автор
Kostli_52 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в подвал

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Лололошка и Шэрон в последний раз были в том доме прошло какое-то время. За это время они узнали что весь остров искусственный, что многие люди не люди, а машины. С прошлого похода Шэрон очень боялась что залетела. Но почему-то, ничего не произошло. Вот в один из дней наша пара захотела пробраться в подвал. После учебы: Шэрон стояла у фонтана, ждала Лололошку. Он выходил из университета как обычно. Спокойно и не задумываясь о произошетшем и о произошедших в будущем событиях. Шэрон подошла к Ло: - Ну что, готов? - Да, пошли. Оба, чуть ли не за ручку, направились к подвалу. По дороге они заметили, на территории университета никого не было. Ни одного уборщика. Ни преподавателей. На двери в подвал висел очень сложный замок. Но Ло был уже мастер во взломе. За 3 минуты он его взломал. Открыв дверь, Ло и Шэрон увидели красный туман, примерно такой же как и в гараже, но немного другой. Со спины были слышны шаги. Кто-то толкнул их в помещение и закрыл дверь. Тот дым был усыпляющим. Оба быстро отрубились. Проснулась первая Шэрон. Она была распята в виде звезды. Во рту у неё был кляп. Послышался знакомый с прошлого дома голос: - Начнем шоу!!! В комнату зашел Саймон Солус. За ним завезли Ло. Потом включился свет. Шэрон и Лололошка оказались на студии. По голому Ло и по обнаженной себе, она предположила что на порно-студии. После писка Саймон начал говорить в камеру: - Приветствую всех зрителей на нашей трансляции. Сегодня у нас неожиданные гости. Те кого вы уже видели. Плавно камеры начали переводить свой взор на Ло и Шэрон: - Лололошка и Шэрон. Та самая пара которая на позопрошлой трансляции сами себя развлекали. Сейчас мы разбудим Лололошку. После этого Саймон взял плетку. Он ударил Ло по животу. Тот громко простонал: - Вижу все на готове. Поясню сегодняшние правила игры. Ло будет выбирать действия из 15 бумаг. Что на бумаге не известно для зрителей. Там может быть что угодно. Даже свобода. Занесите доску с листами! Спустя минут 5 привезли школьную доску на которой были прикреплены 15 бумажек. - Ну что же. Выбирай Лололошка! - А обязательно выбирать? - Нет. Мы можем вас оставить так. Но примерно через 3-4 дня вы умрёте от жажды. - Ладно. Можно один вопрос? - Говори. - Зачем все это? - Универ за бесплатно не работает. Со стримов мы получаем деньги на работу универа. Ло начал думать. Он хотел выбраться, но руки и ноги были прикованы наручниками к стенду. - Ладно, сыграем с тобой в эту игру. Выбираю 11 листок. Саймон подошел к доске, снял лист и прочел в слух: - Афродозиак для девушки. А ты однако везучий. Продолжай, а мы сделаем все что надо. К Шэрон подошла девушка с 2 шрицами. Оба она вколола в сиськи Шэрон. Та сквозь кляп стонала. Ло, видя это, сказал: - Саймон, прошу сними с неё кляп. - Если ты так просишь Он подошел к Шэрон и снял кляп. Та громко кричала: - Отпустите меня. Изварешенци хреновы! Кто-то с заднего плана крикнул: - Саймон говорил что не надо возвращаться. Она замолчала. Ло продолжил выбирать листок: - Давай 4 листок. Саймон снял лист и прочел: - 5 ударов пленкой и по девушке и по мужчине. Двое здоровых мужика с хлыстами встали напротив Ло и Шэрон. Первый удар был синхронный и в одно и то же место. Второй удар пошел по половым органам. Пока их били, и Шэрон и Ло кричали от боли. После пяти ударов мужики ушли. Живот Шэрон был в красный полосках. Они пытались отдышаться. Саймон их поторапливал: - Выбирай быстрее! Зрители долго не будут ждать! Ло через силу продолжил: - 7 лист. Саймон снял лист и прочел: - метровый дилдо для девушки. Это звучало как приговор. Но он продолжил: - Лололошка выбирай, куда засунем? В зад или в пизду? Он не хотел что бы в его девушку засовывали метровые дилдаки. Но такие были правила. - Давай в задницу. - Очень хорошо... Сказал Саймон Солус. К Шэрон подошла девушка с большим дилдо в руках. Девушка начала его засовывать. Он очень медленно продвигался. Под конец, с характерным хлюпаньем, он зашел на всю длину. Шэрон протяжённо стонала. - Перерыв! - послышалось с заднего плана. Саймон посмотрел туда и спросил: - А почему? - Камера почти села. Сейчас подключим и продолжим. Все это время Шэрон пыталась выгнать инородный предмет из себя. Ничего не получалось. Вскоре с заднего плана послышался короткий писк и слова: - Продолжаем! Саймон встал так, что, и Ло и Шэрон увидели его: - Ну что, мои дорогие. Мы продолжаем. Это звучало как приговор. Но ничего они поделать не могли. Саймон добавил: - Можем открыть один лист. Просто время позднее, долго затягивать стрим, очень плохо. - Открой 1 лист Он открыл. Там было написано" 30 минут сильной стимуляции вибратором". - Давай 15 лист. - сказал Лололошка. Саймон зачитал слова с листа: - Помпа для члена мужчины и сосков женщины. В комнату ввезли 2 вакуумные машины. Одна имела 1 начало и колбу на выходе. Другая: 2 начало и шланг для жидкости. Первый аппарат подключили Лололошке. Второй: Шэрон. Включили их почти одновременно. Оба конца аппаратов были подключены к одной колбе. И конча Ло и молоко Шэрон, смешивалось в этой ёмкости. Оба очень громко стонали. Ло, после того как кончил, продолжил выбирать листок. Через силу он сказал: - В-выбираю 3 л-лист-ток. Саймон зачитал: - Увеличение живота девушки на 10 сантиметров с помощью ввода жидкостей через анал. Со спины к Шэрон подошел мужчина. Он резко выдернул дилдо из Шэрон. Она сквиртанула почти на Ло. В зад ей засунули клизму. Пошла накачка прямой кишки и живота Шэрон. Он очень быстро надулся до 10-15 см. Ло сказал: - Давай 13 лист - сам Ло уже 7 раз кончал в колбу помпы. Саймон открыл лист и сказал: - Зашивания пизды девушки строительным степлером. Шэрон начала кричать: - НЕТ! Прошу, не надо! Я сделаю что угодно, но только не это. - Прости, дорогуша, но такие правила.- сказал Солус. К Шэрон подошел мужчина со строительным степлером. Шэрон перешла с крика на истерику и рыдания. Неизвестный начал работать. Начал он с клитора. Пошли маленькие капли крови. Шэрон кричала и плакала от боли. Дойдя до середины, неизвестный смачно лезнул не закрытую часть пизды. У Шэрон сработала искра. Но так как в том мире нельзя было перемещается, она осталась привязанной. Когда пизда была зашита, Шэрон кончила. Из пизды пошла струю состоящая из кончи Шэрон и её крови. Ло максимально быстро выбрал лист: - 2лист. Саймон снял лист. Прочитал и улыбнулся: - Вот и все. Конец стрима. Был услышан короткий писк. Лололошке и Шэрон вкололи 2 шприца. Очнулись они в кабинете Солуса. Сам Саймон сидел на стуле и смотрел в ноутбук. - Ну что, мои порно-звезды, вы побили рекорд. За весь ваш стрим нам прислали 1243000 ст. Ваша часть у вас на счетах. Если вы захотите заработать, приходите сюда. Вы теперь свободны. Ло и Шэрон вышли из кабинета в коридор. Рядом с дверью лежали вещи. Пизда Шэрон все еще была зашита. Да и живот был раздут. Оба разбежались по домам обдумывать произошедшее и думать, что делать дальше? Приду? Извините за задержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.