ID работы: 14390562

Наказание тигра

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя ещё рано утром ушёл на работу. Дома были Ацуши и Дазай. Они завтракали на кухне,но Ацуши не знал что ждёт его дальше. Ацуши не выспался так как очень много просыпался на эту ночь, а потом вообще не смог заснуть. Он сидел сонный и вяло ел свой завтрак.После еды он собирался продолжить сон с Дазаем под боком. Вдруг Ацуши послышалось как его кто то зовёт. -Ацуши,-ещё раз повторил Осаму. -Чего?-в спешке ответил тигр. -Ацуши ,ты чего в облаках витаешь? Не выспался? - заботливо спросил Осаму. -Ага-ответил тигрёнок и опустил голову на стол так и не доев. -Милый, надо поесть-сказал Дазай и затем он взял ложку. -Ацуши,давай я тебя покормлю. -Не хочу - ответил тигр -Надо-строго сказал Осаму и с этими словами засунул поднявшему голову Ацуши ложку в рот. -Умница - похвалил Осаму. После завершения завтрака Ацуши слез со стула, побрёл в гостиную и лёг на белый диван расположенный посреди комнаты. Он слышал как Дазай на кухне моет посуду. Вдруг Ацуши перестал слышать шум воды, а через 5 минут услышал шаги Осаму который направлялся в гостиную. -Ацуши-Сказал Дазай и присел край дивана к тигру. -Что такое ,Осаму? - поинтересовался Ацуши. -Ацуши-кун, я должен тебя наказать. -За что?! - вскрикнул Ацуши спрыгивая с дивана и отбегая подальше от Дазая. -За тот вечер когда ты пришёл пьяный. - ответил Осаму вставая с дивана. Ацуши-кун, если я тебя не накажу то ты не усвоишь урок. -Нет! Нет! Нет! - закричал Ацуши и побежал в ванную. Сон как рукой сняло. Всё мысли были о том чтобы побыстрее добежать до ванны, закрыться там и получить по попе от Осаму. Но Дазай разрушил планы тигренка поймав его прямо перед дверью в ванную. Затем молча понёс тигра обратно в гостиную. -Пусти! - закричал Ацуши пытаясь вырваться. -Ну пожалуйста, Осамушка, я всё понял- сказал всё ещё пытающийся избежать наказания Ацуши. Дазай лишь посмотрел угражающим взглядом на тигра и Ацуши понял что наказание ему не избежать. Затем Осаму сел на диван, положил на колени брыкающивося Ацуши и стянул с него весь низ. -Нет! Нет! Нет! - кричал тигр надеясь что Дазай пожалеет его и не станет наказывать. Тут раздаётся глухой удар и надежда Ацуши не быть отшлёпанным растворилась. -Ай! - закричал Ацуши. Стыд и неловкость переполняли его. Ну - ну не дёргайся-сказал Осаму. Ты по другому не понимаешь, ребёнок… Ацуши опустил голову и просто молился чтобы это всё поскорее закончилось. Дазай продолжал шлёпать всё сильнее и настойчивее. Ай! Ай! Ай! - продолжал кричать Ацуши. Он кричал даже не от боли, а для того чтобы привлечь внимание Осаму и чтобы эта пытка закончилась, потому что дальше будет только хуже. Лежать в такой унизительной позе было уже пыткой! Они же уже говорили про этот злополучный вечер! Почему Осаму решил наказать его!? Следом последовали два удара. -Ай! - Орал Ацуши. Тут он вспомнил что по рассказам Акутагавы Осаму не любил лишнего шума и поэтому решил не орать так. Ацуши пытался не кричать. Удары были не такие болючии и он решил достойно вынести это наказание. Но продолжал тихо хныкать, потому что Осаму бил сильно не пропуская ни один милиметр кожи чтобы Ацуши почувствовал всю боль. По-че-му ты хоть иногда не мо-жешь быть по-слуш-ным!? Каждый слог подтверждался нарастающей силой шлепка. Последний шлепок пришёлся на складку между бёдрами и ягодицами. Ацуши вскрикнул. Он был уже на грани слёз. Ответь! - сказал Осаму и поднёс голову к уху Ацуши. Незнаю- сказал Ацуши. Это бы не правильный ответ. Не это хотел услышать Дазай Осаму от своего ученика. Ацуши знал это, но не знал что говорить. Он просто хотел чтобы это закончилось потому что после этого урока от Дазая он вряд ли сможет сидеть в ближайшие дни. Тут зазвонил телефон! Спасение! Дазай дал передышку тигру. Задница Ацуши горела. Осаму стал кончиками пальцем гладить ягодицы Ацуши так как знал как эффективно это работает. Краем уха Ацуши слышал: -Алё, Чуя. Что делаю? Наказываю нашего тигрёнка. За что? Я решил преподать ему хороший урок за тот вечер! Ага хорошо. Пока Чуя. -Вставай - сказал Дазай. Это всё? Наказание закончено? Дазай пожалел его? Или Чуя сказал ему? Тем не менее Ацуши встал и в спешке одел шатны. И встал перед Осаму смотря в пол. Ацуши-кун кто тебе сказал что ты можешь одеваться? - сказал Осаму вытаскивая ремень из штанов. О нет! Ну конечно же это не могло закончится так быстро. Ложись! -приказал Дазай похлопывая ремнём по своей ладони. Ацуши сглотнул. Неужели Дазай думает что он добровольно ляжет к нему на колени. Ацуши,ложись! Уверяю тебя если я положу тебя силой тебе это не понравится.-с ноткой раздражения в голосе сказал Осаму. Угроза подействовала. Ацуши спустил штаны и лёг обратно. Правильный выбор. - похвалил Омаму Первый удар ложится неожиданно. Разница просто колоссальная! На уже и так здорово отшлёпанном заде. Ацуши заорал. Из глаз полились слёзы. Это очень больно! Сразу же последовал второй удар! Ааааааааааа! -кричал Ацуши Ему уже было всё равно на то что он хотел достойно вынести это наказание. Он начал ёрзать у Дазая на коленях. Осаму смотрел на Ацуши. Действительно эффективный метод.-сказал Осаму. Да нефига он не эффективный!!! - заорал тигрёнок и за это получил ещё удары с большей силой. Осаму бил сильно, не давай передышку тигру. Ацуши плакал. Прости! -кричал Ацуши. Уже лучше-сказал Дазай. Почти правильно. Следующий шлепок опять пришёлся на складку. Осаму, прости пожалуйста! Я больше так не буду! Обещаю! Обещаю! - кричал Ацуши. Я надеюсь что сегодняшний урок ты запомнишь надолго для твоего же блага - спокойно говорил Осаму продолжая хлестать Ацуши по заднице. Обещаю! - орал Ацуши захлёбываясь в слезах. Дазай остановился. Я был не прав! Прости пожалуйста! - сказал Ацуши. Дазай несильно шлёпнул тигрёночка. Ай! - опять закричал Ацуши. Замечательно. Можешь встать и одеться - сказал Дазай. Ацуши встал и оделся. Дазай встал. Ацуши смотрел в пол. Его чувствово стыда сменилось обидой, обидой на то что любимый человек вот так с ним поступил. Дазай потрепал Ацуши по голове. И тут взял его за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Ацуши- его чудо, самый любимый человек Дазая Осаму и Чуи. Дазай посмотрел в эти медовые глаза. В них был виден страх и обида. И тут Осаму прикоснулся к губам Ацуши и нежно его поцевал. Ацуши распахнул глаза в шоке глаза. Потом Дазай взял Ацуши на руки и понёс в спальню. Там он уложил его на их общуюю кровать. Заботливо накрыл тигрёнка одеялом и лёг рядом. Ацуши прижался к Дазаю и Дазай стал гладить Ацуши. Ацуши стал двигаться его чудесными тигринными ушками. Осаму улыбнулся. Через время они заснули. Первым проснулся Осаму от того что открывалась входная дверь. -Чуя, мой любимый. -Осаму! Они поцеловались и Дазай взял на руки Чую и стал его кружить. Потом поставил это милое рыжое чудо на пол. К ним выбежал Ацуши. О тигрёнок-радостно сказал Чуя поймав их с Дазаем мальчика. -Чуя! радостно сказал Ацуши . Затем Осаму опустился на одно колено перед своими любимыми. Чуя поставил тигра на пол. -Накаджима Ацуши. Наш любимый и единственный с Чуей мальчик! Прости меня пожалуйста. - провозгласил Осаму. С этими словами он поцеловал Ацуши руку. В этот момент Ацуши поцеловал в губы Осаму. Прощаю Осамушка. Этот вечер эти трое провели вместе и потом все вместе пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.