ID работы: 14389438

Теперь они другие

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он стал другим

Настройки текста
Примечания:
-Андрей, отстань!-громко высказала девушка пытаясь отдалиться, как можно дальше и уходя в сторону. -Что случилось?-сново повторял вопрос парень догоняя подругу. Все произошло слишком быстро. Не успеваешь предугадать даже слудующий шаг который тебя ожидает. Совсем недавно он ходил на уроки и был примерным учеником которым гордились все учителя. Любящий брат и сын. Музыкант. Но все поменялось и теперь нужно привыкать. Только она не готова к таким изменениям. Совсем недавно юноша пришился к очередной группировке что казались для девушки совершенно бессмысленными. Она не ожидала от него таких действий. Наоборот восхищалась его успехали и подражала. Не видела в нем изъянов. Что могло произойти что он перестал быть тем кто нравился ей на протяжении нескольких лет. Она не могла верить что это другой человек, не тот что раньше. Он отличался от прежнего Андрея. Того милого и симпатичного парня который вскружил ей голову своей игрой на музыкальном инструменте и отзывчивостью больше нет. Васильев схватил ее за локоть и развернул к себе лицом. Он смотрел прямо в глаза пытаясь найти ответ там. -Почему избегаешь?-переформулировал вопрос парень. -Тебе то какое дело?-возмущаясь спрашивала Дарья,сдерживая слезы и пытаясь осознать ситуацию. -Мы вроде как друзьями были.-констатировал факт Андрей. -У тебя новые друзья.-произнесла Фадеева замечая теперь каким мужественным он стал благодаря новой прическе. Он нравился ей любым, но это опасно. Группировщики злые и беспощадные. Иначе как объяснить что людей убивают не за что.Ставят клеймо на "нечистых" не чем неповинных девушках. Она не могла представить его таким. В ее глазах он самый прекрасный.Был до этого момента. -Но мы же остаемся друзьями.Я даже со школы пришел тебя встретить.-пытался оправдаться Васильев. -Мы не друзья, я не общаюсь с группировщиками. Ты плохой человек.-отворачиваясь от возлюбленного сказала последнюю фразу пытаясь вбить ее себе в голову.-Со школы ты меня встретил спустя неделю, как пропал. А теперь ты другой. -Какой?-притягивая девушку ближе к себе и запоминая цвет глаз Даши с ухмылкой проговорил Андрей. -Сам знаешь ведь.-пытаясь вырваться из крепкой хватки говорила девушка.-Я не виду в тебе больше того света что ты излучал когда пел мне перед сном. Ты жестокий. В тебе больше нет человечного. Как можно убивать и бить. Мы ведь все люди, может быть и провинившиеся в чем-то. Ты представляешь для меня угрозу, для общества. Ты задира и хулиган. Я не пойму твоих ценностей. Разве это правильно воровать и призирать как вы их называете? Чушпанов?А сам то кто? Назвался пацаном и хвастаешься.Ты жалок. Мне всегда было страшно за свою жизнь и жизнь близких, а теперь еще больше. Ведь я потеряла друга. А жаль. Ты был хорошим и добрым человеком. Ты мне даже нравился. Какая я все таки дура раз признаю это. Как могла влюбиться в тебя.Я смотрела на тебя не как на других.Пыталась словить в коридоре чтоб хоть как то напомнить о своем существовании. Помогала в нужные моменты.Просила помощи в учебе. Теперь ты другой. Не тот которого я люблю. Хотя не забуду. Не обижай маму и Юлю только. Это будет моя последняя просьба.-сказала со всем сочувствием и переживанием Дарья. Она не понимала что творит. Сейчас она думала только о том чтобы забыть о нем и не вспоминать. Хоть это и невозможно. Она слишком любит эти уголки губ и их сами. Как же они манили прикоснуться именно в этот момент. А такие прекрасные глаза напоминают о самых счастливых моментах. Вся ее жизнь будто запечетдена в них. Каждый фрагмент. Он выглядел как идеал. Раньше. Не сейчас. Теперь он другой. Она не сможет его принять таким. А это не то что она ожидала. Не заставляя себя ждать она поспешила в последний раз мягко прикоснуться пухлыми губами к щеке что мгновенно покраснела от горячего дыхания. Он чувствовал любовь. Все что ему было нужно в этот момент это она. Только теперь и она другая. Отстранившись посмотрела в те прекрасные глаза и убежала в сторону уже наизусть заученной дороги. Теперь даже ходить там не нужно. Там не живет никто из знакомых кроме нее.Мама будет спрашивать как она, но что ответить если судьба решила разлучить их. Может им не суждено быть вместе? Те прогулки после школы он не забудет. Как покупал очередную конфету лишь бы порадовать ее и увидеть долгожданную улыбку, которую на врятли получит теперь в ответ. Ее шаги ускорялись и она терялась среди домов. Ее будут упоминать на праздниках как главную по организации праздников и он будет хлопать как и все восторгаясь ей. Она была той в ком он души не чаял. Она была для него всем. Смыл потерялся. Ее не возможно вернуть. Она не переступит себя. Знает. Он знает ее наизусть. Теперь они другие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.