ID работы: 14390571

Битва с недугом

Смешанная
R
В процессе
6
koko_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Море

Настройки текста
Примечания:
Узнав полностью о своей болезни, он не мог смириться с тем, что покинет этот мир, и своих лучших друзей, и своих солдат, которые помогали ему защищать страну, вот так за такой большой промежуток времени патруль и Райдер стали для него второй семьёй, а солдаты и командиры для него — братьями, которые были с ним бок о бок и спина к спине. В мыслях он думал, как скажет это Райдеру... Самое сложное и больное — понимать, что тебе осталось немного и вот придет твой конец, но как это сказать близким. Райдер также знал и понимал, что работа Райана опаснее, чем его, ведь он и его армия являются защитниками страны, но это не мешало его братским отношениям с их командиром, он и патруль, как и все, очень ценили его, но они не знали, что скоро, до поры до времени, их защитника, героя и командира скоро не станет в этом мире. Раздумывая о своих вещах и прочем он вышел на берег моря и смотрел на красивый закат который может стать для него последним ведь как сказал доктор у него всего несколько недель он думал о многом пока его не отвлек знакомый голос и ро. –Смотришь закат, Рэйн.-к нему подошел Райдер. Он ярко улыбался, в глазах была искренняя радость, он был рад видеть Райана. Райан усмехнулся, услышав знакомое от родного человека прозвище. –Да, Райдер, смотрю, — тихо ответил парень. –Можно с тобой посмотреть? — глядя в глаза, спросил Райдер. –Я не против этого.. Райдер подошёл и сел на песок рядом с юношей. –Красиво-восхищенно произнес Райдер. –Это да... — согласился Райян. Солнце постепенно и медленно заходило, оставляя чудесный вид и пейзаж. –Райан.-окликнул его Райдер. –Слушаю.. -Я хотел у тебя спросить, почему ты занимаешься военной службой и спасательной деятельностью, как ты успеваешь два дела одновременно и при этом есть время на себя и на другие дела?-с интересом спросил спасатель. Райан не знал, что ответить, он немного подумал и собрался с мыслями. –Мне это нравится, а когда ты делаешь любимое дело, всегда будешь рад этому. Время на себя и на других тоже будет, — ответил парень. –Это точно, — согласился брюнет. -Когда я закончил школу, щенячий патруль начал мелькать в новостях, и у меня появилось желание попасть к тебе в команду... Попал сам, не понимаю, как это сделал, но я этому рад, очень рад, — улыбаясь, сказал военный. -В щенячий патруль многие хотят попасть, но не у всех выходит. -Это да... — согласился Райян. Они еще немного смотрели на закат, а Райян на лицо Райдера. Он не верил, что скоро они растянутся и что дальше будет, никто не знает. -Прощай... - про себя сказал Райан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.