ID работы: 14390819

Поттеры

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Как-то не заметно наступило первое сентября. Пора было ехать в Хогвартс. — Мам, пап, уже десять часов — в гостиную вошел Гарри — мы доберемся камином или трансгрессией? — Трансгрессией — ответил ему отец — выходим через десять минут. — Чтото случилось? — спросил мальчик, напряжение прямо наполняло комнату. — Нет-нет солнышко — улыбнулась Лили — просто мы с папой немного поссорились. — Ну ладно — пожав плечами Гарри убежал наверх по лестнице, надо до собрать вещи. Лили смотрела ему вслед и думала, как она отпустит сына на девять месяцев, она очень любила своих детей, ей больно было отпускать близняшек в Хогвартс, но дома оставался Гарольд, а сейчас… — Лили, солнце — Джеймс обнял жену — они будут нам писать, будут приезжать на каникулы. — Я знаю Джей — улыбнулась сквозь слезы женщина -но это так больно… Джеймс вздохнул, посмотрев на время и тут ему в голову пришла идея. — Лилс, я вспомнил, в уставе Хогвартса есть пункт про встречи родителей и детей на выходные. — Да! Точно, как я могла забыть про это! * — Тогда пошли, уже почти пол одиннадцатого — чмокнув жену в щеку, Джеймс вышел из гостиной. Платформа девять и три четверти. Выйдя из камина вместе с Сириусом, Гарри огромный красный паровоз — Хогвартс-экспресс. Все его вещи были уменьшены и упакованы в сумку, весящую у него на плече. Следом за ним вышли Гвенни и Регулус. У сестры в одной руке была сумка (такая же как и Гарри, только не черного цвета, а серого), в другой небольшая клетка, в которой сидел, взирая на всех сквозь серебряные прутья клетки, черный ворон по кличке Альдо***. За ними изящно (Северус), немного споткнувшись (Габриэль), в руках у старшей близняшки (всего на несколько минут) была полярная сова — Хедвиг. У самого Гарри тоже были питомцы, только двое — змея (Герда****) и филин по кличке Разбойник, имя данное им мальчиком, полностью описывало птицу, филин был просто неугомонным и постоянно клевал пальцы всем кто подходит к нему. Слушался только Гарольда. Вслед им вышли старшие Поттеры. Когда было уже без двадцати одиннадцать Гарри и близняшки попрощались с родителями, крестными и Северусом, пошли искать друзей. — Гарричка… — мы… — пойдем… — искать… — Пруэттов… — встретимся в вагоне… — хорошо? — спросили Габи и Гвенни. — Конечно — пожав плечами, жест взятый у крестного, ответил будущий первокурсник. Разойдясь с сестрами, Гарри пошел искать друзей. Первым кого он нашел был Драко, вместе они нашли Блейза, который пытался отцепить от себя свою младшую сестричку Изабель (Иззи), наконец найдя Тео, они заняли купе, в котором их нашли Пруэтты и близняшки Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.