ID работы: 14390636

Что происходит дома?

Слэш
NC-17
Завершён
29
With the letter A гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Настройки текста
Примечания:
Антон сел в свою машину , и силой захлопнул дверь завёл автомобиль, сжимая руль тронулся с места . Шастун был очень возбуждён и очень зол . Арсений ─ красивый парень омега, с пронзительными голубыми глазами, и чёрными, как смоль волосами. Он уже как пять с лишним лет замужем за Антона, который работает двадцать четыре на семь. Попов скинул ему видео где он в костюме горничной. Наряд смотрелся на его теле так… идеально? Чёрное платье, кружевной ободок, белые трусики, из которых торчала красная головка члена когда мальчик поднимал юбочку, один манжет на бедре, два на запястье, и белый фартук. Он сидел перед зеркалом на застеленной красным, махровым пледом кровати, приподнимал платье и грациозно снимал с себя одной рукой стринги, бросая их на пол и провёл пальцем по головке, громко простонав, после он начал дрочить себе, выстанывая имя мужа. Сука Шастун сидел в офисе в этот момент, и одной дрочкой в туалете он не отделался. Сколько бы он не насаживался на свой кулак, каждый раз смотря на своего мальчика, он возбуждался ещё сильнее. И вот он решил уйти с работы пораньше. Под этим видео Арсений подписал - «Жду дома, Папочка». Этим действием он просто вывел Альфу из себя. Антон зашёл в лифт своего подъезда, и быстро настрочил сообщение Омеге. «Ох я сейчас приду, и вытрахаю из тебя всю дурь, сука». Шастун у дверей почувствовал запах Жасмина, а как только открыл дверь и зашёл внутрь, мужчина чуть-ли не задыхался. Он до дрожи любил Арсения, и его успокаивающий запах. При первой их встрече он просто не мог отвести от Омеги взгляд. Красивый, подтянутый зад просто сводил Антона с ума. Голубые глаза смотревшие на него снизу вверх во время минета. Сука... Он был просто прекрасен. Шастун дрожащими от возбуждения руками снял обувь, стянул куртку и бросил её куда-то на пуфик. Зайдя в комнату его взору открылась такая сексуальная картина, что член в штанах дёрнулся. Арсений сидел в этом же самом костюме, и раздвинув ножки в стороны вставлял в себя красного цвета пробку, закусив указательный палец. Когда она вошла в него полностью, Попов несдержанно простонал, запрокидывая голову назад смотря на своего супруга, с победной улыбкой. «Этот взгляд... Бля-я-ять...». Пока Антон стоял в оцепенении, Арсений переполз на край кровати садясь на колени. Дальше Шастун себя не контролировал. Он подошел к мужу, поднял его голову за подбородок, и грубо поцеловал в губы проникая языком в рот. Попов промычал в поцелуй и стал охотно отвечать сплетая их языки. Альфа оторвался от желанных губ, между ними образовалась ниточка слюны, которая быстро разорвалась, стекая по подбородку Омеги. Антон вплёл пальцы в чёрные волосы и притянул его голову к своей ширинке, сжимая волосы на затылке. Попов просто мастер ролевых игр. Разных костюмов у них в шкафу завались, начиная от медсестры заканчивая этим платьем. Антона всё устраивает, ему нравится как на худеньком теле его мужа висят разные одеяния, стринги, боди и т.д.. Пока у Антона перемешались все мысли в голове, Попов уже вылизывал грубую ткань брюк и зубами растёгивал замок ширинки. ─ Папочка, поможешь с пуговкой? М-м-м? ─ умолял Арсений, заглядывая в зелёные глаза сверху, которые затуманенным взглядом разглядывали плечи, лицо, манящие, сладкие губы. У Арсения красивые,длинные реснички, которые очень подходили к его голубым глазам. Антон усмехнулся и расстегнул пуговицу, сразу стягивая с себя джинсы. Омега коварно улыбнулся и снова широко лизнул вставший член Шастуна через ткань боксеров, зацеловывая по всей длине. Младший губами водил по стволу вверх-вниз, отстраняясь и возвращаясь обратно. Боксеры стали полностью мокрыми от слюны. Для Антона это была самая мучительная пытка. Не выдержав ещё минуты он сам одной рукой стянул их вниз. Об щёку Арсения ударился большой, увитый венами член, из которого большими каплями сочилась смазка. Попов сразу обхватил губами головку, языком водя по ней туда-сюда, делая круговые движения. После стал насаживаться, водить головой вперёд-назад быстро-быстро, что Антон готов был кончить прямо сейчас, но добило его не это. Арсений брал всё больше и больше, и наконец его нос был уже у основания. Головка упёрлась в горло, и не сумев продержаться ещё пару минут Антон с рычанием и полу-стоном кончил в грязный ротик своего малыша. Подождав пока муж отдышится, Попов начал водить головой ещё быстрее, доводя мужчину до второго оргазма. Ноги уже не держат и поэтому Шастун отрывает мужа от своего члена, хватает под ягодицы и садит немного дальше, чтобы он мог сесть. Антон садится между ног Омеги и поднимает юбку, задирая его ноги выше, разглядывая пробку между двух замечательных половинок. Альфа просто не мог не шлёпнуть по этим аппетитным ягодицам, и поэтому шлёпнул по два раза по каждой стороне. Арсений несдержанно стонет откидывая голову назад открывая вид на голую шею с черной меткой, на которую сразу же набросился с поцелуями «бабочками», засосами и укусами Антон. Белоснежная кожа сразу стала красновато-синей, стали появляться пятнышки, и только Шастун провёл языком по метке Арсений задрожал всем телом выстанывая имя любимого. Тот водил руками по всему телу, водил кулаком по стволу, задерживаясь на головке. ─П... Папочка? ─ Да Малыш? Да мой зайчик? ─ Войди в меня пожалуйста... Вытащи из меня пробку... Агх... Папочка! ─ жалобным и хриплым голосом сказал Арсений и Антон перед тем как перевернуть парня на живот поцеловал в сладкие полусладкие губки. Попов уже лежал на животе, а Альфа любовался красным кристаликом. Но когда Омега начал вертеть бёдрами чуть-ли не перед носом мужа, он одним резким движением вытащил пробку с хлюпающим звуком . ─ А-а-м-мх... Не теряя не минуты Антон одним резким движением вошёл в Арсения, сразу ритмично двигаясь в нём. Попов ахал и охал от того как ему было кайфово перед течкой потрахаться со своим любимым мужем, в красивом полу кружевном платье, которое сразу нравилось Альфе. Шастун резко выходил и выходил, доставляя большое удовольствие,. И вот он сменил угол и отодвинул ногу в сторону сгибая её в колене. ─ Мой зайчонок.. Мой любимый мальчик.. ─ Антон нежно гладил Омегу по голове и засыпал комплиментами. *** Арсений водит узоры кончиком пальца по груди Антона, довольно улыбаясь. Потрахавшись два раза он просто был расслаблен на все сто. Но было ещё одно, то что не давало покоя. Попов был на втором месяце беременности. У них с Антоном будет двойня. Пол он конечно ещё не узнал, но он уже рад. Они очень давно хотели детей. Антон очень хочет дочку, как он говорит «Твои небесные глазки, мои светлые волосы.» . И вот мечта Шастуна сбылась. Только как это преподнести? ─ Тош? ─ Да зайчонок? Арсений перекинул ногу через тело Антона и сел ему на бёдра, кладя руки на плечи мужа . ─ Ты же хочешь детей да? ─ Предлагаешь прямо сейчас этим заняться? ─ Хах, ну нет, я конечно не против.. Но.. Я уже.. У нас будет двойня.. Антон сразу воодушевился, глаза загорелись и он во весь рот улыбнулся обнимая Арсения и сразу целуя в губы. ─ Что правда? А УЗИ есть? А когда на следующий триместр? А какой месяц? ─ Люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.