ID работы: 14390737

Гнилая рука на асфальте

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Первый зараженный

Настройки текста
Примечания:
"Запись 1. Итак, я Макемаке, сотрудник местной лаборатории. Я начал вести этот дневник из-за нового зомби-вируса, да и что бы кукухой не поехать. Я еще не до конца изучил зараженных. Предыстория: недавно мой босс - Юпитер, решил создать лекарство от своей редкой болезни. Он испробовал его на одном из подопытных. Сначала он ввел ему образец болезни, а через время после проявления признаков болезни вколол лекарство. Лекарство подействовало, и Юпитер не задумываясь вколол себе лекарство, но вот он не подождал чтобы узнать, есть ли у лекарства побочный эффект... Я остался на ночную смену, а Юпитер пошел домой... Вдруг я заметил странное поведение подопытного. Он стал агрессивней, речь стала неразборчивей и на участках его тела начала появляться плесень и гниль... Я немедля позвонил Юпитеру" -Ало! Ало, Юпитер!! Подопытный вышел из под контроля!! Что мне делать? -Аэоэй... яаэа... не знаюоеиююаею -мысли: "Боже... Он же тоже вколол себе это лекарство.." *бросает трубку* "Я решил, что надо брать ситуацию в свои руки, и позвал одного из сотрудников, который отвечал за утилизацию подопытных, если те становились опасными. Этот сотрудник - Плутон, мой лучший друг. Он устроился сюда из-за меня, у него были хорошо прокачаны навыки стрельбы из пистолета и автомата, да и в общем владением оружия, так что подходил под эту работу. Правда, в последнее время он себя странно ведет.. Как будто что-то не договаривает" К слову, плутон влюблен в макемаке, поэтому и устроился к нему на работу, чтобы видеть его больше. По рации: -Прием, базе 8 подойти к лабораторной 19, прием -Вас понял, прием Через минуту в лабораторную забежал плутон. -Привет, тут такое дело -Что случилось? -У нас номер 004 из под контроля вышел, буквально в зомби превращается. Он смотрит на меня странно, как будто сожать хочет. От него надо избавиться, пока он не навредил никому. -Я понял. Плутон зарядил свой пистолет. Раздался громкий выстрел, через миг плутон и макемаке были в алой крови. Они были в ней с ног до головы. Только вот кровь была странной, будто... стоп, почему в крови.... ЛИЧИНКИ? Как они не умерли от выстрела? Макемаке быстро стряхнул с себя паразитов. -Прием, подойдте в лабораторную 19, подмените меня на 20 минут, прием. -Вас понял, прием. Макемаке попросил замену, чтобы принять душ, а то негоже с кровью на халате работать. Да и при чем кровь может быть заражена... Макемаке пошел в душевую, все его мысли были забиты этим эксперементом и личинками в крови, но он соовсем забыл про Юпитера... Юпитер уже начал плесневеть и гнить, он направлялся домой. К нему на днях приехал брат в гости, кажется, ему не поздоровится... Брата Юпитера зовут Сатурн, парень с очень эмоциональным и чувствительным характером, при виде крови или ран он буквально падает в обморок от страха, а тут к нему направляется зомби, который либо его заразит, либо сожрет, не разбираясь кто он. Юпитер подходил к дому. Он достал ключ, но в дверной проем его вставил далеко не сразу. Он пытался больше десятка раз, но безуспешно. На 16 попытке у него все же вышло. Сатурн не слышал скрежета ключа в замке, пожтому не пришел встречать брата с работы. Сатурн оказывается готовил еду к приходу брата. После того, как он услышал странные звуки в гостиной, он пришел в гостинную, и увидел там своего брата. Он сначала не увидел шрамов, гнили и странного поведения Юпитера. Он подошел к Юпитеру, чтобы его обнять -Привет, как прошел рабочий день? -Мвмюпы -Какие мвмюпы? Ты обкурился? -аэейход -лучше иди поспи, кажется ты нехорошо себя чувствуешь... Но вдруг, взгляд Сатурна пал на шею и кисти Юпитера... -Юпитер? Что это? Где ты испачкался? Это выглядит как.... ПЛЕСЕНЬ? БОЖЕ МОЙ, ЧТО С ТОБОЙ? -аендрыд -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ -вмлюболд у Сатурна потемнело в глазах, и он потерял сознание от страха. Тем временем в лаборатории макемаке уже принял душ, и вернулся в лабораторную. Черт, он забыл убрать личинки. Макемаке подменял стажер, он от вида личинок буквально на потолок запрыгнул -АААААААА -боже, что ты так орешь? -ЛИЧИНКИ -Боже, и из-за этого надо орать? Ну пиздец вообще -ААААААА -да завали ты ебло, я сейчас их уберу Макемаке начал убирать личинки, не знаю зачем, но он их в руку клал -БОЖЕ, ТЫ ЗАЧЕМ ИХ ТРОГАЕШЬ -Уран, тебя это волнует? Да, тот самый стажер это Уран. Не знаю как его вообще взяли, если он от безобидных (наверное) червячков буквально на потолок прыгает. Тем временем дома у Юпитера: -Мх... где я... Почему я на полу спал? Что за херн..... *вспоминает* О БОЖЕ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С ЮПИТЕРОМ!! Вставая с пола, он обратил внимание на свои ноги, и увидел шрамы и плесень на них -ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ЮПИТЕР МЕНЯ ЗАРАЗИЛ? ЭТА БОЛЕЗНЬ ЗАРАЗНА? НУ ПИЗ.... Круто, сатурн снова упал в обморок. Он говорил разборчиво, так как стадия неразборчивой речи его еще не настигла. Через время он уже проснулся с сильной гнилью и плесенью по всему телу, но он не обратил на это никакого внимания, так как его разум уже не пренадлежал ему. Как только он встал, он учуял запах зараженного Юпитера, он находился в спальне. Сатурн поплелся туда. Два овоща встретились в спальне, и посмотря на друг друга пару секунд, они накинулись на друг друга. Они буквально отрывали от друг друга куски плоти, бролись как могли. От их борьбы уже все стены были в крови, на полу ползали личинки, валялись куски одежды, и даже куски плоти газовых гигантов. Юпитер проиграл в этом бою. Сатурну был нанесен достаточный вред, его левая нога была прогрызанна до кости, один глаз был вырван, не говоря уже о куче ран и шрамов. У Сатурна еще было не такое плохое состояние, в отличии от Юпитера. Его бездыханное тело лежало в луже крови, хотя на тело это даже похоже не было. Он был везь в шрамах, некоторые конечности были оторваны. Сатурн доел юпитера, разорвав его на частички. К сожалению, макемаке не знал где живет Юпитер, так что не мог послать туда группу "утилизаторов" зараженных. Макемаке понял всю серьезность ситуации, снял халат, переодевшись в более удобную одежду, и решил покинуть работу. Главное что бы его не заметили сотрудники, иначе они бы его спросили какого хуя он не в стерильной форме (халате). Ну что же, он успешно покинул лабораторию и спрятался у себя дома. Но так же успешно Сатурн доел Юпитера и вышел на улицу за другими жертвами. Вдруг, он увидел... стоп, кто это? Такой маленький, такой... Какого он роста вообще? Кажется, что он не сразу понял что это ребенок, но все же, интересно кто это... подождите... неужели жто та бешенная карликовая планета..? ЦЕРЕРА?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.