ID работы: 14389909

Что если они были Яндере

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майдум и его страстная тяга к насилию.

Настройки текста
Примечания:
День был великолепным. Спокойная музыка играла а черный колобок рассматривал свои когти. В его покоях на кровати, была привязана маленькая и беззащитная девочка которая вызывала у него странные чувства. Толи симпатии то ли жажды присвоить а в случаи отказа устроить ей ад. — Пожалуйста.. М.. Кг.. Майдум.. Не надо- Хриплым ели голосом говорила мохнатая туша сжимая брови. — Я еще нечего не сделал, а ты так молишь.. И вот его рука прошлась по животу, а место где похоже, должна быть у колобков шея расцарапал. Своим ногтем. Послышался жалобный стон боли. — Я хочу услышать это. Сейчас Рявкнул он последнее слово и остановился, сев к даме на пах - Я.. Я люблю тебя, Майдум!.. — Громче говори слово люблю и Майдум, принцесса - Я Люблю тебя, Майдум.. - Хорошая девочка Он погладил колобка по голове, поцеловав в лоб. — Говори это почаще и без напоминаний, если не хочешь почувствоватьв спине нож. Рука девушки тряслась, нежно положив ее на щеку уродливого вируса та подтянула его к себе. — Я люблю тебя.. Люблю тебя.. — Заткнись. Меня это начало раздражать. Говори не так часто, говори когда я хочу. Ты должна знать. Будь покорной принцесса. Я спущу весь мир к твоим ногам. Но опять он врет, опять пытается показать себя лучше. Хотя по факту ему плевать. — Хорошо, любимый.. Отведя глаза, колобок вздрогнула. Уже он начал ее касаться, а не кабы где а чуть ниже паха, разминая это место. — Выглядит.. Аппетитно. Пожалуй, я присвою и эту часть тела. Длинный язык вышел из пасти, сначала облизнув губы, глубоко поцеловав а уже позже спустился к вагине , осторожно рассматривая. — Наверное, это так легко сломать.. Я хочу это. Я хочу тебя. Резко укусив тело в живот, и кажись, что-то задев, " принцесса " громко завопила и заплакала. По-крайней мере, полились слезы. Какое же наслаждение вирус получал , когда он кусал, обтирался своим телом об нее. Весь мерзкий осадок от Босса, от олухов что не успевают выслушать и действовали наперед. Все пропало. Теперь ему сам бог дал это. — Я хочу тебя. И если ты захочешь меня.. Глубокий засос, руки обвились вокруг головы колобка. — Я хочу тебя, Хочу тебя Майдун. Только пожалуйста с не делай больно.. Он, по правде не ожидал, но довольно ухмыльнулся при таких словах и всунул пальцы в пизду. — Мне нравится. Проси меня о пощаде. — Хорошо господин.. Майдум. Я не знала бы, как без вас жить, я бы Умерла если бы не Вы! Да. Он всегда хотел быть чем-то больше чем мясо на побегушках. Всегда хотел быть.. Главным. ♡~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.