ID работы: 14390451

Ты ужасен, Акабанэ.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Карма…-собственное имя отдается эхом в ушах,— Карма, пожалуйста. Убийца рычит, ему сносит крышу от мольбы и того, как сладко стонут его имя. Холодные руки касаются его раскаленных щек, тянут к себе, и глаза Кармы устремляются в аметистовый взгляд напротив, который полу прикрыт и еле виден из-под длинных рыжих ресниц. Не может быть.

***

Акабанэ просыпается в холодном поту. Он протирает лоб тыльной стороной ладони и сбрасывает с себя одеяло. О черт. Он бежит в ванную, моет лицо холодной водой. Склоняется над раковиной и пару минут смотрит на свое отражение. Красные щеки, растрепанные волосы, обрывки сна. - Боже, Акабанэ, как тебе могло присниться такое,— он бьет себя по щекам пару раз и начинает чистить зубы. Его мысли спутаны, дыхание тяжелое, а взгляд поймал расфокусировку. Он закончил ванные процедуры позже обычного. Карма еще никогда так сильно не тормозил. Все его мысли были заняты только одним. Как ему могло приснится такое. Он не очень придавал значение тому, какое содержание у сна, он же подросток. В период переходного возраста может и не такое снится, его больше смущает участник этого сна. Участник, у которого чертовски красивые глаза. Они всегда были такими? Акабанэ переоделся в школьную форму и вышел из дома. Уроков сегодня меньше, чем вчера, а первым уроком японская литература, можно будет и прогулять половину, как он и сделает.

***

Пятый урок, математика. Коро-сенсей выдал какой-то тест, с которым красноволосый быстро справился и сдал. Остаток урока он провел в полудреме, положив под свою голову тетрадь, чтоб было удобнее. Стоило ему только закрыть глаза, как сново отрывки сна влезают в сознание. Карма сквозь сон чувствует, что его щеки красные, а еще он чувствует, что сново холодные руки касаются его лица, на что он резко раскрывает глаза и хлопает ими пару раз. Прозвенел звонок, в классе поднялся гул. Акабанэ протер глаза ладошками и встал из-за парты. Он направился наружу. Думает, что ему щас не помешает свежий воздух, чтоб прийти в себя. Он дошел до дерева, под которым спал, когда прогуливал уроки, и сел под него, вдыхая свежий воздух. На улице было хорошо, погода плюсовая и светило солнце, но, время от времени, прохладный ветерок напоминал о том, что сейчас осень. Убийца очень сильно погрузился в свои мысли, он начал перебирать все, что только помещалось в его памяти. Акабанэ так задумался, что даже не заметит осьминога, который подлетел к нему. - Карма-кун, ты сегодня какой-то задумчивый, все хорошо? - Вполне,— отрезал янтарноглазый. - Ты мне врешь. Я же ваш учитель- я вижу, когда вас что-то тревожит. - Ну, немного не могу разобраться с эмоциями. - Из-за чего вызваны эмоции? Я могу попытаться помочь тебе,— Коро-сенсей начал перебирать щупальцами. - Уместнее будет, если я скажу, что они из-за кого. Мое отношение к этому человеку сильно не поменялось, временно начал вызывать жалость и все, а так, я его по прежнему не перевариваю всей душой,—«наверное» пронеслось в голове у Кармы,— но этот человек фигурирует в моих мыслях последние три дня. - Ты не скажешь, кто это?— конечно, монстр приблизительно понимал про кого говорит ученик, но влезать раньше поезда он не намерен, пока что сейчас. - Не скажу,— Карма проговорил это с насмешкой,— пока сам со всем не разберусь. После этих слов, убийца поднялся с земли, отряхнулся и посмотрел в сторону учителя. - Пойдемте, Коро-сенсей, урок скоро начнется.

***

Последний урок, физическая культура, проходит быстро. Карма показал себя во всей красе и его решили отпустить пораньше. Он переоделся, собрал свои вещи и направился в сторону главного корпуса. Снова. Он идет туда в быстром темпе. Возле ворот уже стоит обладатель рыжих, как шерстки лис, волос. Асано, услышав сзади себя шаги, обернулся на пятках и начал смотреть на приближающегося парня. Когда Карма подошел вплотную к Гакушу, они секунд пять смотрели друг другу в глаза, пока одновременно не увели взгляды в разные стороны. Почему они это сделали, они сами не понимали. Акабанэ решил пройти вперед, медленным шагом двигаясь в сторону дома, а президент студ совета последовал за ним. Они шли медленно, все так же на расстоянии. Никто не нарушал тишины, не задавал вопросов, не рассказывал что-то, они просто молчали. Молчали, медленно шли домой и изредка кидали друг на друга быстрые взгляды. Когда они прошли половину пути, то младший решил нарушить тишину, которая казалась, даже какой-то комфортной. - Акабанэ-кун,— окликает рыжий. На его голос убийца машинально поворачивается,— я не вернул тебе твою кофту, которую ты мне давал. - Кофту?— если честно, то Карма не очень помнит, что что-то давал Асано. - Да. Черная кофта, в который ты был, когда вы нас вызволяли. Пока мы шли домой, ты мне её дал, потому что было холодно,— ответил Асано и остановился, потому что Карма остановился на повороте. - Ааа, вспомнил. Я сегодня не смогу дойти с тобой до конца, нужно еще в магазин, так что напиши мне попозже и я заберу её,— старший помахал рукой рыжему и начал удаляться. - Стой,— Акабанэ застыл, как статуя, когда его окликнул голос соперника,— у меня нет твоего номера,— пояснил Асано. - Пхахах, точно,— убийца слабо улыбнулся, оголяя острые клыки,— записывай. Гакушу достает телефон и ловкими пальцами набирает цифры, которые ему продиктовали. Сделав короткий звонок, он добавил новый контакт, который подписал как "Акабанэ Карма". Красноволосый усмехнулся такой официальности и поправил волосы рукой. - Пока, Асано-кун. - Пока, Акабанэ. И вот, силуэт Кармы сново медленно растворяется, а Гакушу остается смотреть вслед, держа в руке включенный телефон. Когда убийца уходит достаточно далеко, что его можно было еле разглядеть, рыжий поворачивается и направляется домой.

***

В магазине Карма покупает продукты для ужина и, конечно же, не забывает про клубничное молоко, которое он обожает и пьет не в себе. По дороге домой на его телефон приходят пару сообщений от рыжика. Gaku: Снова привет. Сможешь в 18:00 подойти к воротам у нового парка?

Karma: Привета, да, в шесть буду там)

На лице Кармы появилась заметная улыбка, он убрал телефон в карман и пошел оплачивать покупки. Сейчас было только пол четвертого вечера, так что он решил пойти в душ по приходу домой, а потом, если успеет, сделать половину домашнего задания, остальное он сделает после встречи с Асано. Она важнее. После душа Акабанэ думает в чем пойти. Его выбор остановился на спортивном костюме, штаны и толстовка, серого цвета. Он высушил волосы, расчесал их и решил пойти сделать задание по японскому языку. Время уже близилось к шести. 17:42. Карма отложил домашнее задание и пошел обуваться. Одев черные кроссовки, он закрыл дверь на ключ и вышел на улицу. Вечером заметно похолодало, благо толстовка парня была достаточно теплой. Парк находился близко к дому убийцы, поэтому он не боялся, что опаздывает. Спокойно дойдя до ворот парка, Карма смотрел в даль, на силуэт рыжего, который идет к нему. Дойдя до красноволосого, Асано окинули взглядом с головы до ног. Акабанэ медленно провел глазами вверх-вниз. На Асано были черные расклешенные джинсы и белая толстовка. В руках он держал идеально сложенную кофту черного цвета, которая принадлежала обладателю янтарных глаз. - Вот твоя кофта,— Гакушу протягивает ткань парню на против, но Карма не торопиться её забирать. - Спасибо,— короткий ответ от Кармы не казался холодным, наоборот, он сказал это с улыбкой, ехидным тоном, но с улыбкой. - Не за что,— они постояли еще несколько секунд в тишине,— ну, я пойду. Пока, Акабанэ. - Пока. Гакушу повернулся на пятках и направился в сторону дома. Теперь уже Карма смотрит ему в след. Его пальцы, не осознавая, сжали ткань, которую ему передали. Когда силуэт Асано растворился в лучах закатного света солнца, янтарноглазый пошел домой. В глубине души Карма думал, что эта встреча продлиться подольше, но он не забывал, что их отношения с Асано, по крайне мере для рыжего, ничуть не поменялись, разве что домой несколько раз вместе сходили, поэтому Акабанэ решил стать ближе с человеком, у которого такой восхитительный цвет глаз. По приходу домой, Карма доделал все уроки, справился с домашними делами и пошел готовиться ко сну. Он умылся, почистил зубы и переоделся в пижаму. Серые шорты, которые чуть выше колен, и черная футболка. Парень плюхнулся на кровать и начал капаться в телефоне. Он полистал ленту, попереписывался с Нагисой и рашил написать Асано. Он впервые не был уверен в своих действиях. Даже когда он прыгнул со скалы, лишь бы убить Коро-сенсея, в нем было столько уверенности, хоть ложками ешь. А тут он стесняется отправить сообщение. «Акабанэ, что с тобой стало?»- пронеслось у него в голове, перед тем, как он нажал на кнопку "отправить".

Karma: Хэй, рыжуля, не хочешь попробовать стать друзьями?

Набрав текст, Акабанэ резко вышел из приложения, выключил телефон и отложил его рядом. Он уставился в потолок, ждав ответа. Прошло пол минуты и послышался звук прихода сообщения. Карма медленно взял телефон, разблокировал его и прочитал два сообщения. Два сообщения, которые щас очень много значили для него. Gaku: Почему бы и нет? Gaku: Давай попробуем.

Karma: Крутяк, тогда завтра сново ждем друг друга у ворот?

Gaku: Я завтра могу задержаться. Отец подкинул много работ по классу а.

Karma: Я тебя понял Karma: Я могу тебя подождать если хочешь

Gaku: Ну подожди, я попрошу Рена помочь мне с мелкой работой.

Karma: До завтра, Асано.

Gaku: Спокойной ночи, Акабанэ.

***

А течении недели Асано и Акабанэ активно переписывались. Больше всего смешило, что их темы были настолько глупыми и банальными , что можно задуматься, а точно ли это те Асано и Акабанэ, которых все знают? Карма, которого все видят задирой и хулиганом, пишет миролюбивые сообщения Асано, кидая всякие видео ему и приколы с подписью «мы?», «это ты», «этот красавчик я», а рыжик, которого все видели зазнайкой и папиным сынком, смеялся с этого и писал о всем, что надо и не надо. Они потихоньку открывались друг другу. Было даже такое, что Асано поделился с Кармой о ссоре с отцом. Первый шаг к доверительным отношениям в их странной дружбе. Вечером пятницы на телефон Гакушу приходит сообщение от Кармы. Предложение пойти на открытие парка.

Karma: Завтра открытие парка в 12:00 Karma: Не хочешь пойти? Там много всего прикольного :)

Gaku: Да, почему бы и нет. Только давай в 12:30 пойдем?

Karma: Конечно, встретимся тогда Karma: До завтра, Гакушу

Gaku: До завтра, Карма.
Карма поставил телефон на зарядку и лег спать, чтоб быстрее настало следующие утро. И уснул он с мыслю, что сегодня, в переписке, они впервые назвали друг друга по имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.