ID работы: 14390153

Дэмон который влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Мегуми с детства обожал животных, неважно каких будь то кошки или собаки, он обожал всех. У него было две больших гончих, один белый другой черный, он их просто обожал. Но вот пришло время когда надо прощаться с ними, Мегуми уже давно не ребенок и ему надо било уезжать в другой город в университет: —Мегумиии как себя чувствуешь? Ты уже стал таким взрослым, вылетаешь из родного гнездечка, папочка будет очень сильно скучать по тебе—мужчина с белыми волосами словно первый снег и голубыми глазами будто небо, тороторил так бистро, что Мегуми не знал то ли ему собирать вещи то слушать эти бесконечные вопли от приемного отца что так печется о нём.—Как построишь свою жизнь не забивай навещать нас— со слезами жалуется Годжо. Мегуми подходит и гладит собачек, смотрит на них с полной грустью в глазах, ему не хотелось прощаться со своими верными друзьями но приходилось, возможность учиться в лучшем университете страны выпадает не часто, поэтому собрав всю силу воли в кулак он заканчивает собирать вещи и выходит из дома. На прощание машет рукой и выкрикивает —пожалуйста не убей моих собак, увидимся!— на этой ноте он сел в такси и начал уезжать а Мегуми оставалось лишь смотреть в окно и думать как же начнется его новий этап в жизни. *** Переезд был не очень то и трудным, только вот не хватало ему его животных в новом доме и от этого ему било очень грустно. В новом университете у него появилось несколько новых друзей. Они учились на одном факультете и сразу нашли общий язык. Первым был парень: с большими светло-карими глазами и светло розовыми торчащими во все стороны волосами- Итадори Юджи. Второй же была девушка: у неё светло коричневые волосы стриженые под каре и янтарные глаза- Нобара Кугисаки. Мегуми шол по коридору одного из корпусов универа когда его остановила Нобара: –помоги мне с математикой, пожалуйста –девушка последние 5 минут питалась упросить Мегуми позаниматься с ней. Чтоб было больше эффекта она питалась сделать щенячые глазки.Но у неё не выходило и Мегуми еле как задерживался чтоб не засмеяться К ним на встречу шёл розаволосик. –Эй как на щёт пойти сегодня в кино? Мегуми нравилась их компания. Раньше в детстве у него совсем не было друзей и от этого ему было сильно одиноко. Он кучу раз питаться завести новых знакомых, но каждый раз когда он подходил подружиться от него шарахались. Может это из-за того что он был слишком закрытым или от того что он при каждым новом знакомстве показывал то ли маленькую живую ящерку и воробушка но подружиться у него ни как не выходило. *** Однажды когда Мегуми прогуливался а спину ему дул приятный осенний ветер вокруг кружились по ветру. Разноцветные листики переливаясь от жёлтого до фиолетового. Когда он остановился в поиске лавочки чтобы присесть и насладиться осенним пейзажем. Когда он наконец отыскал ту самую желанную лавочку на ней уже кто-то сидел а точнее лежал. Тем самим объектом оказался лежащий в клубочек огромный розовый на концах ушах и хвоста можно было заметить переход в черный, лежал кот. Мегуми сел рядом с ним и начал рассматривать по внимательней нового соседа по лавочке. Пока Фушигуро наблюдал, кот уже успел поменять позу и теперь он лежит не на лавочке, а на ногах у Мегуми. Он опешил от неожиданности и решительности кота, но противиться не стал. Пока кот ласково мурликал Мегуми думал Что если этого кота помнить то он будет даже очень красив. Думал Фушигуро не долго, решил забрать пушистое чудо. Да вроде и кот бил не против. Взяв животные на руки он отправился домой. Придя в квартиру Мегуми первым делом накормил кота а после эго искупал. На удивление чёрно волосыгово кот не сопротивлялся мытью и покорно сидел ванной. Пока Мегуми мил кота шланг для душа случайно выпал из рук и намочил его с ног до головы. Ему пришлось снять футболку и продолжить мыть. Он оголил торс и продолжил вание процедуры для кота. Смыв с него пенку Мегуми показалось что кот стал не много больше но он не придал большое значение и завернув животное в полотенце отнес его на диван и оставил сушиться. Тем временем он пошел в душ и быстренько переодевшись в пижаму лёг спать. Когда он проваливался в сон ему показалось что кто-то зашёл в комнату и лёг рядом с ним. В мыслях промелькнула что это наверное коту стало одиноко и пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.