ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
241
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Bunny-my love бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 206 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли слишком скучно... Но Мичи все время поднимал руку, чтобы отвечать на вопросы учителей, ведь он просто наизусть знает все эти темы. Ну вы сами подумайте, он повторял одну и ту же тему почти 40 раз. А из-за того что Такемичи стал активно участвовать на уроках, почти за один день стал любимым учеником учителей. А одноклассники были в шоке. Он стал красивым и умным за два дня. Вот почему они были в замешательстве.... На переменах к нему подходили его друзья, и спрашивали что с ним случилось. А Таке отвечал: - Я просто поменял стиль, и взялся за учёбу. Что в этом плохого? Примерно так он отвечал на вопросы друзей! А девочки в классе смотрели на Мичи, своими влюблёнными взглядами. Вот скучные уроки закончились. Мичи попрощался со своими друзьями, завёл байк, и поехал домой...

***

- Хух, наконец-то я дома. Ой бляяя.... Я забыл поехать в торговый центр за своей пешкой. – Начал говорить брюнет сам себе. Он переодеваться не стал, ведь и так-то, был одет в лёгкую одежду. Таке как всегда взял с собой, наличные деньги и телефон. Он в торговом центре, заскочит за вещами для себя. Он вызвал такси и поехал на место встречи. Уже в торговом центре он увидел, как кто-то ходил туда сюда, ища кого-то. Тем, кто ходил, конечно же был Тайджу Шиба. А кого он ищет, вы уже знаете. В этот раз он без шестёрок. Ну если Таке попал раньше на год, то здесь Тайджу ещё не стал главой 10 поколения Черных драконов. Это даже на руку Такемичи. Он постоял в том же месте 5 минут, но Тайджу почему-то ещё не пришёл к нему. Поэтому он потихоньку отправился на парфюмерию. Он выбрал себе, шоколадный и цветочный аромат духов. Поэтому заплатив, он вышел из магазина парфюмерии. Не успел он выйти, как к нему на плечо, кто-то отпустил свою руку. Он хотел того уже было избить, но вспомнив зачем он сюда пришёл, повернулся к нему. И посмотрел старшему Шибе в глаза. - Эй, ты не ви.. Не успел Тайджу договорить, ведь Мичи смотрел на него своими глубоко синими глазами. Когда Тайджу встретился взглядом с Мичи, то на минуту завис, а после, когда пришел в себя, поклонился, сказав: - Простите меня за моё неуважение, вы очень похожи на моего знакомого. Поэтому немного занервничал...... Тайджу непременно соврал, чтобы не показаться психом перед своим ангелом. Так ещё и, он же не может сказать: Я вижу вас в своих снах, где вы как ангел, улыбаетесь так солнечно. Такемичи стоял в ступоре: В голове у него творился целый ураган с мыслями. Он задавал сам себе вопросы, по типу: - "Что происходит? Почему он просит у меня прощения?" – Похожие вопросы крутились у него в голове. Но всё же, нежно улыбнувшись, Мичи спросил: - Я что, очень похож на твоего знакомого? Такемичи тоже соврал, чтобы не напугать его. Он всё знает, но если спросить, то доверие будет много. - Да. – ответил Тайджу, не смотря в глаза своему ангелу. - Меня зовут Такемичи Ханагаки. Можешь называть Мичи. Как тебя зовут? - Меня зовут Тайджу Шиба. – Воодужившись, ответил он. - Может поближе познакомимся. Мой ангел.... - Ну давай, я сейчас еду в кафе. Можешь пойти со мной. Но всё же, не называй меня ангелом. - Я не могу, вы очень похожи на ангела. - Ладно, идём.

***

Придя в кафе, они сели за самый дальный столик, рядом с окном. Через минуту к ним подошёл официант. - Что будете заказывать? - Я буду латте и Судзукиэн. — Попросил Мичи. «Судзукиэн» знаменит своим «мороженым с самым насыщенным вкусом чая маття в мире». Основное отделение «Судзукиэн Асакуса» было открыто в январе 2016 года. В магазине продаются различные вкусные джелато. В дополнение к обычным вкусам, таким как шоколад, молоко и черный кунжут, есть также 7 различных вкусов маття. Уровни насыщенности вкусом маття варьируются от №1 до №7, и № 7 имеет самый насыщенный «Судзукиэн» знаменит своим «мороженым с самым насыщенным вкусом чая маття в мире». А Тайджу заказал себе кофе и клубничный десерт. Они немного поговорили. Тайджу, оказывается, просто тот ребёнок, которому осталось на голову всё, даже заработка денег. Поэтому его тоже можно понять. Мичи стало немного стыдно. Ведь он только-то и рвался спасать Майки. Если бы он был немного внимательнее к остальным тоже, то наверное спас бы всех. Через 10 минут им принесли заказы, Сказав: Приятного аппетита Но всё отбросив не нужные мысли, Таке принялся есть. А Тайджу, увидев как Мичи с аппетитом кушает сладкое. - На, попробуй эти. – Сказал Тайджу, протягивая ложку с клубничным десертом. - Аммм, очень вкусно. На мою тоже попробуй. - А это вкусно. - Я обожаю сладкое. Прям не могу удержаться, когда вижу их. – Сказал Мичи. - Я тоже люблю... Через 20 минут они вышли из кафе. У Тайджу, оказывается, есть дела, поэтому он ушёл. А Мичи тож пошёл домой. Время показывало 16:37. Он только хотел уже уйти. Кто-то его окликнул. - Хей, постой! Мичи обернулся и увидел как к нему приближался какой-то чел. Он сразу понял кто это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.