ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Восход Решимости»

Настройки текста
Примечания:

Часть 1:«Сломленный Страх»

АВ: «GlitchTale» -Моё имя Шани. А тебя я знаю,Бет Нуар :))-её имя я сказал жутким голосом. Она аж сама чуть-чуть испугалась, но потом жутко улыбнулась. -Не знаю, кто ты, но ты зря сюда пришёл. Ты умрёшь как и здесь присутствующие.=)-Акума превратился в косу, которую Бетти взяла. Я закрыл Глитч!Фриска и решил с ней не церемониться. -Не думай, что всё будет так просто. Я куда сильнее, чем кажется. ;))-телепортировался сзади её и отправил в неё пару трезубцев из огня и льда. Она увернулась, а Акума стал огромным шаром и полетел в меня. Я увернулся и стрельнул в него огнём из рук. Сзади в меня полетела розовое копьё, которое я отразил своим. -Твои трюки на меня не сработают, отродье фобий и страха человечества.- сказал я ей с насмешкой, после чего отправил в неё град из фиолетовых, красных и синих костей. Её защитил Акума, но я подорвал кости, что врезали в него. Тут неожиданно послышался звук Гастер-Бластера. Я обернулся и увидел местного Санса, но его зрачки были розовые. Рядом с ним был Гастер-Бластер. «Вот холера!-подумал я- Нужно как-то освободить его от власти Бетти». Я увернулся от выстрела и решил утомить Санса, а затем связать его нитями, чтобы не мешался. Да, я могу потратить много выносливости, но итог самый удовлетворительный. Я так и решил и достав нож я нанёс слабый воздушный удар по нему. Он увернулся и отправил в меня град из костей. Я отправил свои ножи-сюрикены и разрезал ими кости. Тут он призвал кучу Гастер-Бластеров. Я закрылся Гастер-Бластером. Ветер поднялся от выстрела настолько мощным, что мой капюшон слетел с головы. Вдруг мир потемнел и передо-мной, появились Ториэль, Папирус, Андайн, Альфис, Санс и Азгор. Они сначала были нормальными, но затем приобрели свои предсмертные формы и начали рассыпаться в прах. -РЕБЯТА!- крикнул я со слезами и отчаянием. Тут я почувствовал удар и темнота исчезла. Передо-мной стояла Бетти розовым копьём, которое проткнуло мою грудь. Тварь, использовала мой самый худший кошмар, чтобы отвлечь и забрать душу, однако саму душу не спешила вытаскивать. Потом её лицо стало недовольным и удивлённым. Из моей души вырвалось некое силовое поле, которое увеличивалось. Бетти отлетело, а её копьё исчезло. Я решил воспользоваться моментом, нацепил обратно капюшон и связал Санса нитями, а Бет Нуар и её Акуму закидал костями, копьями, трезубцами и ножами, которые потом взорвал. В этот момент Санс вышел из гипноза. -Это было проще чем я думал.-разочаровался я. -Ты кто такой?!-спросил Санс меня в шоке. -Я тот, кто освободил тебя от Бетти. Моё имя Шани.- ответил я ему дружелюбным голосом и развязал его. Он судя по всему мне не доверял, но его отвлёк подлетевший Фриск. Сюжетная дыра. Как Фриск выбрался из защиты из костей? Shani UnderTale- Не рушь четвёртую стену. Упс, извини. Ладно, продолжим. Фриск крепко обнял Санса. -Санс! Я так рад тебя видеть!-кричал радостно Фриск со слезами- Прости! Прости что хотел сбросить, несмотря на клятву! Я просто отчаялся! Прости! -Тихо, тихо.-начал Санс его успокаивать, поглаживая по волосам.- Малой, я тебя прощаю, только успокойся. Лады? А ты знаешь этого парня? -Нет, он меня не знает. Я тут...-мне не дал договорить свист. Я повернулся в сторону, и меня чуть розовый воздушный удар не задел. Слава создателям, я успел защититься костью-Потом поговорим. Уводи Фриска отсюда. Я разберусь с этой проклятой демоницей. Санс кивнул и телепортировался вместе с Фриском отсюда куда-то. Там, откуда вылетел слэш, стояла Бетти, но её руки были розовые, и глаза изменились. Кажись, с Акумой слилась эта порождение запретного заклинания. Я решил не тянуть кота за лапу и отправил из своего ножа воздушный удар. От него Бетти защитилась рукой, которая превратилась в щит. Она тоже долго решила не тянуть и налетела на меня. Я увернулся, она приземлилась на руки, и позади меня появились розовые щупальцы. Я очень быстро разрезал эти тентакли. Я обернулся в сторону Бетти. Она была в ярости и хотела меня разрезать рукой, что превратилось в огромное лезвие. Я не растерялся и разрезал её лезвие. После этого оттолкнул её телекинезом в дерево и проткнул костями. Она быстро отхилелась, после чего отправила в меня волну из слэш ударов. Я отправил в неё пару ножей-сюрикенов, которые уничтожили все воздушные удары и полетели в неё. От них она увернулась, но они как бумеранги полетели назад, в неё, попали и взорвались. Я призвал огромный Гастер-Бластер. Она конечно, же его взяла под контроль, но я проткнул Гастер-Бластер гигантской костью. Бетти была напугана и растеряна. Ну а как тут не растеряться? Она потратила много манны на перехват Гастер-Бластера и сейчас очень источилась. Я призвал Файэр-Бластер и Айс-Бластер и огненные и ледяные кости. -Шах и мат, розовое отродье ;))-сказал я ей злорадно на последок. Всё что я призвал, стрельнуло в неё и после от неё остался лишь розовый скелет. В нём была небольшая субстанция Ненависти. -Ненависть?-удивился я, но потом понял.-Хотя, чего это я? Это было очевидно. Я призвал Гастер-Бластер и выжег это порождение негатива. Появилось оповещение: "Вы победили! Вы получили 2 200 000! Ваш LVL повышен до 23! Получена «Рабтофобия»! Получены «Слеши»! Получена «Иллюзия Страха»" Тут ко мне подбежали Азриэль, Санс, Фриск и Гастер. -Вы что тут делайте?-спросил я их.- А если бы я к вашему приходу не убил Бетти? -Так поэтому мы и пришли.-ответил Фриск.- Мы беспокоились за тебя. -Ладно.-сказал я спокойно - Думаю, теперь вы сможете жить счастливо. И кстати, лучше вам оберегать друг друга. Я уже хотел открыть портал, но вдруг раздался грохот, небо потемнело, а на месте скелета Бет Нуар появилась Ненависть в своём физическом обличии. Ага, надеялся сжечь, конечно, Хрена с два, ☞︎◆︎♍︎🙵.

***

Часть 2:«Поражение Ненависти»

Мы стояли перед главной злодейкой этой АВ. Она рванула на меня, но я оттолкнул её слешом. Я решил просто взять и пристрелить её, как и Эррора. Я сковал её голубой магией и призвал вокруг неё 8 Гастер-Бластеров. Она их пережила. Я даже отреагировать не успел, как она впечатала меня в холм и начала рвать шарф и куртку. Я пытался защититься ножом, но она его сломала, от него осталась только ручка. Но будто этого было мало, Фриск отвлёк её слэшем, и она рванула на него, и Санс, и Азриэль, и Гастер пытались защитить последнего упавшего, но только огребли. В этот момент я впал в такую ярость, в которую не впадал раньше. Я взял ручку ножа. Она изменилась, а потом появились рикассо и лезвие. Теперь это был меч. Я поднялся и рванул на сверхзвуковой скорости к Ненависти. Оплот человеческих чувств получила немало ударов, а из-за скорости их нанесения не успевала залечивать раны. Но потом она защитилась щитом доброты, но это особо не помогло ей - я запустил в неё огромную кость Папируса, которая отправила её дальше от города. Там началась жара нашей битвы. Она атаковывала меня жёлтыми пулями, атаками настойчивости и конечно же решимости. Я атаковал всеми атаками, что у меня были. Но нам обоим надоело, и Ненависть удлинила свою руку, которой схватила меня и начала меня бить об пол. От этого, итак почти убитые шарф и куртка еле дышали. Мне надоело и я, разрезав её руку, сковал её чем мог: нитями, голубой магией, голубыми костями, голубыми копьями, голубыми трезубцами и ледяной заморозкой. Затем я призвал кучу огромных Гастер-Бластеров, вокруг Ненависти и один самый огромный над ней. -ГОРИ в АДУ, ИСЧАДИЕ ТЬМЫ!-крикнул я в ярости и стрельнул в неё из всех Гастер-Бластеров, моя душа аж начала трескаться. Чувство, что вот-вот треснет, но я проигнорировал, держа выстрел до тех пор, пока Ненависть не перестала орать от боли и не умерла. После того, как выстрел прекратился, я потерял сознание.

Очнулся я в чей то комнате. Рядом лежали куртка, шарф и ручка моего меча. На удивление, куртка и шарф были как новые.Появилось оповещение:"Вы победили! Вы получили 40 000 000 PP! Ваш LVL повышен до 30!" . Тут вошёл Санс. -О, очнулся.-спокойно обратился ко мне Санс- Мы за тебя переживали, эта тварь реально тебя истощила, твоя душа аж чуть не рассыпалась на кусочки, но решимость смогла восстановить тебя. Твои раны мы залечили, а одежду починили. Во время битвы ты вообще выглядел так, словно гнев тобой буквально управляет, белки твоих глаз стали красные, левый зрачок горел фиолетовым, а правый зрачок- оранжевым. Это было что-то. -Хорошо, спасибо.-ответил я дружелюбно Сансу. Как же он был похож на моего Санса.- Ладно, мне пора. Я встал с кровати, одел куртку, накинул капюшон, закрутил шарф вокруг шеи и положил свой меч себе в карман. -Так сразу?-удивился комик.-Может останешься хотя бы немного. -Нет. Прости, но у меня дела.-сказал я и телепортировался на место моего сражения с Ненавистью. Я открыл портал и отправился домой. АВ:«Анти-пустота:Внешняя стена» На диване сидели Хакер и Эррор404. -Здорова, народ.-поздоровался я. -Привет, Шани.-сказал Эррор404 виновато - Я здесь чтобы извиниться, что подверг твою жизнь опасности. -Всё нормально. Главное- я жив и задание выполнено. Я не в обиде. -Ладно, отдыхайте.-сказал Эррор404 и ушёл. Я решил посмотреть способности. «Рабтофобия: Способность, позволяющая перехватывать атаку противника». Полезно. «Слеши: способность, позволяющая использовать слеши, не используя оружие». Не очень полезно. «Иллюзия страха: способность, позволяющая показывать противнику его самый большой страх, от чего он становиться уязвимым». Подло, но эффективно. Ладно, пойдём прогуляемся, с Хакером. -Хакер, может в OutherTale?-спросил я его. -Давай- ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.