросил Дрим. Он знал что и кто беспокоит каждый сон Хоррора, но старался не напоминать ему об этом, так как от их упоминания скелет мог отреагировать по разному, и не далеко не часто это могла быть позитивная реакция. Хоррор в тот же момент напрягся, а его лицо уже не выражало былого спокойствия сменившись на ощутимый во взгляде холод. Этот взгляд заставил хранителя пошатнуться, и несмотря на теплую обстановку перед камином, по его ногам прошелся холодок. Отпустив лицо супруга, Хоррор тяжело вздохнул, его тело отстранилось от Дрима и кроваво-красный взгляд уставился в камин. Дерево тихо потрескивало, отдавая свое тепло вокруг, эта теплота мягко окутывала не молодую пару, но ситуацию это не улучшило. - Дрим.. - Тяжело начал говорить скелет, его томные вздохи наполнили пространство рядом. - Я просил тебя не упоминать о них. - Голос Хоррора был предупреждающим, словно он мог вот-вот сорваться. Взгляд хранителя ослаб, но он оставался на месте, пытаясь донести свои мысли и переживания к нему. - Прошу тебя.. давай, лучше, не будем спорить, а просто поговорим об этом? - Умолял хранитель позитива своего мужа, в горле стоял ком от напряжения. Дрим не хотел закончить этот вечер спором, но и сам Хоррор не горел этим желанием. Закрыв глаза и сделав вздох, Хоррор мягко соглашается, показывая это через малозаметный кивок. Дрим сам облегченно вздохнул и улыбнулся. Сердце вновь затрепетало, ощущая легкость после напряжения и стресса. Сидя молча где-то минуту, Дрим внезапно заговорил. - Милый.. тебе сделать ромашковый чай? - Повернув голову в сторону кухни, Дрим с легкой ноткой игривости спросил Хоррора. Тело скелета как-то стало мягче после слов о чае, он поднял голову и повернулся в сторону Дрима. - Да, был бы рад, спасибо милый. - Хоррор расслабился, когда их напряженный разговор сменился на предложение чая. Так думал и Дрим, подскочив с дивана, он направился к кухне, которая была буквально в той же комнате, но с противоположной стороны камина. Подойдя к кухонному гарнитуру, солнечный скелет стал искать металлический чайник, и когда он нашел его, то сразу же набрал в него воды немного и поставил на плиту. Вода медленно закипала, пузырьки поднимались все выше и выше, пока громкий свист чайника не оповестил всех о том, что вода подогрелась. Дрим выключил плиту и забрал чайник, поставив его на деревянный стол. Тот слегка отстранился и стал рыскать в шкафчиках кухни. Взяв пару душистых баночек, он все поставил на стол и с каждой из них добавил в большую чашку Хоррора. После этого он медленно наполнил чашку возлюбленного горячей водой; сухие травы и ромашки постепенно отдавали свой вкус в чай. Взгляд хранителя задержал на мгновение на заполненной чашке, видя под своим лицом свое отражение в ароматном напитке, тот застыл. Но как только Дрим застыл так он и “растаял” он покачал головой, он забрал чашку и выключил свет в кухне. Осторожно делая шаг за шагом тот направлялся к возлюбленному, оставив чашку на деревянному журнальному столику, Дрим приземлился на диван рядом с Хоррором. - Спасибо Дрим, твой чай самый лучший и успокаивающий. - Мягко поблагодарил Хоррор. Он взял в руку горячую чашку, слегка исказилось лицо от неприятного ощущения от жаркой чашки, но стерпев боль тот сделал глоток любимого напитка и тепло распространилось по груди скелета. - И так.. что было в сне? что они делали? - Осторожно начал разговор Дрим. Он был в ожидании ответа. - Это.. это всё так странно было.. сон не был чем-то чётким, скорее безумным.. и их лица.. они преследовали меня. - Сдержанно рассказывал Хоррор о своих снах. Тяжесть слов была ощутима Дриму. Он наблюдал за супругом чтобы виявить какие-то проявления отчужденности и страха, но было скорее холодно от его печального и усталого вида. - Понятно... хочешь еще что-то сказать? - Тихо но ровно спросил Дрим смотря в глаз Хоррору. Но крупный скелет помотал головой, продолжая задумчиво попивать чай. Хранитель ровно вздохнул и выпрямил свою спину, он серьезно глянул на своего мужа, словно готовясь что-то сказать но его постоянно что-то останавливало. - Хоррор.. кхм, я очень серьезно хочу поговорить и не конкретно про сны, а про нас, про нас Хоррор.. давай поговорим об нашем..ух.. положении как пара..? - Очень невнятно проговорил Дрим, опасаясь что Хоррор отвернется от вопроса. - Хорошо, что конкретно тебя волнует? - На удивление спокойно ответил Хоррор, он повернулся к Дриму и сел чуть ближе, ибо понимал, раз его солнечный лучик настойчиво и серьезно говорит, значит стоит об этом обсудить. Дрим сглотнул и выдохнул, собираясь с словами. - Я очень переживаю наш брак.. понимаешь.. есть чувство что мы как-то отдалились, не чувствуется той пылкой любви что была тогда, когда мы только перебрались сюда, чтобы жить вместе... я-я.. Я хочу создать с тобой ребенка чтобы у нас была семья!! - Почти что выкрикнул Дрим, на краях глазниц выступили слезы от бурлящих внутри эмоций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.