ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: «Потерянное Дитя»

Настройки текста
Примечания:
АВ: «Анти-пустота:Внешняя стена» Я на поверхности. Солнце вновь садится. Я смотрю на солнце, но один. «Это сон?- подумал я.» --Именно.-раздался жуткий женский голос. Я повернулся в его сторону и увидел тёмную чёрную фигуру с красными глазами и улыбкой. -Ненависть!- понял я. -Догадливый.-с насмешкой сказало исчадие тьмы. -Я же тебя убил. 🕈︎♒︎♋︎⧫︎ ⧫︎♒︎♏︎ ☞︎◆︎♍︎🙵 ты всё ещё жива? -Твоя Ненависть. Её было достаточно, чтобы мне вселиться в тебя. И должна признать, я впечатлена твоей силы, твоей решимостью, но не понимаю, почему имея такую силу ты прислуживаешь этому диктатору. -Это не твоё дело. Так какого хрена ты залезла в моё тело? -Хех.- она исчезла, появилась со спины и начала гладить шею и плечи.-Я просто хочу предложить тебе стать моим партнёром. Вместе мы сможем убить кого пожелаем, вместе мы будем править всей мультивселенной. Только ты и я. -Иди в пустоту со своей властью над мультивёрсом.-крикнул я, развернулся и стрельнул в неё со своего Гастер-Бластера. - ✋︎ ♎︎□︎■︎🕯︎⧫︎ ♐︎◆︎♍︎🙵♓︎■︎♑︎ ■︎♏︎♏︎♎︎ ⧫︎♒︎♓︎⬧︎📬︎ . Я тебе не Бетти. -А ты подумай.-она опять оказалась за спиной и положила руку на плечо. -Тут и думать нечего.-рявкнул я отойдя от неё и развернувшись.-У меня уже был один "Партнёр". Нож в спину дал. И я не хочу никого убивать. -Но ты же убиваешь. =)- эта улыбка всё время будет меня бесить? -Я делаю это ради баланса во вселенных это раз, и за эту "работу" я могу получить хороший финал. Мир вокруг почернел, а ненависть взяла меня щупальцами. -Ты меня не понял!- сказала Отродье негативных эмоций.-. Я даю тебе время на выбор: или мы идём на сотрудничество, или тебе придется распрощаться со своим телом! =) Тут я в холодном поту встал с кровати. -Вух. Просто дурной сон.-сказал я. Через 30 минут после. Я решил отправиться в дудл-сферу(мне портал открыл Эррор404 по моей просьбе). Там было неописуемая красота. Тут я заглянул в одну из АВ. Она называлась «UnderCity». Я решил заглянуть в неё.

***

АВ: «UnderCity» Тут был целый мегаполис, где монстров намного больше чем людей. Монстры смотрели на меня как-то... странно(?). Просто на их лицах и в глазах читалась неприязнь, ненависть, презирание. Не уж то людей тут так презирают? Тут моему взору попалась абсурдная для меня сцена: три ребёнка-монстра издевались над человеческим парнем на 3 года младше меня. Монстры же выше этого. Я решил проверить парня. Сообщение вывело: «Морок: 1LV, 3LVL, 5ATK 10DEF. Сирота.Имеет магию, о которой никто не знает. Он держится, не смотря на страданья». Что-же, думаю время ему познать счастье. -Хей. Мелочь. Чё делаем?-спросил я. -Тебя не касается.-сказал один из них дерзко. -Так. Слушайте меня внимательно. Или вы прекращаете над ним издеваться, Или вам не сдобровать.-после моей фразы дети-монстры вздрогнули. -И...и что ты...с...сделаешь?-спросил другой, явно стараясь вложить выпендрёж, но получилось так, что было понятно, что ему страшно. -Лучше вам об этом НЕ ЗНАТЬ! :)) -сказал я, призвав позади себя пару Гастер-Бластеров. Они тут же поняли, что со мной плохие шутки- плохо и ушли. Морок кстати тоже вздрогнул. Я решил убрать Гастер-Бластеры и присесть, чтобы вселять в беловолосого меньше страха. -Не бойся. Я тебя не обижу, парень.-сказал я ему добрым и заботливым голосом- Как тебя зовут. -М-морок.-сказал парень. Он явно меня всё ещё боялся. -А меня Фриск. Морок, давай я проведу тебя к родителям. -У меня их нет. Они...умерли. -Оу... извини. Ну тогда пойдём со мной. Я обещаю что не буду тебя обижать. Морок мне поверил. Он подошёл ко мне не уверенно. Я закинул его себе на плечи, открыл портал и провел его к себе домой. АВ:«Анти-пустота:Внешняя стена» Я решил пристроить его в комнате Папса, а сам жить в комнате Санса. Правда в ней надо будет уборку сделать, но ничего, переживу. Пока Морок осматривался в своём месте жительстве, я решил отправиться в UnderSwap- купить ему одежду и еду. АВ: «UnderSwap» Я оказался около кафе Маффет на поверхности. Решил купить пару кексов для Морока и себя. После покупки меня встретил местный Санс и местная Чара. В этой девчонке вместо бездушного маньяка я увидел себя, только в женском поле. -Хей. Ты здесь новенький? - спросил меня Swap!Санс. -А? Да. Я здесь в первые.-растерялся я немного- Я тут ищу, где для брата одежду купить. -Ох. Не беспокойся, человек. Я, Великолепный Санс, с радостью тебе помогу.-его фразы напомнили фразы Папируса. Эх. Чёт я грусть потхватил.- Человек? Всё хорошо?-упс. Кажись заметил. -Да, просто плохие воспоминания. Извини что заставил беспокоиться тебя до костей. Ему шутка не очень понравилась. Ладно. Надо идти, Морок вряд ли будет ждать долго. Я купил для Морока джинсы, кожаную куртку чёрного цвета, синий шарф,сапоги и белый свитер с тремя синими полосками. Я поблагодарил Санса за то, что показал мне, где находится магазин одежды и пошёл домой.

***

АВ:«Анти-пустота:Внешняя стена» Дома меня ждал сюрприз в виде Морока, лежащего рядом в обнимку с Эррором404 на диване. Это было мило, но Мороку надо было переодеться, так что я разбудил обоих. -Ох. Шани, ты вернулся.-сказал Эррор404. -Шани?-удивился Морок. -Это моё прозвище.-объяснил я ему.-Так чего ты хотел,404-ый? -Просто хотел отправить тебя сегодня на задание. -Блин. Ну у меня новая обязанность. -Не волнуйся. Тут нужно в GZTale помочь человеку добиться хорошей концовки. А за Мороком я присмотрю. -Хорошо.- я повернулся к Мороку и обратился- Эррора404 слушать. -Хорошо.-ответил Морок. Эррор404 открыл портал. Я вошёл в него и оказался на балконе с видом на город «Дом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.