ID работы: 14390451

Ты ужасен, Акабанэ.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день все одноклассники Кармы обвили его, задаваясь вопросом, что с ним произошло. - Карма-кун, кто это тебя так? Ты в порядке?— Нагиса давно знал Карму, очень хорошо его знал, так что не мог поверить, что Акабанэ мог кто-то так сильно ударить, учитывая сумасшедшую силу убийцы. - Да так,— Карма откинулся на спинку стула,— в парке вчера гулял, наткнулся на пьяного мужика и вот. - Да, я видел, как ты гулял, Акабанэ,— подал насмешливый голос Тэрасака,— и давно ты гуляешь с выскочкой из а класса? У всех были разные эмоции, реакции и выражения лиц. Весь класс замолчал, смотря лишь на двух парней. Лицо Кармы исказилось в надменной усмешке, он смотрел на Рёму сверху вниз, последнему это не понравилось. - Если вы сейчас устроите драку, боюсь, мне придется оставить Вас мыть класс,— подал голос Коро-сенсей, который за секунду оказался в эпицентре событий. - Какая драка, учитель? Я даже не думал об этом. - Конечно не думал, и так уже получил в нос из-за своего дружка. - Тэрасака-Кун, это его дело, с кем ему гулять,— возразил Нагиса. - Да, не нам влезать в жизнь Кармы,— поддержала Нагису Кандзаки. - Серьезно? Он нас всех топит на пару со своим папашей, а Вы выгораживаете его? - Да кто его выгораживал? Если ты не заметил, тупая ты бошка, они уже в течении месяца вместе ходят домой после школы, из-за этого Гакушу потерял фокус на нас, остался только директор,— пояснила Рио, сложив руки по бокам,— это даже нам на руку, что Гакушу под неким контролем Кармы. - То есть Карма-Кун дружит с ним ради выгоды?— спросила Яда, корча рожицу разочарования. - Да вы рехнулись все?— не выдержал Карма,— я с ним не для этого общаюсь, и вообще, Вам то что так интересно стало? Просто стечение обстоятельств, он не настолько плох. - Не на столько плох,— проявилась Рицу, подтверждая этот факт, и предъявила следующий,— учитывая чем Асано делится с Кармой-куном, можно вынести вывод, что этот ребенок просто под влиянием отца. - Верно,— лицо учителя загорелось оранжевым цветом, обозначая, что ученица права,— Асано просто под влиянием директора, вот и ведет себя, как трудный ребенок, чтоб не получить от отца. А если он полностью растает перед Кармой, вообще забудет про класс 3-е. - Рицу, ты что, читала мои переписки? - Осьминог говорит так, будто Асано ляжет под Карму. - Рёма, я тебя щас стулом огрею,— уши убийцы покраснели, когда в мысли стали вбиваться моменты из снов, где рыжий, как раз-таки, лежал под Кармой. Но это сны дальше поцелуев не заходили. Губа Кармы зажила, а нос слегка побаливал, удар был сильным. Асано нашел у себя дома какую-то хорошую заживляющую мазь, которая подойдет для губы, и охлаждающую мазь, которая снимет отек с носа. Он отдал их прямо в школе, закрыв глаза на все взгляды в их сторону. На линейке, подошел к нему непозволительно близко и начал капаться в своем рюкзаке, в поисках мазей. Карма, пока тот усердно окунулся головой в поиски, наклонился к его уху и прошептал: «у твоих одноклассников сейчас глаза из орбит выпадут и нижние челюсти отвалятся», на что Асано, протягивая тюбики, поднял голову к уху собеседника и также тихо прошептал, с лицемерной улыбкой и невинными глазками «пусть выпадут и отвалятся, знаешь ли, они все равно не смогут мне что-либо сказать против». На это Акабанэ звонко рассмеялся, еще больше привлекая внимания остальных, в том числе и директора, который яро сузил глаза на компанию сына, в то время как глаза Асано бегали по всему лицу Акабанэ, улыбаясь уже более откровенно, но только уголками рта.

***

Все так же, в течении трех недель, наши главные герои ходили домой после школы вместе. Попутно разговаривая о чем-нибудь и заходя куда-нибудь. Как-то раз, они ушли гулять на выходных в час дня, а вернулись только к двенадцати. Асано получил за это, но ему было настолько все равно, что он написал Карме, что хочет еще раз так погулять. Один раз, в будний день, не переодеваясь, сразу после школы они пошли гулять снова в новый парк, но в этот раз они пробыли там час, просто сидя на лавочке, кушая всякие сладости. А когда Гакухо уехал на два дня по делам, Асано и Акабанэ пошли гулять по крышам. Они так же взяли всякой вкусной для них еды и теплый плед, чтоб подстелить его и было куда сесть. Они забрались на крышу, застелили плед и проводили последние лучи солнца, наблюдая, как закат, который раскрасил небо оранжевыми и желтыми цветами, сменился на темно-синие небо, усыпанное звездами. Карма щекоткой повалил Асано на плед. Минут десять Гакушу задыхался от смеха, потому что не мог оттолкнуть тушу убийцы. Рыжий уже плакал от смеха и, когда красноволосый прекратил издевательства, утер дорожки соленой воды рукавами теплой толстовки. - У меня живот болит от смеха, ты-придурок, Акабанэ,— младший распластался на пледе. - Эй, подвинься, неженка,— Карма слегка толкнул рыжего и тоже улегся на плед. Они лежали и смотрели на звездное небо, изучая каждую из звезд, которая светит на небе. И тут Асано поднимает руку к нему и пальцем показывает на падающую звезду. - Смотри, Акабанэ, звезда падает!— по-детски выкрикнул парень, улыбаясь во все зубы. - Загадывай желание, дурень. В бок убийцы вонзился ловкий палец обладателя аметистовых глаз и Карма изогнулся от неприятных ощущений, он сново попытался пощекотать рыжего, но тот встал с пледа, поднимая руки по сторонам, в знак поражения. Янтарноглазый тоже встал. Они собрали все свои вещи и спустились вниз с крыш. Идя домой, Асано все также поглядывал на небо, рассматривая звезды. Он так засмотрелся, что чуть не врезался в столб, но Карма успел положить свою ладонь на лоб младшего, чтоб удар не был сильным. Они гуляли по всему городу, заходя даже в нелюдимые районы. Ходили по всем кафешкам, даже в те, в которые почти никто не заходил. Они переписывались каждый день. Они слишком много времени проводили вместе. Слишком много.

***

Целую грубо, ударяясь своими зубами об твои, проникая языком глубже, изучая твой рот. Забираюсь разгоряченными руками под футболку, изучая податливое тело. Валю на белоснежную кровать, нависая сверху, пожирая голодным взглядом. - Карма. - Молчи,— чуть ли не рычу ему в губы,— пожалуйста, просто молчи,— я почти сгораю от желания, чертовски животного желания. Ну почему ты такой. Обвиваешь мою шею руками, хватаю тебя за талию, впиваюсь губами в твою шею. Пока целую там, руками раздвигаю твои ноги, чтоб устроиться между ними поудобнее. Когда кусаю тебя за ключицу, то с твоих губ срывается стон. Это была моя последняя капля. Переворачиваю тело снизу на живот, приподнимаю его бедра и.. И звук чертового будильника! Карма встает и чуть-ли не рычит от злости. Он сжимает простыню рукой до треска ткани и, с яростью хватая телефон и отключая ненавистный будильник, откидывается обратно на кровать. - Карма, что с тобой происходит,— парень трет глаза пальцами и встает с кровати, идя собираться в школу. В школе сново поднялся вопрос про Карму и Гакушу, на что убийца закатил глаза. Почему его одноклассники такие любопытные? Даже Шиота. - Хей, Карма, я все же не могу понять, так Вы с ним встречаетесь?— задал вопрос в лоб Йошида. - Вы с Асано встречаетесь?!— воскликнула Хинано,— я думала, это шутка,— девушка раскрыла рот, но Рио рукой вставила ей челюсть на место. - Я уже давно догадывалась до этого! Карма, вы уже целовались?— на голове Накамуры появились рожки, а на лице воцарила дьявольская улыбка. - Накамура, ты с ума сошла? Да и Вы все тут, походу, с ума сошли. Я с ним не встречаюсь!— протестовал Акабанэ, яро краснея в зоне ушей и щек. - Кто тут с кем встречается?— в разговор влезла Бич-сенсей,— почему Вы обсуждаете такие важные темы без меня? - Карма встречается с Асано-куном!— воскрикнула Хинано. - Да не встречаюсь я с ним! - Раз не встречаешься, я могу тебе помочь начать с ним встречаться. Я же в этом профи,— Ирина подмигнула ученику. - Не нужна мне Ваша помощь!— лицо Акабанэ почти слилось с цветом его волос. - Но он же тебе нравится, по тебе это очень видно, тем более, я один раз за Вами подглядел,— снова из неоткуда появился осьминог, и захихикал в своей манере. - Когда?— спросили у учителя все ученики в классе. - Коро-сенсей, подсматривать за парочками не хорошо!— упрекнула того Каэдэ. - Прости, Каяно-сан, но я не мог пройти мимо того, как Карма-Кун смотрит на Гакушу на линейках. Поэтому один раз посмотрел, как они идут домой. К сожалению, ничего интересного я не застал, но они очень мило общались. - Коро-сенсей, я захотел Вас еще больше убить!— вскрикнул убийца. - Карма, не обижайся конечно,— начал Шиота,— но мне кажется, что ты просто отрицаешь свои чувства. В классе настала тишина. Все уставились на Нагису, который уже пожалел о сказанном, и на Карму, который прожигал дыру в друге. - А знаешь,— спокойно начал красноволосый,— может ты и прав,— признался Карма, чувствуя вкус стыдливого поражения. - Это же абсолютно нормально, Акабанэ-кун,— сказал Юма,— мы можем помочь сделать тебе первый шаг, хотя, учитывая, как искренне Асано смотрит на тебя и улыбается, тебе нужен уже шаг десятый,— Исогай обдал Акабанэ теплой улыбкой. - Может Окуде сделать какое-нибудь зелье, по типу возбудителя?— рога на голове Рио опять выросли. - Думаю, если они просто переспят, то этим делу не помочь,— высказалась Кандзаки. - Эй, детишки, Вы забыли, что Вас учит лучшая соблазнительница?— Ирина поставила руки по бокам, показывая недовольство к отсутствию внимания к её персоне. - Нет, Ваши варианты точно не помогут, сучка-сенсей,— гневно выдала Каяно, яростно уставившись на грудь учительницы. - Думаю, я все же сам справлюсь,— потирая затылок, сказал Карма.

***

Сидя на ступеньках у входа главного корпуса, Карма ждал, пока выйдет Гакушу. Класс е отпустили раньше, а у класса 3-а еще шли уроки, но когда сзади послышались знакомые шаги, убийца поднялся, отряхнулся, повернулся и увидел грустное лицо рыжего. Его сердце замерло. Под глазами младшего были красные мешки от слез. Кто посмел довести его до слез? - Что с тобой?— нервно спросил Акабанэ, подходя к аметистовоглазому вплотную и, не осознавая, положил свою ладонь ему на щеку. Зрачки Кармы расширились. Он никогда не позволял себе трогать младшего, чтоб не вызвать подозрения, только имитации драк, щекотки и трепания по голове. - Да так, с отцом поссорился,— мрачно ответил Асано,— как всегда. Забей. - Бил? - Не важно,— отрезал младший, давая понять, что разговаривать на эту тему он не намерен. Убийца нахмурил брови, его начало трясти от того, что Асано кто-то причиняет боль. Его трясло, что он не мог помочь, защитить, уберечь. Он не желает, чтоб его Асано кто-то смел снова доводить до слез. Сам не понимая, что на него нашло, убийца просто взял Асано за затылок и уткнул его носом в свое плечо, обхватывая второй рукой его поперек спины. Карма обнимал его так нежно и трепетно, будто Асано хрусталь, который может треснуть от малейшего вздоха в его сторону. И когда он почувствовал, что рыжий обхватил его спину руками, сжимая в своих пальцах ткань черного пиджака, сердце Акабанэ будто-бы остановилось. Старший поднял лицо Асано, чтоб их взгляды встретились. Гакушу не плакал, нет, просто ему были необходимы эти объятия. Объятия именно от Кармы. Ведь никто не мог утешить его, кроме Кармы. Они смотрели в глаза друг друга полминуты, а потом.. потом мозг Кармы перестал функционировать. Убийца запрокинул голову младшего и прикоснулся к его губам. Секунд пять Карма целовал Асано. А потом рыжий, с округлившимися глазами, отступил на шаг назад. - Н-нет,— младший накрыл свои губы рукой. Потом он, опустив глаза, сжал в руках лямку от рюкзака и мигом исчез из поля зрения убийцы. Асано сбежал, именно сбежал, потому что он испугался. Когда он сделал только первый шаг, чтоб начать бегство от Акабанэ, он начал себя корить за это. Он не хотел убегать. Он хотел, чтоб губы Кармы снова накрыли его. В то время, как Гакушу уже свернул за поворот и его силуэт исчез, Акабанэ запустил пальцы в свои красные локоны и опустился на корточки. - Какой я придурок. Зачем ты так спешишь, дурень, я же спугнул его. Ты правда ужасный, Акабанэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.