ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Альтернативные Вселенные»

Настройки текста
Примечания:
АВ: «DustTale» Там, около дома скелетов, был замечен Санс, стоявший передо мной спиной, но он был каким-то, не таким что-ли? Он был чёрным, в чёрной мантии с синим шарфом, а вместо синих спортивных кед на нём были чёрные сланцы. А сам скелет глючил и рядом с ним летели надписи "ERROR". -Санс?-спросил я его. Он развернулся. Его глазницы были красными, правый зрачок был белым, а левый был сине-жёлтым, но больше всего выделялись синие линии от глазниц. -Ты кто такой- спросил "Санс" глючным голосом. Он был явно удевлён- и что тут делаешь? Так вот почему эта АВ до сих пор не была уничтожена. -Приятель, у меня такие же встречные вопросы к тебе, и как бонус я имею ещё один. Что ещё за АВ? -Не важно, мелкий, я не разговариваю с МЕРТВЕЦАМИ. Передо мной появились два Гастер-Бластера, похожих на этого "Санса". Я телепортировался сзади него, надел капюшон и призвал свои три Гастер-Бластера. Они выстрелили, но "Санс" телепортировался над ними. -А ты не промах,- сказал он с насмешкой и связал какими-то синими нитями- но это тебе не поможет. Вокруг меня появилось 8 Гастер-Бластеров и выстрелили, но я порвал нити костями, увернулся, сковал этого "Санса" голубой магией, голубыми костями и копьями и пристрелил Гастер-Бластерами. Он выглядел потрёпанным, но дышал. Его ОЗ было на половину полным. -А я тебя недооценил.-сказал "Санс" с той же насмешкой-Но не думай что я тебе проиграю. -Ты УЖЕ проиграл:) -сказал я и снова сковал его голубой магией, и в этот раз метнул десяток трезубцев из смеси магии льда, огня и электричества. Они добили этого "Санса" и он рассыпался в прах. Появилась его душа, она оказалась синей, и на ней виднелись цифры 1 и 0. Затем она треснула и раскололась на части. Передо мной появился чёрный экран, с белой надписью: "Вы победили! Вы получили 3500 PP! Ваш LVL Повышен до 10!«Threads of Error» разблокирован! «Портал В Другие АВ» разблокирован". Чего-чего? Что за «Threads of Error»? Что за «Портал В Другие АВ»? Почему LVL, а не LV? Почему PP, а не EXP? Что тут вообще творится?! Я был в огромном ступоре Я открыл меню и увидел вкладку, которой раньше не было,"Книга объяснений". Я нажал на неё и увидел другие вкладки:"Уровень/Level"; "Очки Силы/Power Points"; "Нити Эррора/Threads of Error"; "Портал В Другие АВ/Portal B Other AU". Я нажал на них по очереди: "Уровень/Level: Альтернатива «Level Of ViolencE». Он показывает возможность дать отпор Врагу. Повышается за счёт повышения «Очки Силы/Power Points»." "Очки Силы/Power Points: Альтернатива «Execution Points». Они показывают количество полученной силы. Выдаются за самооборону или защиту невинных." "Нити Эррора/Threads of Error: Способность использовать нити Эррор!Санса. Они могут пленить душу любого человека или монстра и подчинить её. Для того чтобы использовать их,нужно разжать руки, направить палец(пальцы) на жертву и представьте как нити атакуют её." "Портал В Другие АВ/Portal B Other AU: Способность перемещаться по другим Альтернативным Вселенным или АВ. Что-бы использовать её, сконцентрируйте магию в руки, проведите ей круг(овал) вашего размера, представте АВ в которую хотите переместиться (Достаточно с чем она связана)." Я. ахренел! То есть есть другие Вселенные. Наверное в них я и найду способ исправить свои ошибки, вернуть способность "СБРОС". Главное после этого не повторить своих ошибок. Я сконцетрировал магию в левую руку, обвёл ею круг и представил АВ в открытом космосе. Сам был в шоке, что хватило фантазии на подобный абсурд. Но АВ показалась. Я зашёл в портал. АВ: «OuterTale» -Ух-ты.-я поразился этой красотой. Сансу и Папирусу понравилось бы точно. Я присел на окрайну острова и задумался. Может Санс всех убил и встретил какого-то монстра из другой АВ, и теперь путешествует по другим АВ в поисках возможности сделать "СБРОС"? Теория странная, но надежда всё ещё есть. Так что... -Так, это ты тот парень, что одолел Разрушителя АВ Эррор!Санса?- вдруг раздался голос позади меня. Я обернулся и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.