ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12:«Семечко»

Настройки текста
Примечания:
АВ:«GolzyTale» Парк аттракционов встретил нас радостным шумом, большим количеством развлечений и счастливыми лицами. Я же вспоминал из за этих же счастливых лиц своих друзей. Опять грусть напала. Из неё меня вывела Энджел. -Шани, пошли на колесо обозрения?- предложила она. -Давай, в принципе я не против, да и я раньше вообще не ходил на парк аттракционов и не знаю с чего начать, так что дам выбор тебе.- ответил я. По итогу мы пошли на колесо обозрения. На нём было видно почти весь город. Как только мы начали подниматься, GZTale!Фриск начала дрожала и взяла меня за руку. Видать у неё акрофобия. Я решил приобнять её, чтобы она успокоилась. Сам не знаю почему, но это помогло. Может между нами появилась искра? Мда. Если это так, то мы самовлюблённые твари. И говоря так, я не шучу. Мы являемся друг для друга альтернативными версиями себя. Следовательно мы одна и та же личность. Чистое самолюбие. «❄︎♒︎♓︎⬧︎ ♓︎⬧︎ ♐︎❒︎□︎❍︎ ⬥︎♒︎♋︎⧫︎ ◻︎□︎♓︎■︎⧫︎ □︎♐︎ ❖︎♓︎♏︎⬥︎ ⍓︎□︎◆︎ ●︎□︎□︎🙵 ♋︎⧫︎ ♓︎⧫︎📬︎ ☞︎❒︎□︎❍︎ □︎■︎♏︎ ◻︎□︎♓︎■︎⧫︎ □︎♐︎ ❖︎♓︎♏︎⬥︎ ⍓︎□︎◆︎ ♋︎❒︎♏︎ ❒︎♓︎♑︎♒︎⧫︎📪︎ ⧫︎♒︎♏︎⬧︎♏︎ ♋︎❒︎♏︎ ⍓︎□︎◆︎❒︎ ♐︎♏︎♏︎●︎♓︎■︎♑︎⬧︎ ♐︎□︎❒︎ ✌︎■︎♑︎♏︎●︎📭︎☝︎□︎●︎⌘︎⍓︎❄︎♋︎●︎♏︎✏︎☞︎❒︎♓︎⬧︎🙵 ♍︎♋︎■︎ ♌︎♏︎ ♍︎♋︎●︎●︎♏︎♎︎ ⬧︎♏︎●︎♐︎📫︎●︎□︎❖︎♏︎📬︎ ☞︎❒︎□︎❍︎ ♋︎■︎□︎⧫︎♒︎♏︎❒︎ ◻︎□︎♓︎■︎⧫︎ □︎♐︎ ❖︎♓︎♏︎⬥︎📪︎ ⍓︎□︎◆︎ ♋︎❒︎♏︎ ♎︎♓︎♐︎♐︎♏︎❒︎♏︎■︎⧫︎ ♓︎■︎♎︎♓︎❖︎♓︎♎︎◆︎♋︎●︎⬧︎ ⬥︎♓︎⧫︎♒︎ ⧫︎♒︎♏︎ ⬧︎♋︎❍︎♏︎ ■︎♋︎❍︎♏︎📬︎ 💧︎□︎ ⍓︎□︎◆︎ ♍︎♋︎■︎ ♍︎□︎■︎⬧︎♓︎♎︎♏︎❒︎ ♓︎⧫︎ ■︎□︎❒︎❍︎♋︎●︎ ♋︎■︎♎︎ ■︎□︎⧫︎ ♍︎□︎■︎⬧︎♓︎♎︎♏︎❒︎ ♓︎⧫︎ ⬧︎♏︎●︎♐︎♓︎⬧︎♒︎📬︎»-послышался мне голос Гастера Виндингса. Он был в голове, т.к. никто, даже Энджел, не услышали этот голос. Дальше мы пошли на карусель, затем на Американские горки и ещё на чём то. И только когда я покупал ей после развлечений сладкую вату, я заметил что мы всё время держались за руки. Блин, до чего дошли. Может быть это реально любовь? Ладно, мы что то задержались. По домам пора расходиться. Меня наверное уже заждались. -Думаю, пора по домам. Извини, я не смогу тебя проводить.- сказал я GZTale!Фриск. -Ничего, мне до дома не далеко. Увидимся.-сказала она и поцеловала в щеку. Такого даже она сама не ожидала, т.к. покраснела, а я тем более. Оба красные, мы разошлись.

***

АВ:«Анти-Пустота:Внешняя Стена» Дома ребята дрались подушками. Кросс и ФЭ против X!Чара и Морок. Ну, пора объявлять о мире. -Отставить битву! Батя в здании!- заявил я громко. Кросс решил вязать меня в битву и кинул в меня подушку, от которой я ловко увернулся.- Ну всё, Кросс. У тебя считай нет cross! Я с помощью телекинеза забрал у всех подушки и кинул в Кросса, и он упал. -Ты там живой?-поинтересовался я у крестоносца.- Выглядишь так, словно тебя из колеи выбили. Морок в сторонке засмеялся, Фатал улыбнулся, а X!Чара издал смешок. -У кого то шутки...-начал Кросс -...впились до...-продолжил Фатал!Эррор. -...мозга КОСТЕЙ!-в унисон сказали скелеты. Морок не выдержал и начал смеяться ещё больше. X!Чара же с улыбкой закатил глаза. -Ладно. Спать пора. Всем по комнатам.- сказал я. Тут Морок подошёл ко мне.- Что случилось, бро? -Я...не могу спать. Мне обычно сняться кошмары.- ответил беловолосый. Ещё одно его сходство с Папирусом. -Если хочешь, я могу спеть тебе одну песню.-предложил я.- Мне её пели, когда я не мог уснуть. -Я не откажусь.-улыбнулся мне брат. Мы вошли в комнату Папируса, где я взял не пойми откуда взявшуюся у него в шкафу гитару. А он говорил, что у него нет скелетов в шкафу. Брат зарылся в одеяло, а я присел, настроил гитару и заиграл. -Вечер, как сажа, Льется в окно. Белая пряжа Ткет полотно. Пляшет гасница, Прыгает тень. В окна стучится Старый плетень. Липнет к окошку Черная гать. Девочку-крошку Байкает мать. Взрыкает зыбка Сонный тропарь: «Спи, моя рыбка, Спи, не гутарь» Взрыкает зыбка Сонный тропарь: «Спи, моя рыбка, Спи, не гутарь» (Проигрыш) Вечер, как сажа, Льется в окно. Белая пряжа Ткет полотно. Взрыкает зыбка Сонный тропарь: «Спи, моя рыбка, Спи, не гутарь» Взрыкает зыбка Сонный тропарь: «Спи, моя рыбка, Спи, не гутарь»! Пока я играл я не заметил как Морок заснул с улыбкой. Я убрал гитару и вышел из комнаты. Думаю, Санс бы оценил песню и сам бы быстро заснул. Хех. Буду надеяться, я смогу найти его. Я зашёл в комнату Санса и уснул на матрасе. Во время сна со мной на связь вышел Гастер. -Как погляжу, ты приобрёл, семью, брата, дом. Но при этом хочешь найти Санса.-заговорил бывший королевский учёный на удивление уже не на Виндингсе. -Я как ни крути по нему скучаю. -ответил я -У меня чувство, что он где-то среди других АВ, ищет возможность восстановить свой дом. Да и вообще, я жду от тебя объяснения. Ты сказал, что сможешь рассказать что случилось пока я был в отключке в нашей АВ, так что выполняй. -Ну раз ты так настаиваешь. После того как ты отправился в царство Марфея, я спрятал тебя в пустоте. Санс же тебя пытался найти, я могу лишь предполагать, что он хотел разобраться в ситуации, убить тебя или увидеть тебя- друга. Но по итогу нашёл свою чёрную версию с голубым глазом и щупальцами.- «Найтмер»-подумал я.- Он самый. Так вот, Найтмер Санс силой заставил Даста, как он прозвал моего сына Санса, стать его рабом. «Вот 👌︎♓︎⧫︎♍︎♒︎!"-подумал я.-"То есть пока я тут работаю и развлекаюсь, Санс в рабстве у осьминога недоделанного?! Нужно срочно искать этого Найтмера и спасать Санса!» -Я могу помочь. Т. к. Санс - мой сын, я могу его чувствовать и помочь тебе его найти.-отвлёк меня учёный «Он что, мысли читает?»-Да читаю.- «Капец.» После разговора, Гастер рассказал о себе. Он раньше являлся человеком, который был против людей в ВМЛМ. Да, были такие. Во время войны он потерял жену. Единственные кто остались у него из родственников людей- его сыновья Санс и Папирус. Во время одного из эксперимента они умерли, но как люди. Гастер провёл на себе и случайно на братьях-тогда-ещё-не-скелетах смесь излучения радиации и магии. После этого у него с детьми были натянутые отношения, в основном с Сансом - с Папирусом он более менее нормально общался. Позже он создал машину для перемещения в пространстве. Благодаря этому смог научиться телепортироваться. Инструкции кстати к этому были не зашифрованы Виндигсом, благодаря чему Санс смог разобраться. Кто знал что именно машина по перемещению в пространстве и станет его стиранием из истории ПОЛНОСТЬЮ. Во время эксперимента по перемещению с помощью той машины по АВ система дала сбой, и его выбросило в пустоту. Мда. Странно что я его не встречал, когда был в пустоте вовремя тех 365...Или скольки геноцидов? Блин. Вроде бы с математикой хорошо лажу, а использую вот так. Ладно. После рассказа я проснулся. Эррор404 дал задание - проследить за неким «Игроком». Он был в MineTale, и я за ним.

***

АВ:«MineTale» Как только я оказался в АВ, я отправился искать Игрока, но появилась проблема. Игрока то я нашёл, но вот проследить мне за ним не дали. Как только я хотел подойти к нему поближе, меня кто-то впечатал в далёкую стену телекинезом. Тут я увидел двух Сансов. Один из них был зелёным, другой выглядел жутко. -Без обид, братан,-сказал Зелёный Санс- но тебе придётся задержаться, у тебя сегодня свадьба со Смертью. -Не, я на Рипере жениться не буду.-пошутил я. -Это он к тому, что ты УМРЁШЬ, ИДИОТ!-крикнул VHS!Санс жутким голосом.- Так Зелёный Санс, я беру на себя Грязного Хакера, а ты Шани. «Ну что-же, будет весело»- подумал я и достал свой меч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.