ID работы: 14390631

Маски-приколистки

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Мандрил сидел с грустной гримасой, что не заметил, что к нему подошла его любимая маска, белая собака в голубом цирковом костюме.       — Что, Эльчинчик, ты не весел? Что головушку повесил? — спросила она.       — Эх, Лада! — ответил он. — Я выступаю после новой маски, а тут…       — Что не так?       — Я не знаю, как попросить об этом девчат…       — Почему?       — Вот смотри. Ты ладно, но…       — Секунду, сейчас… Девчонки, общий сбор!       Все девушки, кивнув своим, направились в комнату, куда собралась собака. Спустя некоторое время вышла Лисенок. Видимо, она решила, что она пас. Девочки долго что-то обсуждали, пока наконец не разошлись. Вышла новая маска, Тарантул.       — Не пригласишь даму на танец, Эльчин?       — Я этого хотел сделать.       Тогда Мандрил взял ее за руку одной а другую положил на талию. Они стали подтанцовывать в такт пению паучка и под наставления Феникса. Долго ли, коротко ли, но паучок закончил, и Мандрил направился к в гримерку, тронув Пуделя мордой.       Азизов вышел в образе своего персонажа и направился на сцену. Тут Пудель посмотрела туда и сказала       — Девчонки, вперед!       Пудель нацепила бант, девочки встали на позиции. По сигналу они вышли, чем удивили примата, но тот сделал вид, что так и должно быть. Он продолжил петь, а девушки подпевали. Номер завершился, и Мандрил поспешил за Пуделем, не зная, что и говорить…       — Лада!       — Да…       — Я все объясню…       — Все в порядке! — заявила собака.       — Что?       — Я их подговорила, и они согласились.       — Как они на это согласились?       — Согласились поржать!       — Ладочка! Спасибо, моя красавица! Ты лучшая!       Пудель оказалась в объятиях Мандрила. Однако она ответила ему на обнимашки. она терлась о его шевелюру.       — Ты, как всегда великолепна! Я люблю тебя.       — Я тоже, Эльчин!       Маски долго обнимались до тех пор, пока не стали менять облик. Он стал более молодым мужчиной с длинными волосами цвета гривы примата, а она — более молодой версией своего человека, Лады Дэнс, ее волосы цвета шерсти стали убраны в два детских хвостика. После этого маски посмотрели друг на друга, и Эльчин втянул Ладу в свой уверенный и долгий поцелуй. Отпрянув, они сова приняли свой обычный облик. Раздался щелчок камеры.       — Что за ерунда?! — воскликнули маски.       — Так ты выбрал невесту! — раздались голоса.       — ДЕВЧОНКИ!!! — крикнула Лада, принимая облик собаки.       Девочки сразу убежали от греха подальше. мужчина взял собачку на руки и уткнулся мордой в ее шерсть. Пудель перевоплотилась обратно в маску на руках своего любимчика.       — Дорогая, разрешите пригласить нас на танец…       — Хи!       Тут Пудель соскочила с рук примата и приняла его предложение. Они провели это время вместе, пока не начался очередной номер Мандрила. Он ушел выступать, а Лада слушала басритон своей любимой маски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.