ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16:«Руины АльфаМира»

Настройки текста
Примечания:
АВ:«OutherTale» «Интересно, что это?»- подумал я. -Что ты нашёл?-спросил я Хакера. -Остатки от одной вселенной.-ответил белый Фриск- Она называется AlphaTale вроде как. «Что это за АВ интересно?»-подумал я. -Что это за АВ?-спросил я. -Увидишь.-ответил Хакер. Он развернулся и открыл портал. Он зашёл в него, и я за ним. АВ:«Руины AlphaTale» Мы оказались в некой лаборатории, в которой был беспорядок. Это лаборатория мне напоминала Истинную Лабораторию. Я нашёл кабинет. Он выглядел как личный кабинет директора школы. НО! Меня зациклило не это, а то что на столе были документы. Я решил прочитать их. В этот момент вошёл Хакер и спросил, что я нашёл. -Думаю, записи об экспериментах местного учёного. - ответил я. Запись была на Виндигсе, но я его изучал, до Геноцида в своей АВ, т.к. пытался разузнать о Гастере и пока искал о нём информацию выучил его язык. На документах была подпись «Астральная Мать».-Вернее записи учёнОЙ. -Вот как. Прочитаешь в cлух?-спросил Белый Фриск. -А чего сам не почитаешь?-ответил я вопросом на вопрос. -Мне лень.- сказал Хакер. «Прям как Санс.» -подумал я. Я начал читать документы в слух: «Запись 1 Мой очередной эксперимент по созданию живого организма прошёл успешно. Я смогла создать двух живых Монстров-Скелетов. Они получились почти одинаковыми, так что я обозначила их куртки как 1 и 2, чтобы их можно было отличать. Позже они придумали друг другу имена. 2 назвал 1 Уильям, а тот 2 назвал Адам. Ну, если хотят, буду так их называть.» Мне стало интересно, что за Уильям и Адам. Хакеру тоже было интересно. «Запись 17 Джэйкоб начал проявлять разделение личности. Он часто разговаривает сам с собой, когда никого нет. Своего участника монолога называет Инфектодом. Вполне возможно он в голове создал его, а магия, полученная после моих экспериментов, оживила его. Надо будет посмотреть на то, как будут они вести.» «Эта дамочка жестокая. Она относится к своим творениям как к расходному матерьялу. Я соглашусь, что не лучше, но я бы не стал бы так наплевательски относится к своим творениям.»-подал голос Гастер. Мда. Не позавидуешь им. А они скорее всего завидовали любимчикам Астральной матери. Особенно Джейкоб, т.к. одним из них был его брат - сын Императрицы пустоты. «Запись 20 Во время тренировок битв Джейкоб ранил Омникула. Я отвела его(Омникула) в лабораторию. Скорее всего Инфектод проявляет себя. Ну да ладно. Время ставить эксперимент над Омникулом.» «Вот тварь."-подумал я.-"До такого дошла, что над инвалидом решила ставить эксперименты, особенно когда они могут ему навредить.» «Запись 21 После опыта, Омни поглатила книга "Будущее". Теперь скорее всего единственный способ освободить его: открыть книгу. Я бы вполне могла, но не вижу в этом никакой выгоды.» -Скотина.-сказал Хакер- Ей важна лишь наука. У неё нет разумных приделов. -Ага.-согласился я.-ладно это не конец «Запись 25 Всё развернулось очень интересно. Уильяма поглотил Асирис и теперь он Эррор404, а Инфектод полностью обезумил и уничтожил нашу АВ. Уильям его убил, но ценой своего рассудка и нашей АВ. Адам был убит, но стал призраком. Его могут видеть лишь те, кто о нём знают. Сам AlphaTale уничтожен. Его не восстановить даже мне. На этом, думаю я прекращу записи.» Сколько всего мы не знали об Боге Мультивселенной. Нужно ему срочно показать эти записи! -Привет.-услышал я незнакомый голос. Я повернул голову и увидел Санса. У него были почти выцветавшие домашние тапочки, Белая курта с мехом до колен и чёрные шорты с синей полоской. Он был призраком. -Эм. Привет? Ты кто?-спросил я у призрака. -Я Адам, но меня зовут Альфа.-сказал «Санс». «Вот это сюрприз."-сказал Гастер-"Прям клише - герой всегда лёгок на помине.». «Поосторожней с 4-ой стеной.»-сказал я королевскому учёному. -Адам? Брат Эррора404? -Откуда ты его знаешь? Он мёртв! -Спешу обрадовать - он не умер. Он сейчас является Богом Мультивёрса. Я могу отвезти тебя к нему, только скажи - где книга, в которой заперт Омни? -...Он в левой части стола. Верхняя полка. Он явно мне не очень доверяет. Ладно. Как оказалось, он не обманул - там реально была книга. -Подержи-ка.-попросил я Хакера. -Почему я?-спросил тот -Закон корзины - не клади все яйца в одну корзину, иначе могут все разбиться. -Тц. Ладно. Мы готовились уйти, но тут оказались зелёные и белые с кровью кости. Кажется, я знаю, чьих это дел рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.