ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14:«Треугольный Скелет»

Настройки текста
Примечания:
АВ:«Анти-Пустота:Внешняя Стена» «Что-же,"-подумал я-"Время искать Санса.» «Гастер. Ты говорил, что способен чувствовать Санса, т. к. ты его отец.» - уточнил я у забытого учёного. «💧︎♋︎♓︎♎︎📬︎ ⚐︎■︎●︎⍓︎ ■︎□︎⬥︎ ✋︎ ♍︎♋︎■︎🕯︎⧫︎ ♐︎♏︎♏︎●︎ ♓︎⧫︎📬︎ ☞︎□︎❒︎ ■︎□︎⬥︎📪︎ ⍓︎□︎◆︎🕯︎●︎●︎ ♒︎♋︎❖︎♏︎ ⧫︎□︎ ●︎□︎□︎🙵 ♐︎□︎❒︎ ♓︎⧫︎ ⍓︎□︎◆︎❒︎⬧︎♏︎●︎♐︎📬︎» «☞︎◆︎♍︎🙵♓︎■︎♑︎ пироги. Ладно. Будем искать.» Нужно было сначала найти Найтмера, т.к. если верить Гастеру, то Санс теперь в его команде. Надеюсь, он в порядке и не решит остаться в этой команде. Проблема была в том, что никто не знал, где Найтмер. Но тут я вспомнил кое-что. Флэшбэк: АВ:«UnderPlayer» -Я не хочу проблем с Богом мультивёрса. И кстати, если хочешь найти Найтмера, ищи Звёздных Сансов.-сказал напоследок Игрок. Конец Флешбека. ТОЧНО! Они же враждуют с Найтмером, если я смогу с ними договориться, то тогда они помогут мне найти Найтмера. А когда я найду Найтмера, я смогу найти Санса. Только где мне Звёздных то искать?! «✋︎ ♋︎♎︎❖︎♓︎⬧︎♏︎ ⍓︎□︎◆︎ ⧫︎□︎ ♑︎♏︎⧫︎ ♓︎■︎⧫︎□︎ ⧫︎♒︎♏︎ 👎︎◆︎♎︎●︎ ⬧︎◻︎♒︎♏︎❒︎♏︎📬︎ ✋︎■︎♍︎ ♓︎⬧︎ ♋︎ ♎︎♏︎♐︎♏︎■︎♎︎♏︎❒︎ ✌︎🕆︎✍︎ 💧︎□︎ ♓︎⧫︎ ♍︎♋︎■︎ ♌︎♏︎ ♐︎□︎◆︎■︎♎︎ ⬥︎♒︎♏︎❒︎♏︎ ♋︎♍︎♍︎♏︎⬧︎⬧︎ ♐︎❒︎□︎❍︎ ♋︎■︎⍓︎ ✌︎🕆︎ ♓︎⬧︎ ♐︎❒︎□︎❍︎📬︎» Это идея. «Спасибо, Гастер.» «Обращайся!»-ответил Гастер, как ни странно, на обычном языке, а не на Виндингсе. Ну я подумал, что тянуть время не стоит и отправился к Эррору404, т.к. он единственный, кто может отправить меня в Дудл-Сферу.

***

АВ:«Дудл-Сфера» Когда я оказался в пристанище вселенных, я увидел, как Инк рисует что-то. Я решил затроллить его, подкравшись сзади и связал его нитями. -ЭРРОР?!?! ТЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛСЯ?!?!??! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ХОТЬ...!!!!!-тут он увидел меня, и сильно удивился.-???... Блуэээ.-он начал выблёвывать чернила, скорее всего от удивления. -Пф. ХАХАХАХА!-не выдержал я- Боже, Инк, ты бы видел себя! -Погоди-ка, ты же тот Фриск, что спас несколько АВ от чужих нападений.-удивился Инк. -Ух-ты. Я думал, ты это не запомнишь. У тебя ведь пробелы в памяти. -Нуууу... Я обычно всё забываю, потому что часто погружаюсь в мысли, но в последнее время я часто размышлял о тебе. -А, тогда понятно. -В любом случае, как ты тут оказался и что тут делаешь. -На счёт первого- у меня свои секреты. А второе- я просто ищу Найтмера, у меня к нему дело есть. -Найтмера?- Инк удивился, но очень слабо. Он выпил синюю и оранжевую краску.-ТЫ ПСИХ!? -Чего сразу псих?-обиделся я якобы. -Ты вообще знаешь с кем хочешь дело иметь?! Он НИКОМУ не помогает! Он заставляет на себя работать сильных убийц!... -Да успокойся ты! Я как раз хочу освободить своего друга. Он из моей вселенной. -Серьёзно?!-удивился Инк, причём, судя по его блевоте - сильно. Он снова выпил оранжевую краску.- А что за друг? Как зовут? Как выглядит? -Он Санс. Скелет. Синяя пыльная куртка, пыльные спортивные чёрные шорты, синие спортивные кеды, носит капюшон и имеет красные зрачки. -... Я знаю одного Санса в команде Найтмера, но тебе скорее всего убедить будет ОЧЕНЬ сложно. Его зовут Даст. Он служит не по своей воли. Тем не менее, он всё ещё не дружит с головой. «Ну, хотя бы служит против своей воли."-подумал я-"Значит, получиться уговорить его пойти ПРОТИВ Найтмера» -Я думаю, что смогу убедить его. -Ну...это твоё дело. Если нужна помощь...-не успел он договорить, как прозвучали какие то глюки, а на одной из АВ начал вырисовываться некий символ. «Круг Билла Шифра?"-удивился я про себя-"Неужели Билл захватил эту вселенную?» -Опять?!?!-крикнул в шоке Инк и выпил Красную краску.- Ни как вы, ☞︎◆︎♍︎🙵, не научитесь!- он повернулся ко мне.- Жди здесь, потом поговорим. Он открыл портал в захваченную Билл!Сансом АВ. Я пошёл за ним следом, перед тем, как портал закрылся. АВ:«UnderWorld» Как только я вошёл в портал я увидел Звёздных Сансов. Они что-то обсуждали. Скорее всего план по освобождению АВ от Билла. Тут меня заметил Инк. -Ты что тут делаешь?!-в шоке удивился Инк. -Я же сказал, жди меня в Дудл-Сфере! -Успокойся, Чернильный, я могу вам помочь.-тут же начал я оправдываться.- Но не за просто так. Я ищу Найтмера. -Зачем тебе он?-спросил Дрим -Он держит в рабстве Санса из моей АВ, я хочу его освободить! -...Мы...подумаем. Ладно. Так, по пути к Столице полно его бойцов, они не очень сильные, но их много. Мы хотели открыть портал прямо к Биллу, но он поставил барьер, что не позволит открыть портал, ведущий в Столицу, открыть портал тут можно только из Столицы. -Я могу прорваться к столице и открыть портал там, через него вы и войдёте к Биллу. Они помолчали недолго и Блу вдруг сказал: -Ну, у нас другого выбора нет. Он уже смог одолеть тех противников, с которыми даже Инк не справился, так что у него шансов больше. -Ладно.- ответил Дрим.- Если справишься, я помогу тебе найти Найтмера. Но учти, с ним будет ОЧЕНЬ трудно сразиться. -А я и не собирался. Просто отведу Санса подальше от этого осьминога и поговорю с ним. -...Хорошо. Удачи.

***

После разговора я покинул руины. Как только я дошёл до моста, сзади послышался знакомый, но хриплый голос Санса: -Ч е л о в е к. Т ы н е з н а е ш ь к а к п р и в е т с т в о в а т ь с т а р о г о д р у г а ? Я понял. Этот голос не сулит ничего хорошего. Я хотел нанести удар мечом, но почему-то я передумал. Наверное, не хотел делать ещё хуже жителям этой АВ. И так боли принёс своей АВ. Вместо этого я побежал вперёд. Скелет призвал подомной кости. Я успел телепортироваться подальше. Тут я снова услышал знакомый голос сзади, что был хриплый, но на этот раз Папируса: -Человек? Откуда у тебя... мой шарф? И... куртка Санса? Я обернулся.Моему взору превстал Папирус. Но он был без головы. Это ужаснуло меня. Флешбэк: АВ:«DustTale» После того, как моя рука сама, без моего желания, нанесла урон Папирусу, его голова упала с плеч. Буквально. Его тело пару секунд бесподвижно стояло, а затем рассыпалась в прах. Конец Флешбэку. Из моих глаз полили слёзы. Я... просто убежал подальше. -Человек?..Ты куда?..-услышал я перед тем как убежать. Я сам того не заметил, добежал до выхода из Сноудина в Ватерфолл. Я хотел было выйти в Ватерфолл, но мой путь преградила скелет с двумя парами щупальц из костей. Позади оказались Папирус и Санс, которых я встретил. Это не хорошо. Я призвал Гастер-Бластер и стрельнул в Скелета. Он увернулся, но отвлёкся. Это мне и нужно было прямо сейчас. Я рванул в Ватерфолл, после чего бежал без оглядки. Когда я оказался у обрыва, я призвал платформу и на ней перелетел на противоположную сторону. Я рванул к горе. По пути за мной бежала Андайн. На горе был огромный кальмар с разным вооружением в щупальцах. Как только я оказался в Хотленде, я телепортировался к Ядру и оказался у места, где сражался с Меттатона. Вместо робота меня встретил огромный Паук, под которым я пробежал. По итогу я добежал до Зала Правосудия. Там меня встретил золотой дракон с одним глазом. Его пробежать у меня не получилось, так что пришлось сражаться. Я долго его бестолку атаковал его. Он закрывался либо крыльями, либо спиной. По итогу одна из атак попала дракону в глаз. Он зажмурился чем я воспользовался. Я атаковал его огромными заострёнными костями, прежде чем он закрылся крыльями. Он отшатнулся назад и упал на спину. Я стрельнул в него из огромного Гастер-Бластера. По итогу он упал за мертво и рассыпался в прах. Оповещение:"Вы победили! Вы получили 8 999 999 999PP! Ваш LVL Повышен до 40!". Тут появился Билл!Санс. Собственной персоны. -Привет, Решимость =).-сказал Треугольный Скелет. -И тебе не хворать, Шифр.-ответил я и открыл портал. Отсюда выбежали Дрим, Инк и Блу, после чего мы начали битву. В ней ничего интересного не было, так что её рассказывать я не вижу смысла. После битвы Билл сбежал. -Спасибо- сказал мне Дрим.- Так, теперь о Найтмере. Где его база я не знаю, но если мы узнаем, что он напал на какую нибудь АВ, то мы сообщим тебе через эту монету.-он кинул мне золотую монету без символов.-Если она засияет,то это значит что Найтмер с его бандой найден. -Спасибо.-ответил я.-До встречи. Я открыл портал и пошёл домой. Подожди Санс, скоро мы встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.